Wашлыкоf
Эвока До
Достойный и вкусный шашлык 🥙
NT
Nikola Tesla
"девочка", которая работает ночью, такое ощущение, будто вы ей обязаны 3 рубля. Где ж таких убогих берут на работу не понятно. Хозяин данного прpиT0Ha, вы хоть смотрите, кто у вас работает? Вы, где такую быдляTину берёте?
ОС
Ольга Староверова
Ужасное заведение,так же как и ужасная еда ,обманывают на товар,якобы 200 грамм,либо просишь шаурму ,а они тебе хот дог
JJ
Joni Jey
Был проездом с Екб и хочу сказать, что такой вкусной шаурмы я не ел очень давно. Не совсем понятно почему такие плохие отзывы пишут. Брал себе шаурму с курицей в чесночном соусе, рекомендую 👍🏻
Елена Магеррамова
Впервые разочаровалась от хот-дога в этом заведении. Нашли волос...
КB
Кирилл Bone
Хорошая,всегда вкусная свежая шаурма. Уже давно беру тут шаву,всегда нормальная и вкусная,лаваши всех цветов в наличии всегда)))
РХ
Роман Хамзин
всегда приходишь просишь шаурму и любую одну добавку, никогда не поменяют ничего, только денег больше возьмут. если женщина на кассе то вам могут в лицо сказать что безнал не работает хотя только что перед вами расплачивались
Алексей Вороненков
22.06.25 заказал шаурму, сначала простояв минут 10, заказ был куриная в чесночным лаваше, с халопенью, заказ пришлось ждать минут 20, люди приходили, ждали чтоб заказать в итоге просто уходили, потому что человек который там работал их даже не слышал, дождавшись шаурму спросил с халопенью, мне ответили да, в итоге деньги взяли, перчик не положили, жаль что нельзя 0 звёзд поставить, ужасное место
Надежда Игнатова
Свежие продукты , вкусный шашлык в лаваше . Вопросов не имею...
Арина Алексеева
Научите шаурмистов не жалеть лаваша или правильно закручивать, разваливается уже с самого начала...
о
олег
На столько стрёмный шаурмы я ни разу не ел, во первых она внутри кипяток, и начинка это тупо мясо и корейская морковка, не советую.
Vita Andreevna
Не знаю что там кому не нравится, а мы с мелким братом и папой сидим и кушаем очень вкусную шаурму! Парень очень добрый на смене, всё вкусно! Да, бывает наплыв людей и иногда сотрудники забываются между заказами, но все мы люди, это нормально!!!! Шаурма класс, кушаем её тут уже лет 5 минимум! Рекомендую!
Александра Осолодкина
Заказала по телефону 2 шаурмы. Получила 1шаурму 1 сосиску в лаваше.
Дарья Медведева
Грубость, цоконье, месяца уже нет белого соуса и свежих овощей, мясо складывает к себе в контейнер, а сало ложат в шаурму, я в шоке, вечные разговоры по видеосвязи, когда просишь сделать заказ, говорит можете подождать, я занята и дальше разговаривает, за что она получает деньги, за хамство?
ВП
Вася Пупкин
Отвратительная забегаловка. Продавец хоть и в перчатках, но этими же руками сначала пересчитала деньги у всех покупателей, а потом этой же перчаткой принялась мне готовить шаурму. На мое замечание возмутилась "чего?", и с недовольным видом, поменяла все таки перчатку. Будьте осторожны.
Карина Силина
Просишь одно, а делают тебе совершенно другое. Попросила шаурму без корейской морковки красного соуса. По итогу что? Оба продукта присутствуют. А если у меня аллергия? Что прикажете делать??? Если ваши работники не понимают русского языка, то почему должны страдать люди?
Женя Димитров
Невозможно это есть, отвратительно
НБ
Наталья Болотова
Зачем указывать телефон, если не отвечаете от слова совсем?!
Анна Суслова
Отвратительное обслуживание. Все время в тел на видеосвязи со своими родственниками разговоры, на клиента плевательское отношение. Взяли шашлык он как и не слышит что его просят лук положить, а попросив второй раз ещё и чуть ли не дерзят в ответ.
iЯ
iriyisha@mail.ru Яковлева
Самая стремная шаурма! Вместо мяса говядины нежующиеся жилы, мерзкая корейская морковка, маринованые грибы и огурцы сдобренные лютым количеством кетчупа. Лаваш толщиной 1 см. Короче полный отстой и в итоге изжога, сушняк и несворение желудка. Среднеуральцы, берегите свой кошелек и желудок. Нафиг эксперименты. Шашлыкофф шейм он юююю....
Виктор Мезенков
Точка испортилась. Отсутствует шашлык из баранины и рыбы. Шашлык из свинины сожгли в уголь. Один бал добавил за находчивость - жженым слоем уложили вниз. Сверу типо все красиво. Закупаться тут не рекомендую.
Влад Косарев
Люля в булочке бомбочка!!! Только женщине кассиру нужно повторять по 3 раза, а так все чётко
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Хочется матюкатся:ждал долго-это ладно.заказал шашлык в лаваше с белым соусом в итоге соус красный кислый думаю да ладно ошиблась одна работает ,лука просто горы мяса на весь лаваш два:::два кусочка.короче поел салата с горой лука
Анна Волкова
Ужасно. Положили в шаурму фантик от конфеты. Это нормально, по-вашему? Последствий не боитесь?
Вячеслав Чекасин
Брал Донер с мясом и френч дог все вкусно, и быстро.
Александр Пупкин
Шаурма не вкусная, лаваш в 33 слоя и совсем не жуется
А7
Андрей 7-777
Брал шаурму, не понравилась. Была холодная, толстый лаваш.
Евгений Казанцев
Проведите работу с женщиной продавцом. Она постоянно разговаривает по телефону или с коллегами, половину не запоминает и постоянно косясит. Ужас, а не работник
Ольга Ларина
Ужасное отношение сотрудников. Я подошла, женщина посмотрела и продолжила дальше болтать с коллегой, в то время, как я -мёрзла на улице. Но я успела заметить, что внутри чисто. Ценник обычный
А В
Шаурма вкусная, но просили сырный лаваш сделали простой, шашлык холодный, хотя просили горячий
. .
По всей видимости муха прилагается в подарок, благодарю, очень вкусно. Сотрудники не дают номер куда отставить отзыв, перебивают и грубят, говорят не внятно на своём языке и сбрасывают трубки. Изначально дали номер «хозяина» забегаловки , но номер оказался совершенно чужого человека.
ЕД
Евгений Денисов
Самая вкусная шаурма с шашлыком что я ел! Только ради неё можно ехать в Среднеуральск))))
RR
Rico Rodriguez
Очень вкусное мясо, цены как везде
Татьяна 888
Брали шашлык свинина-куски огромные, не жуются, жира много(( невкусно и грустно! Шавуха более-менее, но тоже не в восторге, больше не придём!!!
Валерия Лазарева
Готовят очень вкусно, каждый раз сюда ходим, пришли 8 июля сделали заказ 23:02, подошла женщина в 22:08, ее отпустили раньше чем нас, как это работает? Стояли около 40 минут!!!
pda343
Брал здесь шаурму - было всегда вкусно. Алгоритм простой - пришел - оплатил - подождал 10 минут - забрал. Всем был доволен. НО! Решил взять у них шашлык на пробу. В итоге: По весу - обвешивают. За 3 средних кусочка насчитали почти 200 грамм. Если бы я брал шашлык впервые, может быть и поверил бы, но здесь обман налицо. Мясо накидали в контейнер и практически швырнули в окошко. На мой вопрос, почему шашлык холодный, недовольная продавщица схватила контейнер и, со словами "говорить надо", кинула в микроволновку. Следующим аспектом, удивившим меня было то, что в стоимость шашлыка не входит ничего, кроме мяса, при том холодного. Соус - +40 рублей, лепёшка а - ля пита - плюс еще 40 рублей. На мои возмущения по поводу того, что в подобных заведениях всегда лепёшка, либо хлеб и соус идут по умолчанию, в комплекте с шашлыком, получил комментарий узбека - сотрудника "кухни": "-Сто грамм шашлыка заказал, какой еще соус тебе..." В общем, никакой клиентоориентированности, никакой вежливости, только хамское поведение. Стоит отметить, что шашлык, в общем и целом, после разогрева в микроволновке, съедобен. Но видеть данные сомнительные физиономии, к тому же, вряд ли имеющие какие - либо медицинские документы, более нет никакого желания.
КП
Кристина Павелецкая
Место - сплошное убожество, меню как всегда неполное, приехали за картошкой фри (обычно это ХОДОВОЙ товар), которой не оказалось, решаю попытать удачу и взять рыбу, а её на моей памяти НИКОГДА нет!! Зачем вы пишите в меню позиции, которые всегда отсутствуют?!!! Решаю взять френч-дог, в итоге - этот френч-дог с ужасной сосиской, которую нереально разжевать, испортили даже то, что испортить сложно. Короче, если тут можно было бы материться, то я послала бы это место на три весёлых буквы, потому что тут нет НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!!
Эмин Рзаев
Зашли покушать, простояли 5 минут к нам из персонала так и не вышли, бери сам и готовь (((( отсутсвие сервиса… очень жаль
Юрий Антонович
Ужасная еда. Готовить абсолютно не умеют. Меню как обычно не полное, половину приготовить не могут. Лаваш резиновый - шаурму есть нереально.
Катрин Юрьевна
Очень вкусный шашлык!И хорошие сотрудники!
L
Lil000
Всегда заказываем шаурму в В .Пышме удобно позвонил пока едешь она готова , приехал забрал без ожидания. Сколько не брали всегда вкусно,сочно . В этот раз разговариваю по телефону забыла заказать, и проезжаю около магазина 5ка заказала шаурму в данном месте. Ожидание заказа на 2 шаурмы мин 20. Дома начали кушать и не понравилось совсем,солёное очень во первых, во вторых вытекает какая то жижа а не соус и в третих попались хрящики.Сьели часть шаурмы остальное выкинули.Деньги на ветер и остались голодные. Не рекомендую.
Дмитрий Ковалевский
За отсутствием конкуренции стали делать кое-как. Если женщина готовит ещё хоть как-то, то мужик там криворукий работает. Вообще не шарит как вкусно сделать. Короче проще в В. Пышму сгонять, чем тут непонятно что есть
ИС
Игорь Смирнов
За хотел заказать по кушать в 6 утра, просто забрасывают трубку, раза 3 пытался до конца забрасывают даже не могут взять
Юлия Никитина
Заказала одну шаурму с курицей и свежим огурцом, а вторую со свининой и маринованным огурцом. Сделали курицу с маринованным и свинину со свежим! Девушки абсолютно не торопятся, смеются, болтают между собой. Ожидание от 15 минут и более.
А!
Андрей !
Ужасное место, ждал обычную шаурму 30 мин, работники совсем не спешат, делают все медленно, больше сюда не приду.
Влад Косарев
Очень вкусно!!!
Александра Иванова
20.08 вечером попросили ясно и честно хот дог с сосиской ,пришли домой там мясо резиновое сосиски и в помине нет, еще и кислятиной пахнет !!! В следущий раз не поленюсь приду и кину обратно этим недоработникам! Только настроение испортили !!!!!! С…
Виталий
Были с детьми в кафе на улице Парижской Коммуны, всё очень круто. Персонал очень вежливый. В Верхней Пышме много раз покупал шаурму, там для меня она была лучшая. Но в один прекрасный момент испортилась, вот прям не то. Появился киоск в Среднеуральске на Калинина, по началу вроде бы вкусно было, но затем с каждым разом всё хуже и хуже. И вот сегодня видимо из-за спешки, или может быть были какие то другие причины, но шаурма была отвратительная. Она была холодная, лаваш еле жевался, завёрнута безобразно, всё содержимое вываливалось. Заведению на Парижской 5, а вот киоскам 1.
Надежда Рожкова
Очень вкусная шаурма, советую))
Wк
Wашлыкоf, кафе быстрого питания