Магнит
В здании
Вакансии
И
Ирина
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, простите, что в магазине оказались продукты плохого качества и за некачественно…
ЛК
Людмила Кузнецова
8 сентября 2025, официальный ответ
🙈❤
🙈 ❤️
Лучший магазин!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Иван Аллея
Очень красивая девушка на кассе:)
14 июля 2025, официальный ответ
12.06.25 18:30 на кассе сказали цена 1300 когда я сказала что ценник другой то отказались мне пробивать по стоимости указанной на чеке
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
О
Ольга
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктория
Очень приятный персонал, все понравилось
16 января 2025, официальный ответ
Дарья Тростянская
Ну сколько можно?! Каждый раз одно и то же - овощи отвратительного качества: вялые, с плесенью, летают мухи. Такая крупная сеть и такое качество!!! Хоть уберите эти плесневелые огурцы с витрины! Надеюсь видно, какой мягкий огурец и мух на моркови Четыре дня караулили болгарские перцы - их не завозят, а те что лежат, тухнут день ото дня.
Мария
Отличный магазин, все необходимое есть, фрукты-овощи свежие. Молочные продукты, хлеб привозят каждый день. Кассиры все очень приветливые. В магазине чисто.
Арина Крылова
Супер магазин, туда хожу каждый день. В одном здание несколько магазинов как 5 в 1! Магнит продуктовый, косметик, и другое. Он ещё очень рядом 😍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Михаил
Персонал грубый и неприветливый.
Андрей Громов
Вечные очереди,работает максимум 2 кассира. Сегодня 23.09.2023 огромная очередь,одна касса работает. Попросил кассира ещё позвать,на что мне сказали,а не кого звать. Может руководство все таки наведёт порядок с кассирами. И так большинство покупателей уже ходят в монетку, именно из за нехватки кассиров и очередей.
Сергей
Чистый и приятный магазин.
Светлана
Магазин, неплохой новые ветрины, единственное нехватает работников приходится стоять долго на кассе
ШТ
Шухратжон Тожибоев
Чистый и приятный магазин.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Pavel Kreker
К продавцам вопросов нет! Но вот кто настраивал весы к тому большие вопросы! Они взвешивают больше на 10г! Скажете мелочь? А если посчитать сколько в месяц общитывают это прилично! Это обман к отношению покупателя! Обидно хоть и мелочь
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Ал Ром
Все чисто аккуратно, к обычным продавцам нет претензий, но вот старший продавец не большого ума, не понимаю как она вообще стала старшим продавцом, если она в логику не может от слова совсем Общениес ней оставило негативный насадок
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам важно ра…
Мария Коровина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
27 января 2023, официальный ответ
Вячеслав Вахрамеев
Часто по акции бывает хороший кофе.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Вячеслав Попов
есть банкомат
Star Starley
Периодически кассиры пробивают в чеке товар, который не брал
Boush
Хороший магазин, есть хороший персонал, есть и плохой, скажу про часть работы персонала, какая бы должность не была, сотрудники магазинов должны и обязаны быть приветливыми, сегодня как произошёл инцидент, сотрудник в серой желетке, с короткой стрижкой, немного нагрубила, я покупал для производства и нужен был товарный чек. Так вышло что мне уже выбили один, и потом мне пришёл ещё один товар который нужно было купить и тоже по товарному чеку. На второй раз работник сказал ничего не знаю жди 2 часа. После с агрессивным видом пошла за ним, и сказала что я вас уже начинаю ненавидеть. Извените это ваша работа. В целом это единственная проблема. Большой выбор товаров, свежие фрукты овощи. И подобное, чистый магазин. Комфортный для поезду с тележками/колясками, так же есть при входе пандус. 4 кассы. Работает в основном одна, в случае наплыва клиентов(покупателей) встают через минуту-две другие кассиры.
Андрей крюков
Сотрудники магазина не дают фишки по акции, пока сам не спросишь. Себе собирают или что? 5 раз покупал на сумму когда должны дать не 1 фишку и даже не предложат.
Василий Поздеев
Часы работы не совпадают! Работают с 9:00 а не с 8 как в 2гис
Екатерина Чуйкова
Это наш "Магнит у дома". Честно признаться появление этого магазина очень ждали. Район отдаленный, инфраструктуры по минимуму. Сейчас ходим сюда почти каждый день и очень довольны. В магазине всегда чисто, никаких посторонних запахов. Персонал вежливый, доброжелательный, помогут в поиске товара, если возникнут трудности. Продукты всегда можно купить свежие, по-моему ежедневный завоз молочки. Ни разу не встречала просрочку, ну может мне просто везло.