Красное&Белое
ПИ
Павел Иванов
Оплата Сбер
Слава Московских
У девушки в очках похоже проблемы со слухом! Я ей 3 раза сказал что мне не нужно ничего предлагать, потом ещё около минуты стоял молча потому что она по третьему кругу предлагала вообще ненужные вещи! Отправьте ее на медкомиссию
Екатерина Талипова
Ассортимент продукции большой. Обслуживание отличное.
Алексей Язовских
Бред бредячий. Пришел в КБ, продавцы говорят: без маски ничего не продадим. Я говорю: нет маски... Продавцы КБ: у нас в продаже есть маски... Интересно как можно купить у них маску, если без маски ничего не продают?! В общем спасибо вам КБ, вы делаете людей здоровее, не купил пиваса и видимо больше не куплю, пока коронавирус не исчезнет... Еще бы сперва пакеты продавали для покупок иначе ничего не продадите %)
Boush
Без тактный персонал, осуждающие взгляды, когда купили спиртное (1 банку 0.33 сидра) показали паспорт, это было числа 23 к примеру. А у покупателя день рождения 12 марта. Разговоры за спиной, в целом магазин сам по себе не плохой, не удобный подъезд гряз у входа +в там же парковка, что бы зайти в магазин нужно обойти машины
Валерия Лужбина
Не думаю, что кого то удивлю своим отзывом) все прекрасно знакомы с этой сетью магазинов. Очень приветливый персонал, выбор напитков( не только алкогольных ) радует. Очень понравилось, что есть в продаже детские соки! Яйца по низкой цене это тоже несомненный плюс! Единственное, это отсутсвие в данном магазине крепких спиртных напитков.