ItalianPizza. ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Заказать пиццу или роллы
Вакансии
МУ
Марина Улук
Заказываем постоянно. Все вкусно , быстро доставляют. Рекомендую данную компанию.
7 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Макс Тархов
Всё супер 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
МД
Марина Доронина
Всё очень вкусно, заказывали в первые в данном заведении, доставка приехала быстро, всё горячее 🔥, всё очень вкусное, упаковано всё отлично, герметично, Заказывали бизнес ланч с пастой и пиццу. Супчик приехал горячий, пицца роллы бомба 🤗 паста на 4-, а так всё круто. Спасибо большое 🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Евгения П
Быстрая доставка. Еда вкусная и горячая. Спасибо большое.
Алина Абдрафикова
Хочу пожало ватся на рабочую в итальяно пиццы Ужасно обслуживает клиентов! Разговаривает как будто я ее подружка. Во вторых по кроме этого нае слышит то что говорит клиент , а потом еще без заказа остаюсь Ее зовут Ольга!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
ЭБ
Элина Бекарсланова
Невозможно было сидеть!! Сидели компания детей каторые матерились!! И вели себя ужасно! Руководство не реагировало никак! Заказ на дом, можно! А посидеть и раслабиться нет!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Важенин
Всегда в Среднеуральске посещаю эту кафешку. Мне и дочке нравится кухня и атмосфера. Берём роллы.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
ОМ
Ольга Марченко
Вкусно качественно) быстро)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
И.
Иван .
Все отлично, вкусно, качество, внутри атмосфера хорошая Нравится, что розетки есть , не во всех филиалах они присутствуют.персонал отличный.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
МП
Марина Пьянова
Все супер и сервис и еда!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина Кохась
Заказывали на самовывоз несколько позиций 07.07.25 к 21:00 Пасты обе ужасно пресные (карбонара и курица/грибы). При этом в них совсем нет соуса, как должно быть со сливочными пастами, вместо этого на дне по краям налито масло, как будто в лингвини просто кусочек сливочного положили и перемешали. Сильно не понравилось 🥲
8 июля 2025, официальный ответ
Аксинья Швалева
Потрясающе вкусные и свежие роллы!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
ЛМ
Людмила Михалева
Уютно, вкусно, вежливыйперсонал
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Валентина Назарова
Уютненько и тихо, посидели, пообщались.
27 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Виталий Лопатин
Хорошая пицца. Ждать примерно 15 минут. Жаль, что с приходом лета морсы подорожали. Бутылочки 400 мл за 120+ рублей.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Мария Волосевич
Все вкусно и быстро привезли! Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Р
Р
Хорошая пиццерия. Удобный сервис по заказу. Быстро доставляют, всё приходит ещё теплое. Часто заказываем. Дети любят фастфуд.
21 мая 2025, официальный ответ
Р, добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Илья Добышев
долгое ожидание
17 мая 2025, официальный ответ
Софи Софи
Добрый день. Заказывала роллы темпура, очень вкусные, понравились! Заказ сделали быстро! Администратор вежлива, приятная атмосфера! Рекомендую это место, вернусь еще!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Alina Rinatovna
Очень вкусная, хрустящая пицца🤤 Приехали впервые в Среднеуральск и заехали по пути. Кофе тоже очень вкусное😍 Персонал вежливый! Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
М.
Марат .
Уютная атмосфера
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ОС
Ольга Симонян
Очень довольна, все вкусно свежее, очень быстро приготовили,очень приятная и вежливая девушка принимала заказ,первый раз здесь заказывала,очень понравилось,всем рекомендую👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Елена Ванжа
Заказывали роллы с доставкой. Привезли ровно через полчаса. Хорошо аккуратно упакованы. Очень вкусные! Ушли влёт)) Спасибо! Будем заказывать ещё. Фото нет, тк роллы уже съели))
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
А Т
Хорошо посидели! Вежливый персонал, вкусная еда, чисто и уютно)
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
ЕГ
Елена Гуськова
Отличное место , возможно быстро и сытно перекусить. Большой ассортимент, вкусная пицца на тонком тесте, начинки много. Есть бонусная система , а так же скидка за самовывоз. Однозначно рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Елена Прядеина
Чисто, уютно. Обстановка располагает к тому, что бы приятно посидеть-пообщаться, ну и поесть, поэтому, 15 минут ожидания заказа не напрягают. Еда: Пиццу, на мой взгляд, слегка передерживают, когда подогревают, поэтому у теста появляется вкус Горелого теста. От ролов ребенок в восторге. Том ям не самый вкусный, но для среднеуральска на твердую пятерочку. Поке-бокс с креветкой суховат и рис, почему-то, слегка сластил, как и рис к том яму. Сначала показалось, что нам принесли поке с креветкой, а не поке-бокс но проверить по стоимости и наименованию не смогли, так как чек нам при оплате, просто, не дали 🤷♀️. В целом-рекомендую👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Работа будет проведена в обязательно…
ОЧ
Ольга Чеснокова
Вкусная еда,вежливый коллектив,прекрасное место.Все очень понравилось,думаю,что будем чаще посещать это место.В Среднеуоальске это самое уютное заведение для отдыха.Всем рекомендую поближе познакомиться с ItalianPizza👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Светлана Крыжановская
Семейное кафе!Всё вкусно,интересное меню,отличный интерьер.
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Альбина Аллаярова
Добрый день .Очень быстрое обслуживание,вкусная еда,персонал вежливый.Мужу очень понравился суп сливочный с лососем .Советую посетить эту пиццерию и вкусно покушать .
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
Мария Кулышева
Спасибо за сервис, внимательность и заботу по отношению к гостям, быструю доставку и, конечно , за вкуснейшие любимые блюда 💕
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
KZ
Ksenia Zakhitova
Добрый вечер!!! Частый посетитель ItalianPizza довольна едой и обслуживанием, всегда все свежее вкусное с пылу с жару!!! Так же заказываем доставку домой, быстро привозят, как всегда все идеально!!! Всем советую
28 марта 2025, официальный ответ
Ksenia! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СБ
Светлана Бермагамбетова
Любимое кафе нашей семьи. Обожаем ваше меню, сервис. Доставка очень нравится.
СЕ
Сергей Екатеринбург,
Приготовили к назначенному времени. Очень вкусные роллы и пицца! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
са
света а
Отличное место, можно посидеть после прогулки, всегда вежливыйперсонал👍
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
НБ
Надежда Берсенева
Приятная обстановка, вкусно.
Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОЧ
Ольга Чернова
Всё вкусно😋спасибо
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
JW
John Walker
Частенько захожу на обед в этот ресторанчик. Маленький, ламповый, с милым интерьером и шикарным велосипедом на стене) Иногда играет итальянская музыка и ваще кайф!) По еде так же всё достойно. По мимо пиццы пробовал салаты, роллы и супчик.
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей .
Заказывал несколько раз роллы, они очень вкусные, не разваливаются. Очень быстрая доставка, буду ещё тут заказывать.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РМ
Ринат М.
Персонал клиентоориентированный, столы чистые, в уборной прибрано. Пицца, как и везде в Италиане, вкусная!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЮК
Юлия Ключникова
Отличная пицца, прямо как я люблю, тонкое тесто, вкусная начинка. Всегда есть посетители, это ли не показатель!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Танюшка Соколова
Роллы у них однозначно вкуснее чем пицца. Пицца оставшая как резина Заказали роллы 08.02.2025 распадаются на части взять невозможно, некоторые пустые раньше были лучше
9 августа 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Гренадерская
Хорошее заведение,можно покушать и пообщаться в удобных креслах. Уютная атмосфера,персонал вежливый,готовят быстро и вкусно. В нашем городе это единственное заведение где можно посидеть, покушать и пообщаться. Рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
СН
Светлана Носкова
Уютная небольшая пиццерия. И дети посещают постоянно, и домой оформляем доставку. Всегда все вкусное и свежее. Доставка в течение часа. Начисляют бонусы. Нашей семье нравится ! Процветания !
1 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
НЛ
Наталья Лузанова
Вкусно, быстро
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВТ
Валерий Тарабаев
Готовят вкусно,чисто,персонал норм,часто захожу
28 января 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ЮЮ
Юлия Юрченко
Каждый раз, когда рядом, обязательно захожу) Обожаю горячий куриный супчик с лапшой и грибной суп-пюре 😋 Очень радует разнообразие блюд! Любимая пицца - Палермо 👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Александр Шилкин
Уютное место,вежливый и приветливый персонал , жаль кухня подпортилась, раньше было гораздо лучше и вечные утомительные ожидания своего заказа.
20 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию…
Стефания Пузырева
Кассирша хамит покупателям,вечно закатывает глаза.
19 января 2025, официальный ответ
A
Arina
Очень вкусно готовят
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
Валентина Семьсемь
Ходим в итальян пиццу каждую субботу! Уютно, вкусно! Почему то убрали разливные напитки.. нам их очень не хватает. Убрали крышечки для стаканов с газировкой. Верните все это пожалуйста!
11 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤