Колеса777
Компания
3.6
3.6
Николай Завалишин
Приобретаю здесь шины и диски третий год. Специалист грамотный, всегда быстро подбирает то, что нужно. Однозначно рекомендую 👍
Г
Галина
Все быстро, чётко! Без лишних вопросов ! Огромный выбор в наличии
Андрей Шагиев
Не первый год сюда приезжаю. Огромный выбор колес на любую машину. По состоянию есть новые колеса и б/у на любую машину и бюджет. Отдельное спасибо Данилу!🤝 Рекомендую 👍
Мария Зотова
Грамотная консультация при выборе зимних шин. Купила комплект Nokian, цена порадовала. Спасибо мастеру за быструю установку! Теперь и к даче по выходным без проблем доберусь 😊
Олег Шишкин
Отличный сервис! 👍 Приехал на перебортировку низкопрофильных шин для BMW, все сделали быстро и качественно. Удобно, что шиномонтаж работает без выходных.
Evgenia Malyshkina
Ужасное место, колёса и диски хранятся на улице, в грязи, слякоти, состояние соответствующее и неадекватный продавец, который таскает по территории среди куч колёс и мусора. Категорически не советую
Евгения Малышкина
Ужасное место, колёса и диски хранятся на улице, в грязи, слякоти, состояние соответствующее и неадекватный продавец таскает по территории среди куч колёс и мусора
Владимир Тишин
Мне не понравилось
ВЛ
Вячеслав Ларин
Как договорились, так и получилось!
Анна Сурмятова
Узнала об этом месте от знакомых, которые покупали здесь колёса и остались довольны. Я же приехала продать диски и зимнюю резину, а так же заказать новую (оставила заявку, буду ждать поступления). Ассортимент огромный на любой кошелёк! Очень странно читать отзыв, где написано про расположение (далеко) и наличие собак на территории. Во-первых, заранее место указано и надо понимать, что это не магазин, который находится в центре города. Во-вторых, при чём тут собаки?! А птицы, которые летают, вас не напрягают? Так-то не малую территорию нужно охранять.
Александр Въебер
Качественный сервис, адекватные цены.
Сергей Абрамов
Несколько раз покупал резину. Далековато, шиномонтаж довольно продолжительный, но человеческое отношение и соотношение цена/качество подкупают.
ТИ
Танзиля Исламова
Не первый раз обращаюсь сюда за колёсами. Такое количество, а главное человеческое отношение редко вообще где можно встретить. Есть новые и б/у варианты, есть обмен и выкуп - это очень удобно. Не верьте плохим и заказным отзывам, неадекватных людей везде хватает, особенно желающих купить за копейки хорошие колёса.
Alexander
Не советую - если коротко. В сентябре 2023 г я обратился за зимними покрышками на bmw x5. Мне предложили отдать свои диски r18 на летней лысой резине, доплатить 80 тр и мне дадут колеса в сборе на r19, на зимней, хорошей резине. Мне сказали что подберут штатный размер (заводской). Я согласился. Весь процесс затянулся так долго, что на улице стемнело. Колеса мне установили на машину. Я уехал. Утром я стал рассматривать колеса и увидел, что размер резины не штатный, как обещали, а 235/55 r19 Я написал Данилу в ватцап, говорю что это размер не штатный. Штатный 255/50/19 Мне Данил ответил: есть предложение, я отдам r21 в сборе, а Вы мне 50 + свои колеса r19. Я ответил - хорошо. В результате я приехал, Данил заявил что стоимость изменилась и эти колеса стоят дороже на 20 тр. То есть к доплате 70 тр. и попросил деньги вперед. Я передал. Он ушел и через некоторое время выкатил r21, стал устанавливать на машину. Я увидел, что резина летняя, лысая. Я ему - как так? Мне ответил Данил, что зимней резины пока нет, но она будет, он заменит. Дни идут Данил молчит. Я стал требовать вернуть деньги, сделку аннулировать. Данил заявил, что моих колес уже нет. Обратно они не принимают. У них не прокат. На сегодняшний день ни денег, не колес.
Сергей Афанасьев
Тут много покрышек, есть выбор🐺👍
ВБ
Вячеслав Белоусов
Если хотите жестоко трэша то вам точно надо сюда:1 находится сия контора в жутких "пикулях" 2на базе стаи злющих собак готовых сожрать вас вместе с хозяином 3доржки между кучами хромовая завалены собачьим дерьмом а самое главное если вы хотите в итоге покататься на кривых дисках не ваших размеров (которые вам по любому втюхает мутноватый манагер в фуфайке) то не откладывайте и спешите к ним. Полные штаны впечатлений 100℅
Евген Честный
Колёса 777.Приобрёл отличные б/у шины 2018года,с минимальным износом,причём цена очень порадовала.Такие шины в магазине брать не стал бы,т.к цена кусачая.Рекомендую.
ДИ
Данил Иванов
Склад огромный, каких не видел). Глаза разбегаются от выбора. Состояние очень разное есть, даже новые. Больше всего понравился выбор дисков и опытный продавец, знает толк в своем деле. Можно примерить сразу, удобно.
Данил
Колес очень много, никогда столько не видел шин и дисков в одном месте. Глаза разбегаются и тяжело даже выбрать сразу. Специалист только пока один, Данил, но знает реально много и помогает подобрать. По ценам есть и почти новые колеса, а также и недорогие для продажи авто. Удобно, что выбранные колеса можно сразу примерить на свою машину или даже поставить и уехать на них. При этом можно оставить свои колеса в зачёт. Это правда удобно. Я так и сделал, мне понравилось. Ехать только туда лучше по звонку, они не всегда работают. Также они выкупают любые шины и диски. Есть свой шиномонтаж. Всем удачи, надеюсь кому-то поможет мой отзыв.
prokin.anton
Разводят лижбы что-то купил. Цены космические. Предложили китайскую новую резину, хотя изначально рассказывают что вся резина с Японии.
shabanovagirl91
Это полный треш! 3 гостя с Кавказа предлагают купить колесо за 3тыс. Колесо с ШУРУПОМ!!!! При этом когда звонила, без акцента сказали, от 500 до 2000р.
shabanovagirl91