Берем все!
Комиссионный магазин
ЛВ
Лада Вебер
На звонки не отвечают с Ватсапп, адекватности нет, оценщик ответил что звоните на телефон тот же но не через ватсап, что за бред!?
Александра Волкова
Переехали с мужем в новую квартиру, и как на зло в первый же день сломался шурик, срочно нужен был новый, тк дела не были закончены. Забежали по соседству в магазин на советской, но к сожалению в наличии не было. Нам сотрудник порекомендовал съездить в Пышму на Чайковского 37, говорит выбор есть. Мы не поленились и поехали. Не пожалели не на грамм... Выбор товара огромнейший, консультант компетентный, вобщем Шурик мы естественно купили, а к нему в догонку ещё и Перфоратор новый!!! И мужу как бонус за потраченные нервы набор ключей.!!!
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер ,Александра!Спасибо за отзыв)Будем рады видеть Вас у нас снова!) Федеральная сеть "БЕРЕ…
Andre Bulgak
Купил планшет МАК. Работает идеально, цена в пользу клиента, рекомендую
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Andre!Спасибо за Ваш отзыв!Ждем Вас за покупками) Федеральная сеть "БЕРЕМ ВСЕ!"
Alexey Zakharov
Впечатлило разнообразие товара в магазине. Покупал телефон,всё показали и рассказали,всё исправно в хорошем состоянии!Думаю ещё зайду ни раз :)
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Alexey Zakharov!Благодарим Вас за обратную связь и за Ваш отзыв) Федеральная сеть "БЕРЕМ ВСЕ!"