Легион
Научно-производственное объединение
ООО Легион
Геннадий Кайдалов
Заказывал мачту 25м для сотовой связи. Товар нормальный, но общение с менеджером было не очень - долго отвечали на звонки. Сама мачта качественная, оцинковка хорошая. За деньги - нормально.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Н
Николай
Заказывали у НПО "Легион" опоры для освещения парковки. Качество хорошее, сварка аккуратная, покраска держится. Сроки соблюдали, доставили вовремя. Цены адекватные, не завышенные. Будем обращаться еще.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Серёга Серый
Ребята все вежливые...в цеху чисто Приезжал сюда грузится,оперативно загрузили.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Паша Хорошевский
К качеству продукции претензий нет, но к работе персонала, по отгрузке огромные претензии, абсолютно безалаберное отношение, ожидание отгрузки из 3 позиций составило 3 часа. При том, что в это время других отгрузок не было. Заказывая сюда машину, закладывайте дополнительное время на отгрузку и подготовку отгрузочных документов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и рады, что качество нашей продукции вас устраивает. Прин…
Евгения Чумакова
Продукция НПО "Легион" надежная, цены адекватные. Рекомендую!
Евгения! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгения Чумакова
Продукция НПО "Легион" надежная, цены адекватные. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь снова!
Арина Краснова
Уже ни первый раз работаем с Легионом, всегда все отлично. Менеджеры всегда на связи, подскажут, помогу с расчетами. Цены нормальные.
16 июля 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арина Краснова
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 💛
ЕН
Елена Новикова
В прошлом году заказывали опоры в Легионе. Нареканий нет ни по работе менеджеров, ни по качеству продукции.
22 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌
Николай Васев
Спасибо менеджерам! Подсказали с заказом, сами просчитали все нагрузки!
23 января 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 😁
Айказ Геворгян
Работаем с "Легионом" уже несколько лет. Ни разу не подводили! Всегда все качественно и в срок.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Ольга Богаткина
Пользуемся опорами от ООО НПО "Легион" уже несколько лет и очень довольны. Продукция надежная и качественная, обслуживание на высшем уровне. Всегда получаем исчерпывающие консультации по выбору и монтажу опор, помощь при необходимости ремонта или замены деталей. Благодарим компанию "Легион" за отличную работу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
БС
Бер Серк
Заказывали опоры освещения у компании ООО НПО "Легион" для парковой зоны. Остались очень довольны результатом! Отличный продукт по привлекательной цене.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Обращайтесь еще, всегда рады!
bogdanurev93
Отличное обслуживание. Менеджеры помогли выбрать оптимальные опоры освещения в соответствии с нашими требованиями и помогли оформить заказ. Быстрая доставка - отдельное спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
КЧ
Кристина Чеглакова
Отличная фирма, давно сотрудничаем, устраивают и цены и качество товара!
19 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
egoruskinamarina6
В НПО Легион заказали мачты по индивидуальному проекту. Все расчёты сделали быстро, качество отличное.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!