Пило- и лесоматериалы
Доска-брус от производителя по низким ценам
ИП Семако О. В. ОРГНИП 318665800033783.
Заказать
Инесса Бондарец
Выбран компанией
Нам очень понравились хорошие доски! Огромное спасибо за компанию!!! Рекомендую заказывайте )))
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Обращайтесь ещё.
тб
татьяна булдакова
Сделали с мужем заказ в этой Пилораме из Среднеуральска на площадке Яндекс Маркет 10 мая на доски с доставкой на 21 мая. В итоге целый муж прождал дома: ни звонка, ничего..то есть доставки нет и не было !Техподдержка Яндекса в недоумении,толком ответить не могут.Да и понятно дело,время 12 часов ночи,все спят,а мы ждём доставку, назначенную с 8 до 23 часов 21 мая..Ок! Утром после всех поздневечерних разбирательств в Яндекс маркете в личный кабинет прилетает ,что доставка перенесена на неделю вместо 21 мая уже 28 мая..:-)..Найти по ИНН их сайт не составило труда,хотелось точно убедиться,что в этот раз сроки доставки не будут нарушены. В итоге по телефону услышали "голос руководителя",как он себя назвал, хамовитый,дерзко-грубый в общении и абсолютно не заинтересованный в покупателе ответил мне,мол,раньше надо было заказывать,а не в сезон! Не нравится? Иди на рынок..Еще предъявил мне,мол,какого лешего звоню на его ЛИЧНЫЙ номер телефона? Нет,неуважаемый,не личный! Этот номер указан в общем доступе везде,где светит как контактная информация вашей конторы))) Если,"неуважаемый"руководитель этой конторы не согласны с этим,то уберите отовсюду этот номер и никто звонить не будет..В общем,точно НЕ рекомендую..а все хвалебные отзывы-однозначно заказные.! Да,кстати,это был бы по счету второй наш заказ в этой конторке..С первым накосячили также,вовремя не привезли,но тогда было не к спеху..мы ждали. А в этот раз едем в отпуск и было важно понимать,когда точно привезут..Поэтому позвонили. А в итоге,руководитель конторки обиделся и отменил заказ наш вообще)) Что ж,сегодня вечером обязательно разберемся со штрафными санкциями по отношению к этой горе-конторе,ибо действовал руководитель сгоряча и не подумав...нельзя нарушать закон интернет-продаж))), а не умеете торговать онлайн-не беритесь,сидите на рынке
7 ноября 2025, официальный ответ
Проблема непонятна, не про нашу компанию, заказывали где в итернет магазине не у нас.
Бабкин Внук
На сайте указаны цены на пиломатериалы за штуку (например, Доска строганная сухая 25*150*2000), а в переписке мне написали, что сушат от кубометра. На вопрос, зачем писать цену 1 штуки, не ответили.
ВГ
Вероника Громова
Обширный и качественный выбор материалов.Можно найти все что угодно,самое то для настоящих ценителей и людей имеющих такое хобби,сотрудники никогда не откажут в помощи ,если вы ценитель ,то следует не задумываться и обращаться именно сюда ,не прогадаете!!!
Виталий Тонев
Прекрасный выбор материалов! Доски-какие угодно! Продавцы вежливые, очень заинтересованные и мотивированные
Матвей Эсперов
Если вашим хобби является работа с деревом, будь то изготовление мебели, музыкальные инструменты, строительство и т.д., и у вас масса нереализованных идей , то вам точно сюда. Ассортимент очень большой, есть массив, шпон, глаза разбегаются. Есть и отдел с сопутствующими товарами, а так-же предоставляется услуга распиловки
Сергей Линяев
Большой выбор древесных материалов, необычные спилы дерева, средства его обработки и реставрации. Мне нравится большая территория, есть где припарковаться и загрузиться
Юрий Богатов
Очень интересное место для профессионалов, любителей и просто творческих людей. Узнал о нем буквально недавно и был очень приятно удивлен. Материалы из дерева на любой вкус
Матвей Шабунов
Всегда хороший выбор всяческих пород дерева. Иногда надо долго ждать, но это нормальное течение вещей. Знающие сотрудники, всегда подскажут и помогут
Стас Садофьев
Огромный выбор шпона на любой вкус и цвету, от обычных, до редких пород. Консультанты подкованы в свойствах различных пород древесины и помогут выбрать оптимальный сорт исходя из предпочтений
КС
Константин Сорокин
Отвратительная компания обещали срок 1-1,5 недели в итоге месяц, заказал пиломатериал 1-го сорта привезли часть 2-го остальное 3-4, хорошо хоть не горбыль вместо обрезной доски. Ни кому не советую обращаться в данную компанию.
Никита Тупоногов
Крутая контора. Огромный выбор. Всё что угодно для профессионалов в столярке. Цены не кусаются
Андрей Горшков
Заказал сухие доски в этой организации. По договору срок прописан 22 календарных дня, доска сухая 1 сорт, влажность 12-18%. По прошествии 22 дней делаю звонок (дозвонился с 4 раза) мне сообщают что леса нет и пилить мой заказ не из чего, но через три дня лес привезут и сразу напилят и загрузят в сушку. Через три дня пытался дозвониться - не смог (дозвониться после предоплаты до них вообще проблематично), примерно на пятый день взяли трубку сказали что именно сейчас машина едет с лесом и через 3 часа мне отзвонятся и мой заказ начнут делать, мне конечно некто не позвонил. Короче говоря через 39 дней с момента подписания договора доски мне привезли. Качество пила и насколько доска сухая можете судить по фото, на одной доске расхождение по ширине составляет до 10мм. Итог - если вам надо построить сортир, то покупайте доски здесь.
agor
skvsorokin
Оплатил пиломатериал 1 сорта привезли 70 % - 3-4 сорт доски изъедены жуками огромный обзол у некоторых досок даже не сформирована 4-я грань, толщина досок разная, доски кривые. На обращение ответили, что сделают перерасчёт и ушли в подполье на обращения в ватсап и звонки не отвечают. Ни кому не рекомендую обращаться в эту компанию
ТР
Татьяна Ртищева
Заказ был выполнен моментально и моментально отгружен. Поэтому ставлю 5 звезд
Борис Евдокимов
Цена отличная. Товар всегда в наличии на складе. Пользуемся доставкой. Всё честно и без обмана. Благодарю!
Матвей Жданов
Цены отличные, покупаем только у них уже второй год, помогают подобрать все что нужно
Олег Игнатов
Большой выбор для отделки! Цены доступные и качество материалов отличное. Часто чего-нибудь закупаем для строительства.
Артем Терентьев
Заказал прямо на сайте доска обрезная антисептированная с доставкой. Доски хорошо обработаны с защитой от плесени, поэтому их хватит надолго. Не пожалел, что купил у вас.
Алексей Щеглов
Качество дерева супер! Берем постоянно, все устраивает.
Стася Якубович
Приобретала строганную доску и имитацию бруса. Качеством материалов осталась довольна. Большой выбор. Доставили заказ быстро и в обещанный срок. Обслуживание на высоте.
Новикова Юлия
Заказывали у них доски и уже не первый раз. Привозят всегда либо заранее, либо в тот день когда договаривались. Держат планку по качеству!
Константин Маслов
Заказал у них дрова для бани. Грузовик всё привёз и выгрузил где нужно без всяких проблем. Дрова сами по себе хорошие и отлично топят баню)
Давид Прохоров
Срочно необходим был брус, порекомендовали эту компанию, организовали все быстро, надёжно и в сроки. Спасибо большое!
Павел Кравцов
Сделали здесь заказ, сработали оперативно, консультанты грамотные все объяснили четко и по делу. Доски качественные. Рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Леонид Колесников
Пиломатериалы хорошего качества, цены нормальные. Весь материал для строительства дома покупали здесь, в наличии.
4 ноября 2023, официальный ответ
Артём Лукьянов
Сайт у них хороший и понятный. Зашёл оставил заявку, тебе перезвонили и тут же обговорили чего и сколько, и когда привезут. Всё оперативно и организованно
Ренат Латышев
Очень качественные пиломатериалы. Мне нравится оперативная работа менеджеров, стоимость и своевременная доставка. Брака не замечал ни разу.
1 ноября 2023, официальный ответ
Олег Костин
Удалось подобрать подходящий материал на стройку. По стоимости вышло недёшево, но зато есть качество. Поэтому мы остались довольны. Древесина отличная!
Ксения Осипова
Подруга посоветовала эту фирму, когда решили делать беседку. Понравилось, что тут полный цикл: и пилят, и сушат, и обрабатывают. Всё сразу на месте. Сохранила контакты на будущее.
30 октября 2023, официальный ответ
Ренат Кукушкин
Покупали стройматериал для бани, пришло все в срок, доска легла прекрасно, видно, что товар качественный.
29 октября 2023, официальный ответ
Орест Галкин
Взял партию досок для стройки гаража. На руках конкретный проект и особые требования к размерам. Здесь без проблем пилили под мои параметры. Работой доволен, ещё и доставили все вовремя.
29 октября 2023, официальный ответ
София
Купил у них пиломатериалы и не разочаровался. Оказалась довольно качественная древесина: ровная, хорошо просушенная.
Ксения Кароль
Решили с мужем обновить детскую площадку на участке. Заказали здесь доски, прошедшие антисептическую обработку. Теперь знаю, что наша площадка будет безопасной для детей и простоит долго.
25 октября 2023, официальный ответ
Олег Васильев
Качество лесоматериалов отличное, нас вполне устроило и стоимость была тоже на высоте, не завышена. Приятно иметь дело с теми, кто знают своё дело.
Вадим Никифоров
Недавно покупал антисептированные доски для веранды. Остался доволен — доски готовы к установке, обработаны равномерно. Буду обращаться снова.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Василиса
Доставка пиломатериалов была выполнена довольно эффективно. Все материалы были упакованы аккуратно и вовремя доставлены на строительную площадку.
Виктор
Заказывал строительные материалы для своего нового проекта, и доставка оказалась быстрой и надежной. Материалы были упакованы аккуратно и надежно, ничего не было повреждено в процессе транспортировки. Будем и дальше сотрудничать!
Андрей Рябинин
Всегда выбираю эту компанию для своих строй-проектов. Последний раз брал доски особого сечения. Сделали всё быстро и чётко, молодцы!
13 октября 2023, официальный ответ
Андрей Антонов
Для дачи делали навес. Нужны были качественные доски, чтобы служили долго. Здесь нашли то, что искали: доски прошли обработку, высушены. И что самое главное, не пришлось искать разных поставщиков — всё нашли тут.
12 октября 2023, официальный ответ
Валерий Назаров
Друзья подсказали компанию, когда искал доски для летней кухни. Был приятно удивлен ассортиментом и гибкостью. Под мои нужды сделали всё как надо. С таким подходом к клиенту обязательно вернусь.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Артем Муравьев
При строительстве дачного домика столкнулись с проблемой: нужны были доски разных сечений и ещё антисептированные. Искал место, где можно было бы всё заказать сразу. Так и попал сюда. Очень удобно, что все услуги на одной площадке. Сервис на уровне, сроки соблюдают, качество не подводит. Так что, если кому нужен надёжный партнер в сфере пиломатериалов - рекомендую. Никаких нареканий.
7 октября 2023, официальный ответ
Валерия Бондаренко
Заказали сушеную доску для ремонта. Качество порадовало, доска идеально подошла. Инструкции по уходу приложили — мелочь, а приятно. Отдельное спасибо за оперативную доставку!
4 октября 2023, официальный ответ
Яша Алексеев
Заказывал доски на ремонт в доме, и меня приятно удивила скорость доставки. Материалы хорошие, никаких проблем не возникло. Сработали оперативно и качественно!
AO
Andrey Osintsev
Крайне не рекомендую связываться. Нужен был брус сухой, строганный. Делали почти месяц. Такое впечатление, что все забывают. Приходилось напоминать и каждую неделю ждать следующей. В итоге привезли. Да строганный, но геометрии просто нет. А про влажность - ни кто сушкой не озадачился. Привезли как есть свежеспиленный. Даже на руках остается влага.
knyaginya777olga
Заказывали дважды в мае 2022 горбыль с доставкой. Обьемы древесины соответствуют заявленным, все в срок. Доска хоть и горбыль отличная. Пустили на забор. Рекомендую пилораму.
Михаил
Доска хорошая, 1-2 сорт. Не гнилая, свеженькая) Заказал доставкой манипулятором 7.5 кубов полтинника. Задержали на 1 день, но предупредили за ранее. Пиломатериалы часто закупаю и задержка 1-5 дней для меня не критично, за ранее заказываю. В общем остался доволен пилорамой, будем работать дальше.
Vladimir Dobryanin
Заказал антисептированные доски. Обработано хорошо, сказали что окунают в ванну с раствором полностью. Все по договоренности, без казусов и сюрпризов. Благодарствую.
КС
Катя Сорокина
Хорошая пилорама, качественный пиломатериал, приемлемые цены...