М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Алиса
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
З
Зелфия
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
ЭБ
Элина Бекарсланова
Обслуживание 0 , молча лижбы пропикать не предложив даже пакет и отправить ! не здрасти не досвидания! Никогда, больше не приду!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЭМ
Эдуард Мигачёв
Удобный, чистый магазин! Рядом с домом
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия Волкова-Климова
Прекрасный и уютный магазин, приятный персонал, всегда готовый помочь. Акции очень силньо помогают сэкономить
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга Климова
Прекрасный магазин. Бывают отличные акции, чистый и уютный магазин. Доброжелательные девочки, всегда помогают.
7 августа 2024, официальный ответ
Вадим Муллахметов
Доброго времени суток, не так часто посещаю магазины бытовой химии, но если и наступает такая необходимость, то делаю выбор на этом магазине. Отзывчивые продавцы, всегда здороваются, и даже улыбаются, по ассортименту и ценам всё в принципе на стандартном уровне, но если попасть под акцию можно реально сэкономить. Так , что рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Maxim Mercury
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивые и приветливые консультанты, которые всегда подскажут где находится тот или иной товар, если не можешь найти его самостоятельно.
ОГ
Ольга Галимзянова
Очень хороший магазин, найдешь то, что тебе нужно. Большой выбор товара. Приветливый,вежливый персонал. Всегда помогут,подскажут,посоветуют.
Анастасия Селифанова
Очень нравится данный филиал, теперь хожу только сюда (раньше посещала магнит на лесной). Чем мне нравится магнит на советской, 37: простор! Отсутствие непонятных запахов и духоты, всегда чистота, и, я бы сказала, уют! Ненавязчивый персонал - симпатичные молоденькие девочки - очень душевный, компетентный в любых вопросах, особенно по декоративной косметике и парфюму. В комментариях пишут, что цены высокие : абсолютно опровергаю. Цены совершенно приемлемые, как и везде, есть категории товаров даже по очень вкусным ценам, к тому же магазин часто устраивает классные акции. Вообщем, мой вердикт: за покупками только сюда! ☺
Евгений
Хороший магазин рядом с домом, большой ассортимент товара. Консультанты всегда подскажут, помогут в выборе товара 🙂🙂
Валерия Лазарева
Приглянулась одна помада, долго искала тестер, оказалось его нет, подошла к девочкам на кассе (в зале никого не было, потому что все как кони ржали на кассе, обсуждали кто и куда пойдет бухать), спросила смогу ли я ее как то посмотреть, отказали, ладно ничего, все понимаю(неохота было брать кота в мешке). Пришла на кассу так смотрят как на прокаженную еще и товар швыряют. Ток все настроение испортили.
Юлия Бушуева
Магазин отличный, очень приветливые и вежливые продавцы, всегда подскажут, проконсультируют. Хожу обычно во время акций, так как в остальные дни цены конечно высоки на некоторые товары.
Leya Krouford
Я Лейла начинающая транссексуалка ищу работу с женским уклоном.. Мне отказали. Хотя изначально сказали что все кредиты рассматриваются, на общих условиях... Обидно..
Анфиса Кудряшова
Все хорошо, но вот только персонал.
Елизавета Сабурова
М-да уж... купила тут помаду💄и дома обнаружилось, то внутри она вся сломана, пошла сдавать, а мне сказали якобы " мы обратно товары не принимаем, надо на кассе смотреть сломано или нет"!! Я думаю, что товар надо просто качественный продавать, а не г🤦♀️🤬🤬0/5
РМ
Ралиф Мухаматнуров
Торгуют палёной парфюмерией, никогда, ни при каких обстоятельствах, не берите там бредовый парфюм. Пробников нет, на более чем половину ассортимента. Взял там парфюмерию без пробника основываясь на том, что проверенная марка, и проверенный парфюм, оказалась подделка, запах дешёвый, тройной адеколон, и тот лучше пахнет. Продавцы при этом нагло врут, говорят, что в нашей сети, продаётся только оригинальная продукция.