Автошколы
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Среднеуральская автошкола
Artur Aleev1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Artur! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам на обучение на А категорию
Всеволод Ляхов1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим вас за притяный отзыв
СГ
София Губчак3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Стефания Пузырева10 отзывов
Не могу не поделиться своим восторгом от обучения в этой автошколе! Особенно хочу выразить огромную благодарность Андрею Александровичу. С самого начала чувствуется его профессионализм и преданность делу. Его методика преподавания – это не просто сухая теория и зазубривание правил. Андрей Александрович умеет находить индивидуальный подход к каждому ученику, объясняя сложные вещи простым и понятным языком. Он не просто готовит к сдаче экзамена, а действительно учит безопасному и уверенному вождению в реальных условиях. На занятиях царит дружелюбная и позитивная атмосфера, что помогает расслабиться и лучше усваивать материал. Андрей Александрович всегда готов ответить на любые вопросы, даже самые каверзные, и никогда не оставляет их без внимания. Отдельно стоит отметить его терпение и спокойствие. Даже когда что-то не получается, он не раздражается, а подбадривает и помогает найти правильное решение. Благодаря его поддержке я смогла преодолеть свой страх перед дорогой и почувствовать себя уверенно за рулем.
Анастасия Колесова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас
Николай Широковских1 отзыв
Олеся Устюжанинова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору А.Щ . Это настоящий профессионал своего дела. С первых занятий чувствуется, что он не просто учит водить, а действительно хочет, чтобы ученик понял и освоил все тонкости вождения. Объясняет всё очень чётко, спокойно и доступно, даже если что-то не получается с первого раза — всегда поддержит, подскажет и поможет разобраться. Отдельно хочу отметить его терпение и доброжелательное отношение. Ни разу не повысил голос, не сделал замечания в грубой форме — наоборот, создаёт комфортную и спокойную атмосферу на занятиях, что очень важно для новичков. Благодаря А.Щ я перестала бояться дороги и почувствовала уверенность за рулём. Также хочется отметить, что он всегда пунктуален, вежлив и внимателен к деталям. Даёт полезные советы, которые пригодятся не только на экзамене, но и в реальной жизни. Спасибо большое А.Щ за профессионализм, терпение и отличную подготовку! Рекомендую всем данную автошколу! Кто хочет научиться водить уверенно и с удовольствием вам сюда, не пожалеете .
City spirit2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, City! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
ДД
Да Да7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, в какой группе вы обучались?
Максим9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ