Пив&Ко
Минимаркет
Вакансии
юлия гостева
Очень хороший асортимент товара! Вежливый коллектив и хорошее обслуживание! Всегда чисто и уютно. Советую всем кто любит
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Lyubov Barieva
Приятно заходить в магазин где чисто аккуратно и отзывчивые сотрудники Всегда свежие продукты , пиво 🍺 А Рыбка просто пушка вкусная свежая и сотрудники всегда подскажут что вкуснее когда ты не можешь определиться😘 В такой магазин всегда охота заходить❤️
ЛБ
Любовь Бариева
Мои впечатления от этого магазина просто шикарны ! Магазин чист все приятно , аккуратно, продавцы отзывчивые , помогут посоветуют в трудную минуту когда не знаешь что лучше выбрать! В такой магазин приятно заходитьзаходить, я охота заходить и заходитьзаходить! Спасибо вам большоебольшое! ❤️
Алена Андреевна
Хороший магазин ☺️ продавцы все отзывчивые и доброжелательные . Помогли с выбором разливного пива 👍
Евгения Рудень
Были с компанией случайно в вашем магазине, остались только положительные эмоции. Ребятам спасибо огромное за помощь, приветливые и знают свою работу
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Vladimir Oboskalov
замечательный магазин. Ребята всегда приветливо, помогут с выбором и посоветуют, что взять. Очень вкусная рыбка. Всем советую
Alexander Kolbin
Отличный магазин, хороший ассортимент, свежее пиво. Беру рыбку горбушу холодного копчения, очень нравится
Ksenia Shangaraeva
Чистый магазин, очень вежливый персонал, большой выбор разливного пива. Продавцы всегда помогут в выборе товара
Alexander Kolbin
Хороший магазинчик, есть выбор разливных напитков и бутылочного пива. Появился новый лимонад черника черная смородина , вкусный. В магазине чисто, играет приятная музыка
КШ
Каролина Шаломова
Магазин хороший, часто сюда заходим. Всё очень нравится!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин и вы часто к нам загляды…
Самый лучший магазин, всегда свежее пиво и большой ассортимент, нравиться покупать рыбку, самая вкусная, люблю ваш магазин ❤спасибо ребятам за их труд
30 июля 2025, официальный ответ
Антон П
Девчонки молодцы
28 июля 2025, официальный ответ
Е Жемчугова
Уютный чистый новый магазин, приятно пить свежее пиво после работы. Будем заходить почаще
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш м…
Alyona Semyonova
Много товара и весь шикарный , ВМ вообще пушка . Всегда свежая и вкусная рыбка , свежий разлив , обслуживаете на высшему классу , много всяких акций , чисто , спокойно в магазине , спасибо вам ❤️☺️
Alyona Semyonova
Отличное заведение , самое лучше где я была ,рыбка бомба , а пиво просто нет слов какое хорошее , приду ещё раз и обязательно приведу друзей
Алёна Семёнова
Отличный магазин ,с появлением нового персонала резко все изменилось ,отличное пиво ,свежие и вкусные закуски ,а рыбка просто чудесная ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы довольн…
Антон
Хороший магазин в удобном месте, живу в частном доме поэтому частенько захожу именно к ним, за свежим разливным) особенно спасают летом в жаркие дни
Даниил Цыбенко
Хороший магазин приятные продавцы
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего маг…
Сережа Иващук
Всё круто, персонал вежливый
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Натулечка Вершинина
Хорошее расположение, всегда всё есть что я люблю
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Натулечка! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ВШ
Валерия Шайдукова
Хороший магазин, часто беру тут рыбу всегда свежая, продавцы огонь🔥🔥🔥
wQ
whoami Qophin
Отличный магазин с огромным ассортиментом свежих напитков, спасибо персоналу за помощь в выборе, рекомендую именно, этот магазин
Дмитрий Катков
Очень понравилось, рекомендую! 👍
Валерий Васьков
Прекрасное обслуживание
Антон Глызин
хороший персонал
ДП
Дмитрий Пархоменко
Большой выбор разливных и вкусовых напитков, хороший магазин
Артём Попцов
Очень понравился данный магазин, большой ассортимент товаров и отзывчивый персонал
Нигина Онегина
Вежливый веселый персонал, быстрое обслуживание
Ольга Баканова
Вежливый персонал) вкусное пиво рекомендую)
Тк
Таньчик кокс
Клёвый магазин у дома , продавцы супер
Антонина Шашмурина
хороший выбор разливных напитков, вкусные закуски, отзывчивый персонал
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш…