Верный
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Хороший выбор товаров.
Ай Вес
Отлично
Анна
Медленное обслуживание, большие очереди.
Елена Я
Все есть !
Людмила Цупа
В нашем городе Среднеуральске есть 2 самых дерьмовых магазина. Это Пятёрочка на горе у Эстимы и Верный на Бахтеева. Не помню ни одного случая, чтобы меня там не надурили. Постоянное несоответствие цен на ценнике и на кассе! Я думаю , что ценники специально не торопятся менять. Люди думают , что покупают товар по акции, а в действительности он дороже , чем в других магазинах. Не всегда дают чек. Но многие и не проверяют. И каждый раз как минимум одна позиция - не соответствует цена. И одна отговорка они не успевают. Тогда почему в других " пятёрочках и верных " успевают? Может пора руководство сменить в этих магазинах? 🤔 хуже их надо ещё поискать!
Антон Новиков
Хороший ассортимент, вежливый персонал!
Юлия Иванова
Магазин нравится, но фраза на кассе "выкладывайте всё из корзины"добивает. Это единственный магазин с такими требованиями
Маргарита Миллер
Самый стремный магазин во всей округе Среднеуральска. Персонал масса хамства и недовольства, такое чувство, что всех набирают для себя подобных. Избегаю данный магазин, но как не зайду обслуживание становится не лучше. Вроде и персонал меняется, но постоянно недовольный. Не нравится сфера обслуживания, найди другое. Не нравится руководство , найди другое. С чеками беда, видимо верный экономит кассовую ленту, хотя чеки даваться должны! Либо придумать электронную систему. Поставили кассы самообслуживания, верныйвы на несколько шагов остаетесь сзади, на кассе самообслуживания, ждешь еще дольше чем на кассе с народом! Ваши конкуренты, с кассами самообслуживания, работают быстрее, четче. В общем позор.
ИИ
Ирина Иванова
Всегда толпа, не пройдёшь, все как-то не аккуратно, не нравится мне это место
CK
Chingiz Khan
В этом здании забегаловка кафе или там ресторан Я не знаю лучше не заказывайте там шаурму это самое убогая шаурма которая есть на этом свете и стоит причём дорого 260 руб за какой-то кусок г**** невкусного вообще не советую вообще никому
ее
еся есенин
Перестали выдавать чеки от слова совсем. Иногда спрашивают, иногда не спрашивают и чек не двют, а если берешь одну позицию даже не спросят и чек не дадут. В этот раз не дали чек То ли сломались холодильники, то ли что, взяли форель филе 8 числа, положили в холодильник, сегодня 10 число, открываем а она протухла и воняет. Срок годности до 17.06
НЕ
Надежда Ершова
девочки умнички
Андрей Маклыгин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Иван Осипов
Очень хороший магазин
пи
печенюшки интерескины
Пришёл ребёнок оплатил покупку. А ему сказали что недостаточно средств. В банке списание прошло. И так не вернули деньги.
Анастасия Крич
Зашли в данный магазин 07.01. На кассе было 3 кассира, народу в магазине почти не было, поэтому видимо девушки решили весело закончить смену, стояли смеялись, обсуждали свои личные дела. Но видимо проверить просрочку у них времени нет. Ни первый раз сталкиваюсь с тем что покупаю в вашем магазине просроченные продукты. Сначала блинчики замороженные до октября месяца. Сейчас колу до октября месяца. В следующий раз куплю просрочку, возьму чек, и напишу заявление. Пусть разбирается роспотребнадзор. Раз обратного ответа нет.
Артем Павлюченко
Просроченный товар. Будьте аккуратны! Новый просроченный товар Кока Кола! Ужас Сотрудников в магазине куча, а снять просрочку не могут!
Вера Коряковцева
Оставили голодной!!!! Никакого оповещения, что магазин закрывается. Набрала полную корзину продуктов, думала сейчас домой прийду, настряпаю, наварю, салат сделаю....ага, где там. Если б не подошла к кассе, наверно ночевать бы там закрыли. Все товары остались на кассе. Даже не дали оплатить. Оставили голодной на неделю!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Раньше с нами такого н…
Никита Козырчиков
Нормальный магазин скидки есть но очередь постоянно есть
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем стараться наладить ситуацию с оперативным обслужива…
Анжела Парсова
Проблема только с очередями 🤦♀️
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы постараемся решить данный вопрос. Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Boush
В магазине много минусов некоторых товаров просто нет или в малом выборе. Странно расположенные стеллажи. Магазин в основном для домашних людей, большой выбор бытовых повседневных товаров, а также выбор еды. Тоже самое с едой, и алк продукцией. Магазин полностью оправдывает свой лозунг. В нем действительно низкие цены, а если это не так то на кассе делают большую скидку. Персонал полностью разберётся в структуре расположения ассортимента в магазине. Можно подойти и спросить где что стоит. Можно приметить, ещё что в магазине стоят так называемые - "проверятели цен". В магазине присутствует Своя мини пекарня, после определённого времени на всю продукцию из неё действует скидка. Для любителей чистых магазинов, тут небыло замечено грязи. Нет назойливых охранников которые ходят за тобой следом.
Евгений Пономарев
Магазин отличный ! Кассиров не хватка а так вобщем супер
Dmitry Badida
Сам по себе магазин хороший, но именно в этом месте, как ни придешь то безнал не работает, персонала не хватает. Беспорядок в магазине, ни какой организации, сделайте что нибудь. В целом не плохой магазин, но именно это все портит , и ходить не хочется клиентов теряете.