Король цветов
Магазин
1.7
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
1.7
Юлия Трубинина
Самый худший цветочный магазин Впервые сталкиваюсь с тем, что у меня цветы уже к утру завяли Как можно продавать не свежие цветы тем более в преддверии праздника?! Букет почти за 4 тысячи, а простоял меньше суток
кирилл пешков
Ужасное место. Лучше бы открыли киоск по продаже кваса и то полезнее будет.
Ксения А
Пусть владельцу и флористам этого цветочного дарят такие же букеты. Букету даже суток нет
Екатерина Максимовна
Купили вчера 2 букета с Рафаэлом Конфеты испорчены Мало того что поели сами, ещё и детей накормили Отдали 3000 за 2 букета Пришли возвращать деньги возвращать отказались Дали упаковку Рафаэлло и 2 пустые упаковки Флорист ужасно ведет диалоги с покупателями, попробовала конфету и пыталась доказать что они свежие НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!! ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН!!! СПАСИБО КАРОЛЬ ЦВЕТОВ!!!!
ЮИ
Юля Иванова
отношение флориста оставляет желать лучшего, 0 клиентированности,больше в этот цветочный не ногой, уже чисто из-за принципа…
🙈❤
🙈 ❤️
Самый ужасный магазин! Ужасный персонал пиротехника убитая Не функционирует совсем Хозяйка магазина со всеми доказательствами не вернула деньги !!! И ведет себя по хамски!!!! Не рекомендую!!!!!
АУ
Анастасия Унгефуг
Почему флористы так относятся к своим клиентам? Почему хватает совести впихивать букеты (которые стоят не копейку!!!!) в которые впихивают цветы, непригодные к продаже. Вчера супруг купил букет-корзинку, которая через сутки - развалилась. Я понимаю - что цветочный бизнес - скоропортящийся товар. Но чтобы люди к вам возвращались снова и снова- наверное нужно ХОТЯ БЫ уважать своих клиентов, а не подсовывать им Бог невесть что!!!! Роза - гнилая и рассыпалась, зелень- сухая и отваливается. Хризантемы - старые и гнилые. Сами веточки цветов и зелени «запихали» в флористическую губку на миллиметра 2. Уважаемые покупатели, обращайте внимание на состояние цветов, когда будете покупать в этом месте цветы. Чтобы не получить такие же эмоции от цветов, которые получили мы. Ну а в дополнение прилагаю фото.
Наталья Пономарева
Купила сестренке на день рождение гелевые шары. Цена 2150р!!! Надули вечером 18 июля,Утром 19 июля обнаружила, что все шары кроме одной 2 фольгированной сдулись.
Лиана Жоржолиани
Приобрела в данном киоске воздушный шарик, накачанный гелием. Обычный резиновый шарик за 280 рублей. Спустя 3 минуты в этом же киоске шар лопается на глазах у продавцов. Спрашиваю причину, отвечают перекачали. Надувают следующий... Я довольная еду домой, поздравляю именинницу и опять же шар лопается!!!! Звоню в данное заведение и прошу вернуть мне деньги за бракованные шары, на что слышу отказ!!! Шарага одним словом... Даже чек не дали!!!
Олег Грошиков
Купил готовый букет,спросил у продавца когда были собраны букеты,сказала сегодня перебирать, через один день он сдох
Катерина Крупанова
Купила прекрасные, свежие цветы, обладательница довольна 🥰
Di Di
Из этого магазина подарили цветы в коробке. Когда привезли, один цветок уже был умерший, все остальные погибли на следующий день не простояв и суток. Крайне не советую (стоимость букета была 2-2,2 т.р.)
ГД
Городской Дух
Выбирала шарики и цветы на празднование годика моего сына. Девушка выслушала все мои пожелания и выполнила их, ответила на все вопросы с честностью и без навязывания своего товара и мнения. Я вышла довольная и с полными руками шаров и цветов. Спасибо! Была 22 октября.