Советский
Автотехцентр
РМ
Ратмир Мухамадеев
В восторге
Отличный сервис! Обслуживание на уровне 👍 Всё чётко диагностировали и оперативно починили.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир, благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 😁
НД
Николай Доренский
В восторге
Хочу оставить свой положительный отзыв об СТО Советский.Обслуживаю Сь здесь не первый год и не первый автомобиль.Всем доволен,и другим автолюбителям могу рекомендовать данный автосервис.Коллектив внимательный и вежливый,лишнего не предлогают,всё четко и по делу,даже при обычной замене масла делают осмотр других узлов и механизмов. Спасибо ребята за ваш труд,особая благодарность Максу,это профи,мастер своего дела!Извините за много букв.С ув.клиент автоцентра
16 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Максим Семёнов
В восторге
Помыли машину быстро чистенько и не дорого
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Кристина Попова
В восторге
Мою машину только здесь, Андрей - молодец, Всегда приятно удивляет скоростью и качеством выполненной услуги 👍 администратор вежливый, успехов, ребята
14 ноября 2025, официальный ответ
Приятный отзыв)) Благодарим за высокую оценку, ждём в гости снова и снова))
ДМ-СТРОЙ. Механизированные отделочные работы
В восторге
Рекордная по скорости автомойка)) За 45 мин отмыли/натерли/наполировали и кузов, и салон после жестокой эксплуатации авто на стройке). Цена ниже городской, отработана на совесть (что редкая редкость сейчас). Приобрела там вонючку - предложили: вам подвешать ее?.... Мелочь, а приятно! В общем, Стасу спасибо за добротную работу, удивил!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😉
Игорь Куруч
Понравилось
Оставил машину на полную химчистку. В целом хорошее место. Были замечания, где то недоглядели, где то не помыли. Долго правда, сиденья всё таки недосохли. Сделали скидку в качестве компенсации. Впринципе остался доволен. Буду советовать этот автосервис. Клиентоориентированность отличная.
29 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗 Над недочётами обязательно поработаем…
ОЕ
Ольга Егорова
В восторге
Благодарю работников автомойки. Уже не первый раз приезжаю сюда: здесь приветливый персонал, понравился подход ребят к мойке авто- моют на совесть. Также есть зона ожидания, где можно выпить чашечку кофе или чая. Можно сидеть и наблюдать, как моют машину. После мойки машина стала выглядеть, словно только что вышла из салона. Цены тоже оптимальные. Я думаю, что не пожалеете, если приедете помыть свой авто.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за обратную связь) ждём Вас снова)
ЮС
Юрий Сапожников
В восторге
Сдохла турбина на пассате. Отремонтировали, поставили, теперь машинка летит как снаряд))) от души ребята 💪
17 марта 2025, официальный ответ
Ну вот Юрий а вы новую собирались купить)) Если что обращайтесь)
Сергей Семёнов
В восторге
Быстро нашли поломку моего рендж ровера и в этот же день устранили её. Все понравилось! Будем обращаться 🤝
21 января 2025, официальный ответ
Сергей, так бывает когда люди на опыте)) рады были помочь. Благодарим за обратную связь
Михаил Майоров
В восторге
Хороший сервис, подходят к вопросу на мой взгляд грамотно. Всегда когда машину от них забираю, никаких вопросов, машина шепчет, спасибо
14 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь С уважением, Руководитель "Авто Тех Центр Советский" Поспелов Кир…
ЕД
Елена Дудина
Совсем не понравилось
Приезжала 9.10 переобуть машину. Была по записи в итоге еще 30 минут прождала. После начались приключения с вечно спущенными колесами, пришлось ехать в другое место и по новой делать перебортовку. Сперва с мойкой убедилась что сюда ни ногой, теперь еще и в шиномонтаж ни за что не поеду.
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Вам нужно было обратиться с претензией. Всякое бывает, человеческий фактор игра…
СА
Сергей Александрович
В восторге
Ребята хорошие, профессионалы своего дела! Цены +- как везде, как говорится цена качества!
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, да действительно это так, не только Вы но и мы сами в этом уже убедились и ни раз. Новый кли…
Ирина КАДИЕВА
В восторге
Прадик 150 меняли масло в АКПП, все грамотно. Изначально не правильно был выставлен уровень, выставили по температуре с компа! Коробка теперь листает не заметно. Знают свою работу, Рекомендую 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не забывайте о нашей дальнейшей рекомендации по обслуживанию АКПП. Благодарим что, выс…
Andrey S.
Совсем не понравилось
Менял в этом сервисе прокладки на теплообменнике Шевроле Авео. Поставили и залили герметиком, что делать категорически нельзя. Выяснилось это только когда в Челябинске ставил заваренный.
23 октября 2024, официальный ответ
Ааа, да да вспомнили мы тебя. ты стонал ещё что нормальный материал для тебя это дорого и тем самым…
Сергей Павлович
В восторге
Лучшая шинка Среднеуральска так точно. Об звонил и обошел всех. А помог мне тут Мастер Станислав. Капитальный красавчик 😎
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку С уважением, Руководитель "Авто Тех Центр Советски…
ИС
Ирина Соболева
В восторге
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность автосервису за профессиональный ремонт пневмоподвески моего Мерседеса. С самого начала сотрудники проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Все работы были выполнены в срок и с использованием качественных запчастей. Теперь мой автомобиль снова на ходу и работает как новый. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо)) обращайтесь, с радостью поможем чем сможем) С уваж…
Екатерина Гладких
В восторге
Пользовалась услугами автомойки и шиномонтажа. Сделали все быстро. Есть скидочные карты, и цены демократичные. Персонал вежливый и отзывчивый.
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады что Вам всё понравилось! Со своей стороны мы благодарим за Вашу оценку и отзыв. П…
Константин Иванов
Понравилось
В прошлый раз как снег на голову: а терминал для оплаты не работает, или куда то пропал... Всегда был в этом месте и я был уверен что он есть, а тут его не стало. Хотел с кредитки заплатить через терминал чтоб с зарплаты вернуть, пришлось последние деньги с дебетовой карты переводить через СБП, идти снимать уже времени не было. Я понимаю что основной способ оплаты товаров и услуг во всём мире это наличный расчёт, но иногда привыкаешь к оплате картой, особенно в тех местах, где ранее платил, как и в этом месте. По качеству выполненных работ претензий нет. По этому оценка.... Дополняю отзыв. Долго не мог попасть в этот автосервис в очередной раз т.к. не получалось состыковать моё свободное время со временем записи, но попал в другой автосервис и понял как всё должно быть. Оказывается есть такое понятие как стоимость нормо-часа и норматив времени на каждую выполняемую работу по конкретному автомобилю. В этом же "советском" цены "высасывают из пальца", посмотрел прошлый заказ-наряд - нет там никаких нормо-часов. По этому оценка 4.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Да действительно терминал временно не работал. Обратите внимание на то, что…
Александра
В восторге
Отличное место. Очень качественно оказывают услуги по чистоте, можно спокойно оставить авто и не беспокоиться о том, что где-то что-то будет не промытым, грязным или мокрым после сушки. А это очень часто случается, но только не здесь! Здесь знают свою работу на 5+. Сервис просто на высоте, всегда встретят и проводят с улыбкой, пожелают доброго пути! Теперь только к Вам!
19 февраля 2024, официальный ответ
Aleksa.p.2012, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Ольга Голикова
Совсем не понравилось
Будте внимательны, привезла машину поменять генератор, подняли на подъемеике сломали пороги, СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ🤦♀️ пороги два года назад были менены, теперь опять вкладывать, да конечно не посмотрела сразу, виновата сама, по этому всем кто читает коменты ОСТОРОЖНО!!! ПРОВЕРЯЙТЕ В КРУГ ТАЧКУ ПЕРЕД ЗАБОРОМ!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. ещё раз здравствуйте! 1. Наши специалисты все с опытом от 10 лет. Курсантов не держим, вы и с…
Андрей Наливайко
В восторге
Всё отлично, но цена немножко завышена
15 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень жаль что не оправдали Ваши ожидания на все 100%. В любом случае, благодарим Вас за обратную связь
Регина Лахина
В восторге
Я довольна качеством мойки, доброжелательностью сотрудников. А ещё легко записаться день в день.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей
Замена масла в двигателе
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Очень приятно 🤗
Velo Service Man
В восторге
Великолепный сервис, отзывчивые и грамотные мастера! Был проездом в Среднеуральске, столкнулся с техническими проблемами (стесало ремень ГРМ), обратился в этот сервис за помощью. Автомобиль оперативно взяли в работу и устранили проблему в кратчайшие сроки👍 Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Очень приятно!
Иван Киреев
Отличный сервис!!! Рекомендую
Светлана Адушкина
В восторге
Отличный сервис. Экстренный ремонт сделали быстро. Сами заказали запчасти. В течении пару часов запчасти приехали. Понятные цены. Документ на выходе. Сломанные запчасти аккуратно сложили в багажник. Дали рекомендации. Мастер Артём,видно сразу,профессионал. Особенно во французских авто. Все вежливые и на позитиве. Администратор явно понимающий свою работу. Все четко как часики. Теперь только к Вам. Спасибо за Peugeot 107 красную ))) До встречи
8 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Сергей Д
В восторге
Быстро и качественно определили проблему и устранили. Всё супер.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Успехов вам ❤
Сергей Петров
В восторге
Пользуюсь услугами данного автосервиса около пяти лет. Только положительные эмоции. Быстро , качественно и не дорого. Рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Lidia Rovinskaya
В восторге
Неоднократно пользовались услугами автомойки и шиномонтажа. Персонал очень вежливый, качество услуг отличное при вполне адекватных ценах! Есть дисконтные карты для постоянных клиентов.
Влад Калинин
работают быстро!
14 февраля 2023, официальный ответ
Влад, огромное спасибо за обратную связь.
Евгений Прокопьев
Хо₽оший се
Тимурик Емельянов
Все супер!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КД
Как Дела
В восторге
Быстро и недорого переобули машину.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё!
MM
Maxim M
В восторге
Уже пару лет заезжаю сюда на шиномонтаж и на мойку. Всё отлично, и по сервису, и по ценам.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Андрей Рязанов
В восторге
1очень круто!!!! Быстро и удобно! Стас правда супер!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!!)
Илья Писарев
В восторге
Был проездом. Вышел из строя подшибник ступицы на Тигуане. Ребята помогли подобрать оптимальный вариант запчасти-аналога, заказали, а потом успешно всё поменяли. Качественно и недорого! Рекомендую)
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Роман Шестаков
В восторге
Был недалеко от города, появились сильные стуки в подвеске, несмотря на оставшиеся 30 минут до окончания рабочего дня ребята приняли мой Форд, провели диагностику. Неисправность установили, претензий по работе нет) спасибо большое за оперативное оказание помощи!!
24 мая 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛШ
Лилия Шашвердян
Совсем не понравилось
Отвратительнейший автосервис! Ездим туда не первый раз, и каждый раз, то что-нибудь не доделают, то сломают. 😡 Привезли менять салейнтблок, перестали работать соленоиды. В итоге машина не бг! Мастер Валерий постоянно что-нибудь забывает! По оплате тоже у них беда! Предварительно спрашиваешь стоимость работ говорят меньше, после того как работу произвели на 1000-2000 цена возрастает! Ездили туда к мастеру Евгению(который к сожалению от туда уволился) больше туда ни ногой! 😡😡😡😡
Доктор Киса
В восторге
Отличное место. Автомойкой довольны. Молодые люди выполняют свою работу качественно, рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Очень приятные слова. Благодарим за Ваш отзыв
Андрон Безфамильный
В восторге
Мойка хорошая. Моют по честному. Одобряю.
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДО
Дм Орлова
В восторге
Отличная мойка, езжу сюда постоянно. Моют досконально, без нареканий. Вежливый персонал, уютное место для ожидания. Чай, кофе всегда в наличии. 👍
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
ИШ
Илья Шангареев
Хорошая мойка и качественно
22 ноября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо 😉 Мы стараемся!
Jamaican Posse
В восторге
Хорошая администрация быстрая и четкая работа , работников
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Кирилл Спехов
В восторге
Хорошая мойка, отличное обслуживание, хороший администратор Инна
1 ноября 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
ДП
Димарик Пятахин
В восторге
Автотехцентр отличный, мойка шинка всё делают быстро и очень хорошо! Езжу постоянно, цены адекватные, а главное своё дело хорошо знают! Отличный сервис!!!
28 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ИО
Ирина Орлова
В восторге
Заехала на мойку и шиномонтаж. Сделали всё быстро и качественно. Администратор Юля просто умничка, вежливая, активная, с клиентами очень любезна. Было время наблюдать за обстановкой. Здоровая обстановка в коллективе очень порадовала, в наше время это редкость.
24 октября 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Владимир Малеваный
В восторге
Переабул весь свой таксопарк, все на высшем уровне. Запись работает как часы 🕒))) рекомендую. Администратор Инна очень приятная и внимательно к каждому клиенту сам лично наблюдал со стороны).
24 октября 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
IK
Irina Kirchikova
В восторге
22.06.2021г. Загнали машину на экспертизу для покупки. Очень порадовала адекватная оценка автомобиля. Все нюансы были показаны в живую. Спасибо большое!
26 июня 2021, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
МИР АНДРОИД ИГР
В восторге
Починил кондей. Быстро, профессионально, что сейчас очень актуально. По деньгам приемлемо.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады что Вам всё понравилось)
PB
Per Bezyxov
В восторге
Сделали все отлично, вопросов по работе нет, рекомендую данный автосервис!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас ещё)