На Металлистов
аа
ааа ааа
Дорого моют плохо.
Vita Andreevna
очередь ждали долго, но сделали быстро. цена приемлемая. благодарим, советуем.
Р
Р
Моют машину не плохо, но не все сотрудники (мойщики), за некоторыми надо смотреть и указывать на пропущенные места. Но в целом результат норм. Цена-качество ок.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Vladimir Babaylov
Ребята работают на отлично, услугой остался доволен. Рекомендую посетить данное место.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Наталья Смирнова
Записали на шиномонтаж день в день! Всё сделали оперативно, замечательные весёлые ребята)) Девушка администратор приятная, вежливая. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас вновь.
KK
Konstantin Korobicin
Весь комплекс (на ларгус) 1450р. Цена полностью соответствует. Помыли хорошо кузов и салон. Плюс все сделали по шиномонтажу
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
S
Snookez.
Мастер шиномонтажник супер Клеил резину на хавал джулион Быстро, качественно!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Snookez.. Благодарим за обратную связь! Спасибо, что оценили мастера. Очень приятно!
Александра Абдулбярова
Приехала помыть машину, приняли без записи, хотя везде запись ближайшая через 2-3 дня, помыли быстро и чисто. Спасибо Администратору,что не отказала и парнишкам за оперативность. С Верхней Пышмы буду ездить к Вам!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Зообков Алексей
Мойка неплохая, все плохо с записью, не в первый раз сталкиваюсь. Записался на 15.00 время 15.50 а я даже не заехал.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Что бы мы могли разобраться…
II
Ivan Isaev
Вполне нормальная мойка, бюджетно
Здравствуйте, Ivan, спасибо, что выбрали нас 😉
Дарья Гренадерова
Хорошая мойка, салон был сильно загрязнен собачей шерстью, все убрали, быстро помыли, придраться не к чему, все отлично 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Банан Бананович
Самые дешёвые цены среди конкурентов в которые писал поменяли колесо за 15мин был прокол на колесо велика. Зачёт и уважение такой компании
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Shock Electro
Регулярно пользуюсь услугами данной автомойки, персонал дружелюбный, общительный, мойка всегда качественная! После них авто всегда чистое как с салона! Рекомендую)
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся и дальше видеть Вас в рядах на…
Евгений Ш
Лучшая мойка в городе!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
AD
Artur Danielyan
Хорошая Автомойка, удобное расположение и качественная мойка
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Artur! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь❤
Юрий Никитин
Сегодня в 9:00 приехал на комплексную мойку. Ожидания не оправдались. Помыли на троечку. В салоне как была спинка сиденья грязная так и осталась. (ребёнок ногами пинает) кузов непросушили. На минуточку это с нанесением воска! Мойщик за час не успел сделать нормально. Помогала админ тёрла торпеду и лобовое стекло (сделала хорошо!) . Пороги так же грязно ваты не протирались! Ничего нормально не протерли про кузов имею ввиду. Отдал за мойку 920 рублей. Да и ещё на багажнике мойщик царапину сделал как подарок. Не рекомендую мойку здесь
Роман Перепечин
Лучше мойки у нас в городе нет.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за столь высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Евгения Слотина
Впервые пользовалась услугами этой мойки, выбирала по отзывам. Ставлю уверенную 5+! Машина и снаружи и внутри просто блестит, хотя загрязнена была довольно прилично (на заднем сиденье ездит собака). Отличная и добросовестно выполненная работа, благодарю! Очень приличная зона ожидания с чистым удобным диванчики и залипательным аквариумом.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы будем рады видеть вас вновь.
Вениамин Бачурин
Добрый день, всегда доволен качеством мойки и цена радует!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Вениамин, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Dima Svoy
Очень дёшево, 240р за снятие, проклейку, накачку и установку колеса, 15 минут.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Ксения Павловна
Приехала перебортовать колеса. Одна с маленьким ребёнком. Первый шиномонтаж который не помог сложить колеса ни в пакеты, ни в багажник, а они ещё и тяжёлые на дисках. Хотя готова была доплатить если это отдельная услуга.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения Павловна! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о наших услугах. У н…
ДР
Денис Ренкас
Классное место.
Александр Крылов
Тот редкий случай, когда результат превосходит ожидания! Спасибо руководству за правильный подход к бизнесу и персоналу за ответственное отношение к работе! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
Матвей Коледеев
Короче расскажу про эту шинку. Я приехал с Тюменскими номерами беребортовать 4 колеса, нужно было срочно ехать на родину, обещали снег, столько услуг навязали вплоть до того что мы вам сделаем балансировку бесплатно! Итого у меня вышло 3000 рублей! Деньги в тот момент были мне дороги! Я заплатил! Ещё у них высокий по приметам коротко стриженый то ли руководитель, то ли комерс не адекватный бубнит не по делу! Хочу устроить им налоговую проверку! Счета у них не соответствуют действительности! Последний был замечен на серебристой старой разрисованной Subaru!
22 октября 2021, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Прежде чем переходить на личности и говорить об адекватности человека, уточнит…
Мария Спирина
На мойку только к вам! Была несколько раз у вас, мыл авто всегда один и тот же молодой человек. Мне очень понравилось качество проделанной работы, вымыто на совесть 👍 Уютная комната ожидания, где можно посидеть с комфортом на диване и попить чай/кофе/воду, параллельно смотря на то, как моют твою машину или в телевизор)) Спасибо, процветания вашему комплексу! 🤗
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Каждый день мы стараемся сделать…
ДТ
Дарья Татаринова
Добрый день! Сегодня мыли на этой мойке машину кузов и салон, хуже сервиса я за свои 20 с лишним лет не видела. На мойке потеряли заглушку на колпак, весь день потрачен на поиски в екате замены, замены нет...Автомойка якобы готова возместить стоимость, но нужно ещё найти и возмещают они только за 1 штуку, а покупать нужно комплект!!! Кузов и салон помыт плохо, салон на столько сырой, что заключила электроника. За столько времени пользованием машиной такое в первый раз после мойки. Итог дня, в 11 помыли машину и до 18.00 устраняем последствия, весь выходной на смарку. Однозначно не советую это заведение.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Как выяснилось, у вас выпала не заводская (ч…
Jenl Olo
Супер шиномонтаж , молодцы
L
Lil000
Была химчистка 2х кресел велюр и мойка машины. Почистили не плохо ,единственное на торпеде по бокам были следы пены и зеркало заднего вида в брызгах оставили. По машине не промыли зеркала,остались трупики насекомых ,ну и туманки,видимо нагибаться не хотелось.Общая сумма вышла 1070 р.
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь! Приносим извинения за невнимательность нашего пер…
Peter Vyatkin
Гуд! За умеренные деньги достойно)
e.vo2015
05.05.2020 позвонили в 10-00 в данную контору узнать, сколько стоит шиномонтаж для "Рено Каптюр", колёса 17". Нам озвучили сумму 1 550 рублей всё включено. В 11-30 собрались ехать - перезваниваем ещё раз всё уточнить- и цена волшебным образом увеличивается до 1 700 рублей. За 1, 5 часа- 150 рублей плюсом. Учтите данный факт при обращении сюда. Вруны!
Татьяна Зверева
Отличная мойка. Цена низкая, качество хорошее. Отсутствие изысков в клиентской зоне компенсируется, вежливым и ответственным отношением.
Антон Сухих
Хороший сервис ! Цена качества ! Кофе, чай, кресла все очень комфортно ждать когда помоют машину ! Качества мойки машины на уровне !
Юрий Михайлович
Здравствуйте, хочу порекомендовать эту автомойки, ребята моют очень быстро и качественно. При предварительной записи на определенное время не приходится ждать когда домоют другую машину. Сколько в эту автомойки не приезжал, всегда хорошие впечатления.