GarageTim
Автосервис
данм .
Обратился к парням, делают все отлично и быстро. Претензий никаких нет. Сделано просто все огонь
Сделали быстро , очень понравилось, в течении 5 часов и генератор как новый 👍 гарантия на работы официальная
Илья Павленко
Отличный персонал, оперативная работа
Вера Бычкова
Сервис отличный! Мне как девушке и то всё понятно! Лишнего не дерут, все по факту!
Танзиля Азулина
Хорошее обслуживание, адекватные цены, реальная скорость выполнения работ. Сервис чистый, ухоженный, к машинам относятся бережно, видно, что любят свое дело.
Александра Тор
Как только начали обслуживать машину здесь, больше никуда даже смотреть не хочется. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают, делают реально качественно. Ребята всегда всё объяснят человеческим языком, подскажут, что лучше, а что можно спокойно подождать и не тратить деньги зря. Каждый раз приезжаем как к своим - спокойно, без нервов и с уверенностью, что машину сделают так, как надо. Если ищешь место, где тебя не обманут и где к машине относятся с заботой, как к своей - очень рекомендую заехать. Вообщем рекомендую 💯
Александр Мусаков
Топовый сервис! Ребята делают все на высшем уровне!
Егор Бочковский
Все отлично , уехал как новой машине
Андрей Игнатьев
Клиентоориентированые ребята,решили проблему оперативно, рекомендую!
Оперативно сделали!Спасибо
Владимир Плюснин
Лучший автосервис. Регулярно ремонтируюсь у парней, делают на совесть, быстро, качественно и не дорого. 10из10 👍
Анастасия ✌🏻
Хороший автосервис. Понравилось что сделали все быстро и качественно. Парни работают на совесть, профи своего дела. Приеду обязательно еще.
Timur Nikolaev
Отличный сервис