Магнит
Скачать приложение
4.4
МП
Маргарита Помазкина
не соответствуют ценники реальной цене ,берешь товар по ценнику , а на кассе пробивается совсем другая цена
5 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ц…
Г
Галия
17 января 2026, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Елена
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена Мужева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. замечательный магазин
9 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Горохов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
ED
Ekaterina Deniz
Очень разочарована посещением вашего магазина! На полках обнаружила просроченные киндеры– это просто недопустимо, особенно учитывая, что их часто покупают дети! Сотруднику говорила об этом, но меры, которые приняли - переставили в другое место! Также в отделе с овощами попался плесневелый товар, что говорит о халатном отношении к хранению продукции. Добавило негатива и отсутствие корзин для продуктов – приходится всё носить в руках, а на кассах огромные очереди, из-за чего время покупки растягивается надолго, несмотря на кассы самообслуживания. Прошу обратить внимание на эти проблемы и принять меры. Хочется, чтобы «магазин у дома» был местом, где можно купить свежие продукты с комфортом, а не тратить нервы и время.
ДЧ
Дарья Ч
Любим этот магазин , но постоянные огромные очереди. Поставили кассы самообслуживания, но постоянно нужно бегать искать продавцов , что бы сделали подтверждение.
ПЗ
Павел З.
ЕЛ
Евгений Л.
Большой выбор
ТМ
Тоджиддин М.
Очень много акций в этом магазине продукты молочные соки и часто хорошие акции говорю что можно без колеба её купить это один из лучших продуктов в магазина
Григорий М.
Магазин хороший но бывает в фруктах и овощах плесень и гниль
Анжела Парсова
Ценники всегда спутаны, тары из под товара всегда стоят в проходах у прилавка, на кассе стоять приходится дольше чем выбираешь продукты и это регулярно!
Григорий М.
Хороший чистый магазин без просрочки
ЯГ
Яна Г.
Неправильные ценники, и недоброжелательные продавцы
ОВ
Олег В.
В удобном месте расположен. С работы захожу практически каждый день за продуктами.
Айнур Н.
Магазин очень хороший все устраивает
Варвара
Большие очереди, медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый.
Наталья Хвостова
Второй раз в данном магазине, километровые очереди, в обед тратишь на очередь в магните 20 мин, я в шоке
НВ
Наталья Власова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
13 июля 2023, официальный ответ
ЛС
Лейсан Салихова
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
8 мая 2023, официальный ответ
МШ
Михаил Шамаев
Большие очереди, медленное обслуживание, не понравился ассортимент. не удобное размещение шкафов для личных вещей - в узком проходе сразу за входной дверью.
Марина К.
Каждую неделю хорошие скидки и бонусы. Розыгрыши призов и акций. Вежливый персанал на кассах.
ОЩ
Олег Щербаков
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
15 февраля 2023, официальный ответ
Тверская Обл г Конаково на кассе матерятся
Никита Козырчиков
Нормально магазин только дороговато
SASHA POLITE
Местоположение магазина 10/10 Скорость обслуживания 7/10 Нужных мне товаров 2/10 А теперь конкретнее. Нет фасоли от хаинз, маленький выбор всего, приходится брать одно и тоже каждый день. Когда появится "фасоль от хаинз". Мороженое "серебряная пуля" И "золотая бомба", медовуха "не правильный мед" . Поставлю 4 звезды , а если появится своя выпечка поставлю 5 звёзд
Boush
Сложно ориентироваться в магазине. Большой выбор продуктов питания, также алкогольной продукции. Малый выбор бытовых товаров. Есть посуда. Некорректная работа. Работники разговаривают в тарговом зале о бытовых делах на кассах. В целом её плохо. Мало парковочных мест (не зависит от магазина) Нет места для сборки покупок .
Евгений Новосельцев
Норм магаз усе по дороге
Нет парковки для великов :( А значит будем искать магазин с парковкой . Вцелом всё здание не имеет парковку для великов.