Автолюкс
ООО Автолюкс
Службы
МШ
Максим Шалимов
Отличный автосервис ребята дотошные работают все делают как себе
SU
Sberid User
Отличный авторесви. Устранили все неполадки и даже больше. Самое главное адеватные люди которые все могу обьяснить и показать. По цене лишнего не возьмут. Очень им благодарна.
11 октября 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
К
Кристина
Отличный сервис. Очень грамотный механик Сергей , хороший диагност по двигателю. Подскажет какие запчасти лучше выбрать , как улучшить работу машину , согласно ее пробегу. Работает быстро и качественно.
СР
Станислав Романенко
Диагностика ДВС. Осмотрели свечи,замерили компрессию,давление масла, давление топлива. Толково всё рассказали, объяснили, спасибо, мастер хороший
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Олег Щемелев
Отличный персонал, а самое главное грамотные, умелые с советской закалкой 👍 - делают очень качественно, впервые за 20 лет своего стажа водительского увидел как мастера ремонтируют так бережно и правильно учитывая все нюансы. Буду приезжать чаще по мере необходимости. Ставлю 5 звезд молодцы так держать. П.С. Отдельное спасибо вашему старшему мастеру в очках Сергею, разобрал гранату, всё промыл, оценил износ, всё показал и рассказал. Собрал вместе с приводом на место - в других СТО мне бы пыльник поменяли тряпкой протерли и деньги взяли, а тут правильный подход к своему делу - такие люди редкость. 👏
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Шульга
Сервис нечего но при замене ступичного подшипник согнули ступицу пришлось покупать заново подшипник 5000 отдал и ступицу 2500 замена 3000 и того я попал на 11500
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Ситуация, о которой вы рассказали, кажется нам странной. Мы — компания, пред…
Константин Ржанов
Менял здесь ремень грм, помпу, сальники, и антифриз на Рено Логан первого поколения . Ценником был удивлён, в хорошем смысле этого слова. Работы сделали на 5+. Всё чётко и качественно 👍 в общем рекомендую 👍 В следующий раз буду обращаться именно сюда ☝️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
ЕФ
Елена Федорова
Ремонтировала машину в этом сервисе. Редко бывают такие внимательные автослесаря. В другом сервисе не могли найти проблему. Поменяли свечи и отправили меня. А здесь разобрались, все объяснили, нашли причину и за день все устранили. Теперь езжу и не переживаю. Видно что специалист с огромным стажем работы. Теперь только к ним!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anna Alexandrovna
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе. Евгений (механик)-толковый парень. Всё объяснит, покажет, расскажет и цены ОЧЕНЬ приемлимые. Рекомендую!
Anna, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Анастасия Цыкарева
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз, делают на совесть, все объяснят и покажут. Есть возможность заказать запчасти что очень удобно. Цены адекватные. Буду и дальше ездить к вам ребята. Молодцы, так держать!
Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Rita afanicova
самый лучший сервис из тех, который мы видели. Цены одни из лучший. Спасибо огромное.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rita. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Амелия Гиндулинна
восхитительный сервис. Сделали все быстро. Очень качественно, мужу очень понравилось. спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Максим Бурлев
ВСЁ ОЧЕНЬ ЧЕСТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Ребята рекомендую от души этот сервис. Закипел на трассе, нашёл ближайший сервис, обратился с проблемой и был очень удивлён,что в наше время работают ещё такие честные люди. От души мужики спасибо за помощь, и самое главное за ремонт моего авто!
23 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв рады что вам понравилось 🤝.
Анастасия Ломакова
Начну издалека - в связи, со сложившейся геополитической ситуацией в мире, приходится ремонтировать и обслуживать тот автомобиль, который есть. Поэтому, поиски идеального, или, хотя бы, адекватного, автосервиса для меня превратились в бесконечный процесс и ад. За это время я уже смирилась, что постоянно будет что-то «стучать», скрипеть и т.д. По рекомендации, обратилась в этой сервис - и это был просто шок от результата ремонта - мастер Максим просто профи - всё сделано быстро и качественно, предвосхитили все ожидания Клиентоориентированность на 5, как со стороны сотрудников, так и руководства Спасибо)
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилос…
ЭК
Эдуард Климович
Сделали мой авто быстро и качественно, рассказали и показали за что заплатил деньги. Рекомендую! Для тех кто ищет реально качественный сервис
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Анвар Юлдашмирзаев
Отличный сервис, грамотный специалист Евгений. Знаком с ним более четырех лет, к работе относится очень ответственно, никогда не навязывает лишних работ. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЛШ
Лилия Шашвердян
Хороший сервис! Быстро, качественно, за человеческую стоимость! Мастера Евгения знаем давно, обслуживаем у него 2 машины! Золотые руки! 👍
Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Евгений Прокопьев
Добрый день! Меня зовут Евгений я авто механик этого замечательного СТО приглашаю всех на качественный ремонт, добросовестную диагностику вашего авто, любой марки!!! Быстрый и качественный подбор запчастей и доставкой надежными поставщиками!!!
12 января 2023, официальный ответ
👍🤝
Владимир
Качественный и не дорогой ремон автомобилей моего Таксопарка, автослесарь Евгений и очень толковый, советую обращаться
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно! Ждём Владимир вас и ваши автомобили) 🤝.