CDEK

Международная логистическая компания
3.7
Алина Амирова2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам жаль, что график работы нашего офиса вам не подошел. В нашей компании для…
ОЛ
Оксана Лебедева14 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Алексей Торхов5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вас за положительную оценку и отзыв!
Анастасья3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
ОВ
Оксана Владимировна21 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Илья Климов5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших менеджеров.
Эмилия Ибраева3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Ивашина4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена К3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!