Аптека плюс
1.8
ООО Фортуна
1.8
Алина Максимова
Пришла сегодня купить ибуклин,но так просто как в других нормальных аптеках тут его не купить. Нужно сделать заказ через оператора, ждать неизвестно сколько времени, и только потом можно уже приобрести обычный безрецептурный препарата. Что за бред? Таким образом вы теряете клиентов и деньги!
podsolnuh112
Сама аптека хорошая и сайт отличный. Но есть одна фармацевт которая всё портит. Молодая женщина обманывает пенсионеров. Маю маму обманула на тысячу рублей, да возможно для кого-то это не большие деньги, но для пенсионерки, у которой пенсия минимальная это бьёт по карману. Очень жаль что узнала об этой ситуации слишком поздно, а так бы точно подала бы заявление в полицию, Будьте осторожны!!
Comp Games
Отличная аптека не раз меня выручала !
Евгения Малышева
Фармацевт отказал в обслуживании т.к у него приемка товара. НО! Другого клиента мы обслуживаем, а меня выпроводили… Отпустить цитрамон 30 сек и все свободны! Но спасибо за головную боль и испорченное настроение
Ирина Захарова
Грубые фармацевты. Очень медленное обслуживание. В последний раз приехав за заказом в рабочее время аптеки она оказалась закрыта. Уже стояла на сигнализации. Это как вообще. То товара нет, хотя он был в наличии при оформлении заказа, и заказ отменяют. То пишут что заказ приехал (ждала полтора месяца), в итоге половина наименований не пришла. Бардак.
ya_vikysik
Аптека неплохая, некоторые работники ужасные. Оформила заказ в приложении, в аптеке мне сообщили, что заказы приходят по понедельникам, их можно забрать в понедельник вечером, но лучше во вторник. Приехала во вторник вечером забрать заказ, какая-то женщина фармацевт предпенсионного возраста сообщила мне, что они еще не успели разобрать заказы, потому что их слишком много… приехала в среду, тот же ответ! Пришлось отменить заказ и перезаказать в другой аптеке (аптека.ру за один день доставляет и отпускает заказы). Не разбираются интернет заказы неделю, меняйте срочно таких работников. Моему мужу она в этот же вечер сообщила, что у них никогда не продавался пентафлуцин в аптеке, хотя я его там покупала неделю назад. Вот и думайте
Александр Кальницкий
Отличная аптека. Всё предоставили по первой просьбе...
Артем Новоселов
Отвратительная работа с интернет заказами! Заказ лежит в аптеке уже неделю, при попытке его выкупить получил ответ, что коробки ещё не разобрали🤦Руководство! Вы там мотивируйте как-то своих работничков
Николай 1
Весьма не росторопный персонал создаётся впечатление что им не до вас , или бывает просто не могут найти интернет заказ.
Юлия Созонова
Мой заказ находился в пакете, в том числе и оксолиновая мазь, которая должна храниться в холодильнике. Попросила продавца оформить возврат, на что получила отказ. Мне выдали оксолин из холодильника, но это стоило моих нервов и испорченного настроения.
kotika_ekaterina
Аптека 66,г.Среднеуральск,ул.Калинина,2а. 20.08.2019 1.Книгу жалоб по просьбе не предоставили. 2. Грубая некомпетентная фармацевт работает без бейджа. Хочу обратить внимание руководства к неподобающему отношению фармацевта к посетителям данной аптеки. Хотела приобрести Галазолин капли наз 0,1% - 10 мл, так как подчеркиваю ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ОН, а не риностоп, который навязчиво мне предлагали- он же по всей видимости является маркетингом в данной сети, а остальное им продавать просто не выгодно. Галазолина сказали в наличии нет. Я тут же решила оформить интернет-заказ на данный препарат, мне пришло СМС-оповещение с подтверждением брони, я вернулась вновь в данную аптеку для того, чтобы выкупить интернет-заказ, фармацевт сначала сказала, что интернет-заказ у нее до сих пор не подтвержден (хотя как так, если СМС уже пришла!), потом когда он видимо подтвердился, она так и не отпустила мне препарат, сказав, что его в наличии нет. Как такое может быть, если бронь показывает, что препарат в наличии на остатках есть!!!! Что за отношение к людям, почему Вы продаете только то, что вам выгодно??? Куда делись все человеческие качества, и просто желание помочь без коммерческой выгоды!!!!??? Если я отказываюсь на замену, почему не продать то, что я прошу!!!!??? Я попросила фармацевта, которая почему то работает без бейджа, предоставить мне жалобную книгу - мне отказали (!!!), сказав, что найти ее не могут, Телефон заведующей не предоставили. Прошу руководство принять меры в отношении данного работника, а вышестоящие организации проверить фарм.деятельность данного подразделения.
ПМ
Полина Мочалова
В аптеке отказываются продавать лекарство, которое было заказано через сайт и пришло подтверждение что оно есть. Аргументируют пересортом, и тем, что «не вижу я такой препарат» Пересортить рецептурный препарат надо очень постараться. Рецепт в наличии. Ехала специально из другого города за ним Фармацевт только нервно отвечала, что его нет и все, ноль попыток что-то сделать.