Среднеуральск
Гид по городу
4.3
КТ
Каролина Трапезникова
Этот город очень маленький , но очень комфортный, ничего лишнего, посоветовала бы прогуляться по улице Набережная, очень красивый город 😍приезжайте, советую!!!😊
Егор Леонов
Город отличный хоть и есть свои недостатки как и во всех городах. Но я ставлю 5 ⭐ потому что здесь есть много прекрасной природы и чистое озеро живу здесь с рождения
PB
Per Bezyxov
Классный городок, живу здесь 7 лет уже, в районе Пихтовый, понятно что есть недостатоки как и в любом малом городе, но всё компенсирует природа и озеро, возможно буду здесь жить всегда!
А В О
Супер город!
ДН
Данил Нурлан
Неплохой город но мало оборудования в той же Верхней Пышме в раз 10 больше образовательного досуга
М🙂
Михаил 🙂
Чистый воздух, чистая вода, приятная набережная. Есть всё необходимое для жизни.
Константин .
Ужасный город. Ни медицы, ни общественного транспорта, ни достойного досуга. Про рестораны молчу. Их просто нет. Народ дикий , пьющий. Прожил в нем 5 лет - как срок отбыл. Болото..
АЗ
Альбина Зарипова
красиво и спокойно
Елена Усольцева
Прикольное место, красивое и милое.
Никита Козырчиков
Мой второй родной город после родного города Екатеринбурга
Вячеслав Вахрамеев
Живу шесть лет здесь,как переехал на ПМЖ.Пожалел. С местной властью что то ни то.Если бы эту территорию присоединили к екб, то, возможно, что то бы и улучшилось для простых людей.Фото не будет, так как в данный момент уехал отдохнуть от этой серости...
ДЧ
Дмитрий Черепков
Очень красивый, уютный и атмосферный маленький городок! Среди малых городов, городов категории малого размера (от 10 до 49 тысяч жителей) Среднеуральск - пожалуй мой любимый. Сам я живу во втором большом городе Свердловской области - Нижнем Тагиле. Бывал здесь несколько раз и каждый раз ночью, когда учился в Екатеринбурге и ходил пешком от ПГТ Исети до Еката, до общаги на Эльмаше. Места здесь очень красивые, напоминают мир из аниме Хаяо Миядзаки: лето, зелёные полянки, белые облака в лазурном небе... В Среднеуральск прибывал где-то к 2 часам ночи. Тёмные незнакомые улицы, редкие светящиеся окошки домов... Атмосфера пригорода большого города, романтика путешествий, воспоминания о молодости... Жаль, не с кем было их разделить. Не важно... Ваш город казался очень позитивным и атмосферным. Не побывал на вашей набережной Исетского озера, было не по пути, но видел фотографии. Очень красивое место, особенно нравится памятник кораблику на фоне озера и вокруг сосновый лес - пожалуй один из самых красивых видов на Урале! Ещё впечатляет ваш ДК со шпилем, смотрится как сталинская высотка или какой-то речной вокзал сталинской эпохи, ещё похоже на адмиралтейский шпиль в Питере. Внутри там довольно красиво и уютно, большие окна с портьерами, будто погружаешься в атмосферу 50-х... Но больше всего конечно запомнились ощущения путешествия по незнакомому городу, что гуляешь далеко от дома... Поставил бы 5, но возле ларьков видел шумные компании людей не самого приличного вида, ведущих себя несколько вызывающе, у нас в городе такое можно встретить только на окраинах. Также не порадовали старые дома с обваливающейся штукатуркой и местами на улицах отсутствие тротуаров, например по улицам Кирова и Бахтеева. Приходилось идти прямо по дороге. Поэтому 4. Хотя в целом конечно впечатление положительное. Помимо прочего можно отметить хороший большой парк с фонтаном и площадь с автостанцией, вокруг которой заросли с кустами, и я там один раз... Не важно. В общем хороший маленький городок. :)
СЛ
Спасибо Среднеуральску, что подарил нам Александра Бурдашева
Andrei Nikolaev
Отличный город. Добрые люди
N N
Дно. Администрация города совершенно не думает о гражданах. 30 минут ждать рейсовый автобус это нормально? Но.. Природа красивая
Сергей Фетисов
Все местные ругают город. А для меня, как для Екатеринбуржца, Среднеуральск - это любовь. Езжу к вам практически ежегодно с 2010 года. Плавать на озеро Исетское, отдыхать на пляже и любоваться этой ламповой атмосферой тишины и спокойствия. Пока в Пышме - суета, в Березовском - уныние. В Среднеуральске - релакс!
Виктор Иванович
Моя родина. Прожил тут 39 лет. Нечего хорошего в этом городе нет. Работы нет, наркомания и алкоголизм цветёт бурным цветом. Единственное место, ради чего можно посетить данный городок, а вернее его окраину-место захоронения царской семьи - Ганина Яма. Всё, больше делать тут нечего!
Алексей Гаврилов
Отличный город , есть где погулять .
Крис Майер
Не очень красивый город. Но отличная набережная, красивые новостройки на берегу. На набережную советую съездить прогуляться.
Zerus Kirosirov
Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала. А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!» Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.