Салон цветов и подарков
1.5
1.5
ПШ
Павел Шалыгин
Невообразимая хамка работает на кассе. Выбор и цены в магазине и так сомнительные, а терпеть такое отношение персонала за свои же деньги - нет уж, увольте. Лучше пять минут пройтись до любого другого магазина, коих в округе в достатке. Непонятно, зачем пытаться предоставлять такой ужасный сервис в индустрии праздников и подарков.
Это верх наглости, выбрал букет, там стоял ценник 1000 рублей, ну окей, пошли пробивать, с первой карточки пробить, не вышло, начинаю пробивать второй, продавец такая, ой, а этот букет будет теперь 1540 стоит и мне такая, теперь с меня 1540 и буквально на глазах пишет новый ценник , а дальше говорит, если не нравится вон дешевые есть. На просьбу дать книгу жалоб, говорит нету. И вишенкой было - не нравится- идите вон в ларек покупайте. И бац выставляет этот же букет на витрину уже за 1540р.
Anastasia Ungefug
Вообще я не сторонник конфликтов и плохих отзывов. Но данная ситуация меня выбила из колеи. Отвратительный магазин с отвратительным отношением руководства. Ребенок 15.02.25 купил 1 розу за 280 рублей подарить маме. Утром Роза завяла. Живем в соседнем доме. Ребенок не гулял с цветком. Купил и в соседний дом принес в бумаге. Розу подрезали сразу и поставили в воду. Утром она завяла. Цветок не стоял ни у батареи ни под окном, в прохладном месте (не на сквозняке). 16.02 к 17:00 пошла в магазин чтобы выяснить почему продают детям некачественный товар. Не кричала. Спокойно просила объяснить причину. Взяли номер телефона сказали перезвонит руководитель. В итоге позвонила хамоватая дама, которая сказала: «а что вы хотели? Цветы это скоропортящийся товар. Мы не знаем как вы его эксплуатировали. Сами виноваты.» вместо того чтобы принести извинения. Как-то решить проблему, руководитель данного магазина- обвиняла своих клиентов. А Флорист переврала мои слова, доводя их до руководства. Якобы я сказала, что цветок завял через 2 часа. В общем мы не обеднеем. Но такая позиция данного магазина не клиентоориентирована. Фото к сожалению нет. Оставила в магазине данный цветок.
АУ
Анастасия Унгефуг