Опоры линий электропередач
ООО Завод стальных конструкций
Никита
Отличный завод , отличный партнёр. Одно из лучших предприятий в Екатербурге, в части соблюдения договорных обязательств и качества. Делают классные конструкции.
2 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за сотрудничество и отзыв!
Павел
Хороший завод. Часто сюда обращаемся для того ,чтобы нам изготовили опоры сотовой связи и радиомачты. Сотрудники вежливые , все объясняют и отвечают на любые вопросы.Изготавливают всё вовремя. Молодцы! Ставлю пять)
Ярослав
Завод изготовливает металлоконструкции качественно и в срок. Заказывали прожекторную мачту железобетонную. Изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ и СНиП. Несмотря на то, что транспортировка сложная в виду крупных габаритов, цена адекватная в итоге вышла.
Виталий Зарицкий
Отвратно! Заказали антенную опору в августе со сроком изготовления по договору в конце сентября. В середине сентября позвонили уточнить, как дела с изготовлением и нечаянно узнали, что у них, оказывается, форс-мажор, пропал конструктор, и теперь срок разработки КМД, соответственно, изготовления опоры уходит неизвестно на какой период. Позиция представителей конторы при этом такая, что они не виноваты, и вообще отстаньте от нас, у нас горе и печаль теперь. Задержка по срокам изготовления составила 2,5 месяца! Остатки опоры отгружены 06.12.2022 года с криками, что мы должны 30 000, хотя это дополнительный платеж за непредоставленный пока комплект документов по ВИК. Само изделие тоже с нюансами, не все детали подошли без обработки болгаркой...
Артур
Изготовление строительных металлоконструкций любой сложности. Заказывал анкерно-угловые опоры ЛЭП для воздушных линий электропередач. Своевременное выполнение заказа, точно в срок доставка - все говорит о пунктуальности. Цена производителя, - было выгодно сотрудничать. Благодарю за качество.
Александр
Мы довольны сотрудничеством с этой компанией. Заказывали металлические конструкции для свайных фундаментов. Все наши требования были исполнены в точности. Профессионалы своего дела, которые ценят своих клиентов. и делают работу качественно. Благодарим, будем рекомендовать вас нашим партнерам.
Семён
Соглашусь с тем, что компания выполняет поставленные задачи точно в срок и делает все качественно. Мы дорожим сотрудничеством с такими поунктуальными людьми, которые действительно разбираются в нашем нелегком деле. Ведь антенная опора представляет собой свободностоящую пространственную стержневую конструкцию в виде правильной пирамиды, верхняя часть которой является призматической. Бывают 3-х гранные и 4-х гранные вышки связи. При этом антенные вышки высотой 40 и 50 метров образуются путем добавления 10-метровых секций к опоре высотой 30 метров, а опоры высотой 70 и 80 метров — добавлением секций к опоре высотой 60 метров. И они могут используются при воздействии песка, влаги, пыли, инея, росы, снега, солнечной радиации. Мы довольны сотрудничеством с профессионалами, точно выполняющими все заказы по госту.
Анатолий
Организация которая делает заказ на совесть. Претензий совсем нет. Все чётко и в срок выполнено. Заказывал конструктор ангара для своего производства, выполнили на отлично. Все необходимые технологии соблюдены.
18 октября 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв!
Михаил
Серьёзный производитель с грамотным подходом, с соблюдением договорных обязательств и качеством конструкций. Не обещают того что не могут выполнить. Ответственно опираясь на возможности производства выполнили наш заказ точно в срок. На монтаже не было вопросов.
8 августа 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Сергей
Цены ниже рыночных на изготовление металлоконструкции. Работаем с ними уже на 3-м объекте. Проблем по сборке и качеству конструкций не было. Спасибо.
8 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь!
Юрий
Обратился с заказом на лазерную резку листового металла. Работа была выполнена неожиданно быстро, результатом очень доволен - стоимость услуг и самих материалов абсолютно объективная, качество при этом на высшем уровне! Я ценю профессиональный подход к делу и в целом ответственное отношение к своему проекту.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дмитрий
Компания выполняла усиление конструкций трёх арочников. Несмотря на сложности, которые всегда присутствуют при реконструкции старых объектов, результат порадовал - быстро и качественно при адекватной стоимости. Работают настоящие профессионалы.
8 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Геннадий
Отличный завод , отличный партнёр. Заказывали здесь антенные опоры сотовой связи и не только. Все честно, качественно и в сроки. Сотрудничеством довольны.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и сотрудничество!
Данил
Для освещения большого промышленного объекта заказывали здесь металлические прожекторные мачты. Работа была выполнена неожиданно быстро, результатом очень довольны - стоимость услуг и самих материалов абсолютно объективная, качество при этом на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход к делу и в целом ответственное отношение к своему проекту.
12 мая 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв и сотрудничество.
Виктор
Хорошее предприятие, мощная производственная база, адекватные цены, качество работы на высоком уровне, сроки выполнения работы в пределах здравого смысла. Заказывали серийное изготовление кронштейнов из трубы, все качественно и в срок.
24 марта 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Игорь
Одно из лучших предприятий , в части соблюдения договорных обязательств и качества конструкций. Проконсультировали, оперативно просчитали, профессионально сделали заказ. Товар качественный , претензий нет, спасибо.
28 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Андрей
Хорошее предприятие, заказал, сделали. Быстро и в срок. Без лишних вопросов. Качество изготавливаемых конструкций на уровне! Отлично делают , молодцы!
21 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Серпов Николай
Очень давно знаю эту компанию и считаю ее одной из самой лучших. К каждому клиенту индивидуальный подход. На всех этапах сотрудничества проблем не возникло.
1 ноября 2021, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за отзыв!
Михаил
С Заводом Стальных Конструкций познакомились, когда потребовалось нам изготовить молниеотводы.Обратились к ним, нашли их сайт в интернете. Связались с менеджерами, подробную консультацию получили по телефону. Выполнили все свои обязательства на все сто процентов.
27 октября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
DJEDIF
Заказывали здесь металлические опоры ЛЭП. Обслуживание на высоте: вежливо, грамотно, получили ответы на поставленные вопросы. Сроки соблюдены. От сотрудничества положительные впечатления. Успехов Вам !
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были сотрудничать.
Анна Лохмотова
Благодарим вашу компанию за оперативность и качественное обслуживание. Закупали у вас опоры контактной сети. К качеству претензий нет, с документами все в порядке, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
6 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Юлия
С вами приятно сотрудничать. Обширный ассортимент продукции собственного производства. Обращаемся не первый раз. Качественное и оперативное изготовление металлоконструкций любого уровня сложности. Менеджеры компетентны во всех вопросах, полное сопровождение от заказа и до получения.
22 июля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады были сотрудничать!
Полина
Спасибо компании, ответственные работники, компетентные сотрудники. Выполнили по нашим чертежам молниеотводы. По срокам уложились, выполнено безупречно. Одно удовольствие было сотрудничать с такой компанией!
31 марта 2021, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству.
Pavel Kirjanoff
Уёбищная кантора работал там бабки не платят все обещаниями кормили