Разбор у Михалыча
Центр авторазбора
МП
Максим Пронин
Нужна была срочно деталь для американской ретро-машины, из США новая не успела бы приехать до даты выставки. Во всей стране нашлась только "У Михалыча". Моментально ответили на сообщение, отправили в тот же день транспортной компанией, надежно упаковав. Спасибо за оперативную работу!
ЮЗ
Юрий Завадский
Все очень оперативно и профессионально, деталь была в наличии, доставили по указанному адресу.
АЮ
Андрей Ювженко
Отвечают на сообщение быстро, консультируют профессионально, заказ соответствует фото. Отправка быстрая через СДЕК, упаковка простая но надежная, пришло без повреждений. Продавец надёжный, рекомендую..
ДГ
Димон Гладких
Отличный авторазбор)
Семен Копорулин
Покупал кнопку открывания багажника от пыжа. Оригинал, в отличном состоянии. Установил без проблем, всё работает. Легко договорились. По приезду кнопка уже ждала меня на столе для проверки. Много времени на покупку не потратил, за что большое спасибо.
Вячеслав К
Отличный разбор, купил стоп-сигнал на спойлер для Volvo по очень приятной цене.
ЮЧ
Юлия Чистякова
Рекомендую! Деталь отправили быстро! Все подошло! Понравилось отношение! Т к я не очень в этом разбираюсь, общались вежливо, все мне обьяснили! Спасибо! Деталь подошла!
Игорь Сунграпов
Стойки пришли целые, в хорошем состоянии, продавца рекомендую
Антон Нархов
Два раза заказывал запчасти,все отлично.Отправили в сборе с доп.деталями,все работает хорошо.Цены радуют,спасибо!
ВФ
Владимир Франк
Заказал бампер, все пришло отлично, персонал вежливый, все показали рассказали, помогли упаковать обратно, ехать не так далеко до них, в общем очень рад и рекомендую
ИП
Игорь Пономарев
Ребятам огромное спасибо запчасть искал очень долго у Михалыча нашел отправили в Волгоград все хоршо и по цене нормально
Антон Волошин
Молодцы все сделали отлично!
Андрей Морогов
Спасибо большое! Порядочная компания! Заказал из Ростова-на-Дону доставку запчастей у них. Все запчасти соответствовали фото и описанию. Надёжно упаковали и быстро отправили. Советую продавца и товар
Максим Пельменёв
Заказывал шестерню в другой город , отправили быстро, упаковано тоже хорошо деталь без дефектов.
НА
Никита Анищенков
Заказывал с отправкой в другой город , пришло все целое упаковано великолепно. Рекомендую👍
Андрей Коршунов
Отличное место Объездил весь город Екатеринбург не смог найти форсунки для ниссан сани, тут случайно зашёл на дром и увидел у них в наличии, с доставкой проблем небыло, Заказал привезли в течении 4 часов все работает. Спасибо спасли старого японца.
Александра Квитко
Всем советую. Уже не раз заказывала у них запчасти. Быстро отвечают, советуют, помогают с выбором и цены даже очень приемлемые👍. Качество запчастей отличное. Помогли с заменой катушек зажигания, за что отдельное спасибо 🤗
ИЛ
Иван Леонов
крыло бомбезного качества пришло все отлично упаковано компания просто класс советую!!!
Павел Андреев
Созвонились, договорились, встретились и закупились. Все отлично
Дмитрий Махлягин
Заказал крыло для Renault kapture. Крыло не подошло по размеру, продают китайские некачественные дубликаты. Не рекомендую обращаться.
Иван Мелкозеров
Несколько раз обращался по запасным частям когда они были на радиостанции. И один раз после переезда в Среднеуральск. Так то всё хорошо просто околел в зале ожидания. Ну постепенно думаю всё наладится. Всём добра и мира
Z
Zenfo
Очень помог с запчастью, большое спасибо!)
Khitry Tatarin
Здравствуйте , приобрел деталь у данной компании, а именно АКПП на субару импреза. Акпп в достойном состоянии , полностью исправна. Менеджер общался вежливо, все объяснил , по вин коду деталь на применимость проверил. Доставку по городу осуществили оперативно , в тот же день. Вопросов нет , ставлю 5+.
Александр Маковей
купил бублик АКПП к ниссан хтрейл 2005года 2.5, все уверяли все хорошо все гуд, в выодные совю коробку скинул, а бублик то размером меньше моего, не от этой модели видимо, привез в понедельник а не берут, 3 дня прошло, а то что продали не то не волнует. Дополню отзыв, да бублик продали от двигателя 2.0, а я когда приезжал просил от двигателя 2.5, они размером отличаются и коробки разные. Зачем спрашивается просили вин автомобиля непонятно. В общем подитог деньги не вернули, в автосервисе - 25000 руб за снятие устоновку коробки.
Александр Маковей
Артём Кашеваров
Спасибо,все четко
Иван Пуртов
Покупал запчасть, к сожалению не подошла, но деньги вернули сразу и без каких-либо проблем.
Dmitry
Летом 2021, искал задний правый фонарь на Форд Фьюжен 2006 г.в. Оказалось что с этими машинами есть некоторая проблема - фонари отличаются, до 2007 эти фьюжены делались в германии, и фонари по количеству ламп - другие. Уже в 2007 на Фьюжены и Фиесты - они были одинаковыми. В общем, фонарь по количеству ламп не подошёл, это с моей стороны косяк, т.к. машина тестя и какие там фонари я просто не помнил. Без проблем, вернул обратно.
Zacep Zamesov
Пару месяцев назад приобрёл у ребят глушитель. В целом твёрдая пятёрка за всё.
??
?????? ????????
Очень хороший Авторазбор, считаю один из ведущих у нас в городе. Развивается , не стоит на месте. Помимо б/у деталей , множество новых, а так же разных аксессуаров. Таких как аккумуляторы, щётки, оплётки на руль, чехлы для сидений, химия и масла. Очень рад, что познакомился с данным Авторазбором. Дружелюбный персонал. Спасибо Друзья!!!!
Shamil999
Брал моторчик отопителя на Volkswagen , все подошло все работает ! Парни красавчики! Удачи в работе!
Счастливый Человек
Классный Авторазбор! Приехал за деталью , подсказали , что данная не подойдет , предложили другой вариант. Запчасть поставил , все работает без нареканий. Молодцы одним словом. Цены радуют.
Александр Иванович
Похвально работают, покупал расширительный бачок. Вот и завтра поеду за ступицей.
HV
Hasal Vin
Раньше думал «Разбор с свалки..» но нет Ребята оказались очень внимательные к своему товару и главное потребности и интерес у покупателя. Все проверили, упаковали и отправили доставкой. Все супер обращайтесь к Виктору или Артёму и будет все отлично с вашим авто! Большое спасибо за внимательность!)
Denis Slaschev
Отличный авторазбор, грамотный и профессиональный менеджер. Рекомендую всем! Быстрое и качественное обслуживание
Maria Sannikova
Здравствуйте. 5 из 5. Цены радуют, ребята грамотные и что не маловажно культурны в общение. Все подсказали , показали. Качество деталей на высоте. Большой ассортимент. Ребята растут, расширяются. Сотрудничаем уже несколько лет, ни разу не подвели. Так же дают гарантию на детали. В ассортиенте , как новые детали , так и б.у. Молодцы , притензий нет
a
atsmui357
Опыт положительный. Следят за имиджем, довольно трепетно относятся к клиентам, рекомендую.
МГ
Мария Грязева
Здравствуйте. Покупали двигатель, очень остались довольны. Ребята все объяснили,показали,дали гарантию. Доброжелательные, культурные и самое главное мастера своего дела. 10 из 10
abolmasova_1988
Очень большой и хороший выбор, отличный сервис. Приношу свою огромную благодарность сотрудникам вашего разбора! Все сотрудники работают качественно. Советую всем.
28 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Стараемся быть лучше каждый день!
Дмитрий Матвеев
Через интернет посмотрел деталь, уточнил наличие товара,- сказали есть в наличии. приехал за ней за 25*км а они мне суют от другой моделе авто и не как на подходит к моей машине, нафиг этот разбор. Продавцаы сами не знают что у них есть в наличие... Больше не поеду.
29 октября 2020, официальный ответ
Приветствую, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, по какой запчасти было обращение? Проверяли ли Вы запчас…
Pavel Litvintsev
Ребята молодцы. Нашёл дверь (на дроме) , уточнил наличие, ответили быстро (несмотря на выходные). Так же оперативно отправили товар после оплаты (безопасная сделка). Причём я не стал заказывать обрешетку, а ребята взяли и за свой счёт её сделали (для меня стоимость доставки составила как без обрешетки). Товар полностью соответствует фото. Рекомендую. Быстро, качественно, безопасно.
24 августа 2020, официальный ответ
Приветствую, Павел! Спасибо за отзыв! Рады, что цените наш труд - выбираем только самые быстрые и б…
Darth Vader
Покупал обшивку багажника на Mazda CX-7. Услугой и товаром данного магазина очень доволен. Цены демократичные. Персонал общительный, менеджер ответил на все меня интересующие вопросы в чате (Drom, не реклама). Товар оказался у меня через 5 дней после оплаты, живу в ХМАО. Всем советую этот магазин. Спасибо большое!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Стараемся быть лучше каждый день!
ХайЛвл
Заказывал запчасть новую под заказ у ребят, попросил отправить товарищу в регион. Быстро подтвердили заказ, перепроверили по вину, отлично упаковали и в этот же день скинули экспедиторскую расписку! Молодцы!
11 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Скорость обработки заказа - наш конек :)
Alexey Besedin
заказывал оригинальную бу фару на skoda oktavia a5, пришло быстро,упаковано хорошо,цена приятная, вообщем доволен!
11 августа 2020, официальный ответ
Приветствую! Очень рад, что фара подошла! Еще больше рады, что Вы довольны!
Ужасно. Заказывал пластмассовую накладку на крыло деталь 933 руб. за доставку до транспортной компании (ТК)"содрали" 300 руб. у нас на такси в другой конец города можно уехать за такие деньги. Во время оформления покупки специально указал доставка "другой транспортной компанией" поскольку в списке нет нормальных компаний думал перед отправкой позвонят и спросят какой отправить, хотел, чтоб отправили ПЭК у них цены более менее адекватные. В ТК "Энергия" продавец застраховал деталь на 2000 руб. наверное, чтоб доставка дороже обошлась, обрешетку детали сделали из мокрых досок вес стал 17 кг., хотя деталь 300 гр., когда забирал вес был 15 кг (видать высохли). Доставка в соседний город 320 км была 2 недели наверное пешком несли, у меня посылка с Китая доходила за неделю. Пока не позвонил в ТК сами не звонили, думаю неделю валялась у них на складе. В общем выбрали наверное самую плохую компанию для доставки (по тел. сказали, что она самая ближняя к их офису) и доставка оказалась дороже на 627 руб. дороже чем сама заказываемая деталь . Лучше заказывайте в других компаниях.
30 мая 2020, официальный ответ
Доброе утро Юрий, мы являемся магазином авто-запчастей, и никаким образом не относимся административ…
Yureichman
Заказал два рычага на свою "старушку", найти сложно было, но нашел именно у этих ребят. Оперативно по Вину проверили, подтвердили номера соответствия и сразу сделал заказ. На сл.день отправили в ТК и через 5дн я их уже получил. Качество деталей отличное и цена тоже не кусается. Спс за качественную работу!
29 апреля 2020, официальный ответ
bg.nt
Заказывал задние суппорта в сборе на Ауди , товар отправили на следующий день. Очень был рад что суппорта в сборе с колодками, даже болты крепления скоб на месте. Продавцу +5, рекомендую к сотрудничеству, все в лучшем виде!
29 апреля 2020, официальный ответ
Oleg Bondarev
Лежали-пропадали лишние запчасти в гараже, выкинуть жалко, куда девать? Решил сдать Михалычу на реализацию. Очень доволен сотрудничеством, расчет без обмана, после продажи деньги перечисляют на счет. Все прозрачно, доступно и просто. МОЛОДЦЫ!
Валерий Мацока
Очень доволен ,Я заказывал защиту Картера BMW X5, Состояние детали отличное, как и описалиСначала не хотел Брать из за того что далеко, думал будет идти месяц,я в Геленджике, в итоге пришло за 6 дней. Всем рекомендую, ребята работают быстро, честно , профессионально!
Sergey Sergeev
Покупаю уже не первый раз все устраивает!Отличный продавец, рекомендую!!!Заказал, получил, все отлично. Спасибо за отличную работу!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда рады помочь!