Vagtochka
Автосервис
D
Descaler
Прикольное место. Работаю курьером, часто заказывают, но когда приезжаю, встречают солдаты за забором и просят их заказ передать 😅
Андрей Компаньён
Сервис понравился. Был первый раз. Друг посоветовал, обслуживается здесь. Видно, что делом люди занимаются. Всё по существу, без навязывания услуг. Рекомендую.
Антон Евсеев
Хороший сервис, приехал с нестандартной проблемой, мастер разобрался и все исправил. Огромное спасибо.
Алексей Кокшаров
Хороший сервис, чисто, парни молодцы.
Владимир Кавкайкин
Хороший автосервис! Ребята мастера своего дела! В сервисе чисто!
Иван Кузнецов
Вежливый и профессиональный персонал, уже ни первый год обслуживаю здесь свою Ауди. Сервис качественный , цены адекватные 🤝Респект вам ребята и роста выручи 👍
Иван Устюгов
С покупки Тигуана только тут и обслуживаю машину и друзьям советую. Быстро не дорого и делают профи.
10 апреля 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными для Вас!
Екатерина Безгодкина
Ребята, как всегда красавцы знают своё дело на 100% всем рекомендуем этот сервис.
Сергей Удачин
Вежливое обслуживание, есть запчасти в наличии
25 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Рома А
Редко встретишь такой сервис ,где по факту скажут что нужно менять и когда ,цены приемлемы ,советую данный сервис !
Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё
Дмитрий Кур
Отличный автосервис! Люди знают свою работу , все делают быстро и качественно, а главное по адекватным ценам)
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв!
LK
Lisaar Khan
это потрясающий сервис, мне очень нравится, всем очень рекомендую, работают очень шустро
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
СЯ
Сергей Якушев
Лучший сервис в г.Екатеринбург!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады что вы остались довольны!
РБ
Роман Бондарев
Все четко ,красиво , ремонт производят добротно !
6 мая 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за лестный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе!
Алиса Клепикова
Приезжаю в VAGточка уже пару лет. По записи всегда вовремя забирают машинку, быстро делают свою работу. Очень вежливые ребята, приятно приезжать. Соотношение цена - качество на высоте. Рекомендую, работают честно, профессионально.
5 октября 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛