Быстрое питание
АФ
Александр Фирсин1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
CD
Chara Drimyrr2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Chara. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Далтэ1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
НБ
Настя Берсенёва1 отзыв
Настя, спасибо за теплые слова. Рады стараться ❤
Николай Саакян15 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Николай Саакян! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Нам очень жаль, чт…
ЕШ
Евгений Шевцов1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Шевцов благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова.
МЕ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
ИГ
Ирина Габдрахманова53 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Борис Ко3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Денис Орлов6 отзывов
Юлия Линковская1 отзыв
Максим Максимов11 отзывов
Dima Svoy8 отзывов
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Тарабрина2 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛 Рады стараться. Будем рады видеть вас снова!