Белорусские продукты

ИП Малыгина М.А.
ТЕ
Тарас Ершов11 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тарас, за отзыв, всегда рады Вам!
Виктория Михеева6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
ИГ
Ирина Гарькина11 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады Вам всегда.
Анжела Никитовна14 отзывов
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку, мы стараемся 🤝
ЮМ
Юлиана Мохова11 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
НЯ
Надежда Ягуткина11 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
МЯ
Марк Яковиченко14 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!