Автошколы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Среднеуральская автошкола
BT
Biktor Tukanov
Мне все понравилось, хорошее отношени преподователей, руководителей, инструктора . Заблаговременно предупреждают о каких либо изменениях в расписании занятий
КЛ
Ксения Леонтьева
Огромное спасибо «Среднеуральской автошколе» за отличное обучение! Я очень довольна результатом. Занятия по теории проходили в прекрасной атмосфере,преподаватель объяснял всё настолько понятно, что даже сложные темы становились простыми. А вождение оказалось настоящим удовольствием!🔥 Отдельное спасибо инструктору Сергею -за терпение, поддержку и грамотный подход.Сергей научил меня вождению с нуля и помог обрести уверенность за рулем.Я получила водительское удостоверение и очень рада,что выбрала именно эту автошколу .
ОГ
Ольга Гречин
Отличная автошкола . Теория проходила очень интересно и доступно.Инструктор по вождению Сергей объясняет все элементы доходчиво .Занятия проходили с большой пользой и удовольствием .Рекомендую эту автошколу
Artur Aleev
Очень хорошая автошкола, замечательные инструктора и преподаватели!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Artur! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам на обучение на А категорию
Жена Любимая
Отличная Автошкола рекомендую всем, персоналу огромное спасибо, не пожалела что выбрала эту Автошколу. Инструктора очень доброжелательные, Но большое спасибо инструктору Максиму всё объясняет доходчиво спокойно, и всегда с настроением хорошим, прям с настроением идешь на учёбу мне очень повезло с интернетом спасибо большое 👌👌👌😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв
Всеволод Ляхов
Атмосфера в автошколе просто потрясающая. Здесь всегда приветливый и отзывчивый персонал, который готов помочь в любое время. Учебные материалы качественные и актуальные, что делает процесс обучения более эффективным. Что касается инструктора, я хочу отметить Максима,что мой инструктор был настоящим профессионалом. Он всегда объяснял все нюансы и правила вождения доступным языком. Я чувствовал себя комфортно за рулем благодаря его поддержке и вниманию. Инструктор также всегда был терпелив и поощрял меня, что помогло мне быстро освоить навыки вождения. В итоге, я абсолютно удовлетворён своим опытом в этой автошколе. Всем, кто собирается учиться водить, рекомендую выбрать именно эту школу!
19 июля 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим вас за притяный отзыв
LB
Lina Belay
Замечательная автошкола, на теории всё понятно объясняют, показывают, занятия проходят не скучно. Инструктор Антон всё доходчиво объяснит и всему научит. Очень рада, что решила пойти именно в эту автошколу.
ХХ
Халилуллох Хашимов
Спасибо большое инструктору Максиму, обучение прошло на ура!!! Всегда на позитиве и подстроился под мой рабочий график
СГ
София Губчак
Хорошая автошкола, учиться одно удовольствие, все очень вежливые и приветливые!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Миша Хашимов
Хорошая автошкола инструкторы хорошие отмечу инструктора Максима очень доходчиво объясняет и выбирает хорошие дороги
Семён Балашов
Отличная автошкола, есть возможность онлайн обучения, что делает обучение очень удобным. Максимально лояльные преподаватели и крутые инструктора, кататься одно удовольствие!
ДД
Диана Д.
Хорошая автошкола. Особая благодарность инструкторскому составу - Максиму Александровичу и Андрею Александровичу! Получила недавно права, сейчас езжу с удовольствием!
Айнур Сунагатов
Среднеуральская автошкола полностью оправдала мои ожидания ! Теория была подана настолько интересно и понятно, что учиться было одно удовольствие. Вождение тоже организовано отлично, чувствую себя за рулем комфортно. Большое спасибо инструктору Андрею, он умеет объяснять сложные моменты просто и увлекательно
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв
H
Hikabu
Хочу порекомендовать Среднеуральскую Автошколу. Здесь хорошая подача теории и комфортная атмосфера на занятиях. Особое спасибо инструкторам — они помогли преодолеть страх и обрести уверенность на дороге. Отличная подготовка к экзаменам!
ДБ
Дарья Брянкина
Прекрасная автошкола,отличные инструктора,объясняют все понятно,вождение проходит легко и интересно,однозначно рекомендую ❤️
ВГ
Владимир Герасимов
Мой опыт обучения в Среднеуральской автошколе был исключительно положительным. Благодаря качественной подготовке, я успешно сдал экзамен на водительские права с первой попытки. Хочу особо выделить инструктора Максима, чьи профессиональные навыки и подход сделали каждое занятие максимально продуктивным. Настоятельно рекомендую Среднеуральскую автошколу и инструктора Максима
Стефания Пузырева
Не могу не поделиться своим восторгом от обучения в этой автошколе! Особенно хочу выразить огромную благодарность Андрею Александровичу. С самого начала чувствуется его профессионализм и преданность делу. Его методика преподавания – это не просто сухая теория и зазубривание правил. Андрей Александрович умеет находить индивидуальный подход к каждому ученику, объясняя сложные вещи простым и понятным языком. Он не просто готовит к сдаче экзамена, а действительно учит безопасному и уверенному вождению в реальных условиях. На занятиях царит дружелюбная и позитивная атмосфера, что помогает расслабиться и лучше усваивать материал. Андрей Александрович всегда готов ответить на любые вопросы, даже самые каверзные, и никогда не оставляет их без внимания. Отдельно стоит отметить его терпение и спокойствие. Даже когда что-то не получается, он не раздражается, а подбадривает и помогает найти правильное решение. Благодаря его поддержке я смогла преодолеть свой страх перед дорогой и почувствовать себя уверенно за рулем.
К.
Ксения .
Замечательная автошкола, очень доброжелательный персонал. На теории все доходчиво и понятно объясняют, а на вождении кататься одно удовольствие. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, всем рекомендую!
Ксения, благодарим за доверие 🤗
Анастасия Колесова
Отличная автошкола, рада , что пошла учиться именно сюда. Администратор приятная , отзывчивая девушка ,всегда поможет с любыми вопросами. Инструктор хорошо всё объясняет, одно удовольствие ездить
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас
Николай Широковских
Отличная автошкола, инструктора объясняют на высшем уровне. Советую инструктора Максима, качественно преподает вождение. Обучение в этой автошколе, помогло мне получить все нужные навыки для вождения. Очень рад, что выбрал данную автошколу
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Олеся Устюжанинова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору А.Щ . Это настоящий профессионал своего дела. С первых занятий чувствуется, что он не просто учит водить, а действительно хочет, чтобы ученик понял и освоил все тонкости вождения. Объясняет всё очень чётко, спокойно и доступно, даже если что-то не получается с первого раза — всегда поддержит, подскажет и поможет разобраться. Отдельно хочу отметить его терпение и доброжелательное отношение. Ни разу не повысил голос, не сделал замечания в грубой форме — наоборот, создаёт комфортную и спокойную атмосферу на занятиях, что очень важно для новичков. Благодаря А.Щ я перестала бояться дороги и почувствовала уверенность за рулём. Также хочется отметить, что он всегда пунктуален, вежлив и внимателен к деталям. Даёт полезные советы, которые пригодятся не только на экзамене, но и в реальной жизни. Спасибо большое А.Щ за профессионализм, терпение и отличную подготовку! Рекомендую всем данную автошколу! Кто хочет научиться водить уверенно и с удовольствием вам сюда, не пожалеете .
AF
Aleks Fox
Автошкола просто сказка⭐⭐⭐⭐⭐ все на высшем уровне включая руководство и инструкторов которые учат не для галочки. Шагнув на порог этой автошколы вы не будете чайником за рулём а будете настоящим профессионалом не стесняясь иметь в кармане водительское удостоверение и будете им гордиться!!! Рекомендую быть кандидатом в водители в этот дружный, опытный коллектив! Всем удачи на дорогах)))
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Прекрасная автошкола ! Закончила обучение и с первого раза сдала все экзамены ! Хорошие результаты , вежливые работники , а главное грамотные и знают свое дело ! Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, City! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
ИС
Илья Спицын
Отличная автошкола, мне нравится! С персоналом приятно общаться. Во время теории смотрели видео по всем темам и разделам, а самые важные моменты проговаривались отдельно. Но, если честно, в видео было много воды. Ближе к концу теории были интересные практические занятия по медицине. На вождении было несколько инструкторов, но отдельное спасибо Владиславу, занятия проходили всегда на позитиве и с пользой. Я смог обучиться грамотному вождению с нуля, поэтому экзамен в ГАИ не стал преградой для получения прав
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу автошколу
SU
Sberid User
Обратная связь!)) Стефания у вас очень классный инструктор.🙂 Объясняет так доступно всё! Даже были моменты, которые в моей автошколе упущены по какой-то причине.. А здесь так все легко, доступно.! Восторг. Спасибо!!!
ДД
Да Да
Очень плохо к сожалению что удаляют отзыв 🥲
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, в какой группе вы обучались?
Максим
Обучался на категорию А, сдал с первого раза, рекомендую 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Вячеслав Сидоров
Доволен автошколой и инструктором Максимом,объясняет доступно .Обучение проходит в одно удовольствие
ЕА
Евгения Абакумова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Стефании Петровне! Я брала несколько частных уроков и осталась довольна результатом. Обучение прошло максимально комфортно — без стресса, давления или негатива. Стефания создавала спокойную, доброжелательную атмосферу, в которой легко усваиваются даже самые сложные моменты. Всё объясняла чётко и доступно, с терпением и поддержкой. Те моменты, которые у меня не получались, мы прорабатывали многократно, добиваясь идеальных результатов. Профессионал своего дела — обучение было на высшем уровне! Спасибо за уверенность за рулём!
Александр Мокин
Хорошие сотрудники и инструкторы