Pizza&rolls
Кафе
4.4
4.4
Rus «Veter» .
Частенько сам и друзья приезжая с Верхней Пышмы заказывают пиццу именно здесь , пока ничего негативного не случилось , надеюсь будут держать марку на качество и доступность в цене
Alexandra Zubareva
Пицца огонь просто , тесто тонкое как надо И начинка вкусная 🔥
Стефания Пузырева
Испортились,тонкое тесто, начинки мало,не чувствуется. Бортики сухие и твердые
СН
Светлана Носкова
Постоянно оформляем доставку, всё очень вкусно. Пиццы бомбические, роллы просто космос. Привозят всё горячее. В Среднеуральске нет вкуснее пиццы.
Денисова Надежда
Свежие и вкусные! 👍Доставка не быстрая,но собственно и понятно почему))
1 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за вашу оценку❤️💗🌺
I
Irina
Лучшая пиццерия в городе! Свежайшая, и много начинки.
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв❤️ для нас это очень ценно🙏🏻
Ольга Межевых
Прекрасное место! Вкусная пицца, которую готовят только здесь - сливочная с лососем! Приятное впечатление осталось от самого кафе и персонала! Ранее была не самая приятная женщина на приеме заказа, а сегодня просто милейшая девушка!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 всегда вам рады❤️
Алина Алина
Заказываем не первый раз. Вкусно, сытно и всегда во время. Отдельное спасибо за быструю обратную связь.
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв❤️🌼🌟
Маргарита Труфанова
Час назад купили роллы. И О БОЖЕ!!! Они великолепны!!! Вкусно все от риса и до того, что они кладут соевый соус, палочки, имбирь и васаби, и даже не спрашивают! Все это входит в стоимость вашего заказа!!! Остались очень довольны такой вкуснятиной! Спасибо! Точно будем и в дальнейшем брать у вас!
22 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв❤️ для нас это очень ценно🙏🏻🌼❤️
Егор М
Раньше было нормально, была вкусная пицца. Сейчас стало дорого, на сайте указано что доставка бесплатная, при оформлении, а потом звонят и говорят что доставка платная!!! Сейчас больше даже не будем больше там заказывать, есть и другие заведения и с бесплатной доставкой
7 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. На сайте указаны все данные от какой суммы в какой район бесплатная доставка…
Танюшка Соколова
Раньше пицца была лучше, тесто в середине настолько тонкое , что невозможно взять, вся разваливается,
СП
Светлана Плятова
Живём в Пышме и уже несколько лет заказываем пиццу детям на ДР только здесь. Доводилось пробовать пиццу от других компаний-не то!Очень вежливый персонал, доставка всегда вовремя! Спасибо вам за такую вкусную пиццу!
Алексей Шишляев
Никому не рекомендую данное заведение, цена не соответствует качеству, хоть где, но не здесь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Очень хотим узнать причину такого отзыва? Что Вас расстроило?
Артем Балашов
Я заказал пиццу и сет микс, готовлю завтрак. Доставка должны утром в 9.30, а администрации сообщили, заказы которые поступают до 9:00, у нас в кассе не отображаются. Курьера доставка днём 13.30ч. Активной работы у них нет! Времени работает к 9.00ч. Больше заказывать не буду, спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Действительно, заказы которые оформлены до девяти утра, не все попад…
Елена Я
Очень вкусно
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие 💛
УГ
Ульяна Гудожникова
Вкусная пицца, приятные цены, быстрая доставка. Гавайская пицца самая вкусная рекомендую!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Вашу оценку нашей работы!
ЕФ
Екатерина Фомина
Не живу в Среднеуральске, но находясь в гостях 05.06.2024 года решили попробовать заказать пиццу и роллы в pizzaandrolls (ранее заказывали в СК и ждали долгую доставку из Пышмы)! Заказ из pizzaandrolls привезли через 20 минут, пицца обалденная, роллы наивкуснейшие, оплата картой при получении! Всё приятно упаковано, соусов по умолчанию достаточно. Местные давно хвалили их пиццу, но верилось с трудом)) Хорошо что в Среднеуральске теперь есть где заказать вкусные пиццу и роллы))
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв❤️для нас это очень ценно🌹
Антон Евгеньевич
Лучшая пица в городе, проверено! Суши тоже достойные! Ни разу не было проблем с качеством в этом заведении.
10 июня 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв!
Влад Овсянников
Сделал заказ через сайт, отправили голосовое сообщение по СМС, сказали что подтвердили...через 2 часа я позвонил, и тут они говорят что заказ они и не начинали готовить, якобы оператор до меня не дозвонилась, хотя СМСку с подтверждением до этого отправили, и вместо того чтобы предложить перенести доставку или перезаказать, оператор начала со мной спорить (минуты 3 спорила). Ужасное отношение персонала к клиентам
5 января 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв. Мы не подтверждаем заказ по смс, заказ ваш предложили вам сделать но вы отка…
Татьяна Новосельцева
Спасибо за вкусную пиццу, вежливое обслуживание и своевременную доставку.
СШ
Сергей Ширяев
Не советую! Дороговато для маленьких порций! И очередь посещения совсем не соблюдается!
Константин Константин
10.08.23 заказывали пиццу, привезли полусырую, у одного человека даже был понос потом. Не рекомендую.
Comp Games
Отличная пицца и роллы !
Юрий Полуян
При заказе сказали время доставки 1 час - максимум 1 час 40мин. Привезли заказ только через 2 часа 40 минут!!! И даже не предупредили, что задерживаются.
Данил Балашев
Отличное место, очень вкусная пицца и вежливый персонал, я очень доволен) рекомендую
Артём Бусыгин
Вкусно, однако
JB
Julia Bondarenko
Заказывали вчера пиццу, наелись волос 👍🏻 Видимо повара о шапочках не слышали
10 октября 2022, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Напишите 🙏🏻 нам на номер 89120421428 во сколько заказ делали у нас может у Ва…
ТД
Татьяна Дектянникова
Роллы вкусные, но все разваливаются. Очень долго готовили.
ИР
Игорь Рыжков
Хорошее, уютное заведение
Юрий Антонович
Лучшая пицца, что можно заказать у нас в Среднеуральске! Всегда берём только у вас
ВР
В Р
Вкусная пицца. Хорошие роллы. Являемся постоянными клиентами. Заказываем доставку.
Susanna Aslanyan
Операторый очень грубые 😡😡😡😡😡 ну умеют отвечат
7 ноября 2021, официальный ответ
Susanna Aslanyan. здраствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, но мы к сожалению так и не поняли, что произошл…
НФ
Ник Фрс
Отличное место!!! Являюсь постоянным клиентом!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Ник Фрс, спасибо за оценку нашей работы!
Леночка Зозуля
Зашли сегодня семьей в это кафе. Пока ждали приготовление своего заказа наблюдала картину - кассир отдаёт пакеты с заказами курьеру, отбивает чек и выдаёт заказ другому клиенту, а потом после работы за кассой идёт и этими же руками (не помыв их!) готовит нам пиццу. Я спросила почему он не помыл руки перед готовкой, на что он ответил, что они и так чистые! Про шапочку на голове (он не лысый) я вообще молчу. В итоге мы ушли. Думаю, на это заведение стоит обратить внимание соответствующим контролирующим органам!!!Может он пиццу готовит ещё в промежутках между мытьем полов…
Artem Tarasov
Очень вкусная пицца. Лучше чем в большинстве мест в Екатеринбурге
3 октября 2021, официальный ответ
Артём, Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЛЯ
Л Я
Заказала роллы с собой , получила начала кушать а они разваливаются аппетит сразу пропал
Лена Ортюкова
Пицца четыре сыра на 5+, очень вкусное тесто и соус
Edgar Poe
Был в начале апреля 2021 по работе в Среднеуральске, выбор заведений общепита в этом городке скуден, поэтому заехали в это место на бизнес-ланч, опираясь на отзывы. И знаете они не врут. Еда очень вкусная, порции большие, чек низкий. Рекомендую к посещению.
2 мая 2021, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас у нас!
Инесса Бондарец
Очень вкусно. В следующий раз снова пойдем в кафе. ))))
30 апреля 2021, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова видеть у нас в кафе!
lelya_19_88
Знаю место давно!!! Зашла на бизнес ланч!!! Нереально вкусно!!! И совсем не дорого!!! Советую всем!!!
Саша Югай
К клиенту никого уважения! Ни здравствуйте, ни до свидания. Ни меню показать
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего визита, номер заказа или состав покупки.
Dimasik
Заказывал доставку на дом) роллы вкусные,красивые! Только на мой взгляд рису многовато было в темпуре с лососем! Спасибо
АЕ
Альбина Евтушенко
Первый раз заказали и очень вкусная пицца оказалась. Порадовала быстрая доставка за 1 час. Гости были довольны. Цена приемлемая. Рекомендую.
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Катя Рабит
Зашла чтобы взять пиццу как в подарок для коллег из среднеуральска. сама живу в Екб. полагаю, такие высокие оценки от клиентов потому что им не с чем сравнивать) Потому что по сравнению с пиццериями Екатеринбурга, даже самыми отдаленными, тут персонал абсолютно не рад вам. На вопросы отвечать не станет, ПОМЫТЬ РУКИ перед готовкой пиццы совсем НЕ замотивирован. Их спасает только то, что готовят все быстро))) сама пиццу не стану пробовать.
Алексей Овчинников
Заказывал пиццу коллегам по случаю дня рождения. Доставку заказал на определенное время. Цены адекватные, соотношение цена качество, космос. Привезли вовремя, все очень вкусно. Супер, рекомендую.
Юрий Михайлович
Очень приятное место, готовят очень вкусно. Систематически заказываем здесь еду и не разу не было разочарованная. Готовят прекрасно и повторюсь, вкусно)))
Анжелика Ангельцова
Очень приятная обстановка внутри. Ждала не очень долго. Предложили доставку, но остановилась рядом, поэтому забрать было удобней. Очень вкусно. Рекомендую. Единственно нет сетов, возможно нет спроса) Еще раз спасибо)
Валерия Лужбина
Заказываем у вас роллы. Отзывчивые операторы, вежливые и пунктуальные курьеры. Роллы очень вкусные, высший класс!! Будем заказывать у вас ещё
Анастасия
Так рада, что в нашем городе есть такое заведение! Вкуснейший кофе, достойные роллы и конечно же пицца! Приятно, что работники кафе запоминают постоянных клиентов. Теперь какие то встречи за кофе или лимонадом провожу здесь (наконец то можно не ездить в Екб!) Единственное, может посоветовала бы делать ещё мини пиццы, на 4 кусочка 🙏 всегда так хочется взять, но точно знаешь что не съешь всю!
lelya_19_88
Отличнейшая пиццерия, 👍Познакомилась с ней случайно, искали где можно покушать и зашли. Что не мало важно для меня, проблем посещения с моим домашним питомцем не возникло. Нас очень приветливо встретили. Пицца сочная, очень вкусные коктельчики, персонал пусички,теперь это мое любимое место ! Хожу туда регулярно, и теперь Всем советую!!!