ИТ Сетера
АЧ
Анна Чепелева
Молодцы! Заправляют отлично! Очень рекомендую!!! 🙂👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв!
Анна Старикова
Постоянно пользуюсь услугами данной организации. Ребята всегда выручают, все быстро, четко, а главное качественно. Работают профессионалы своего дела. То, что надо! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за тёплые слова!
НР
Наталья Радостина
Рекомендую данный сервис 👍 приехала с проблемой: не закрывалась крышка от МФУ и принтер выдавал ошибку. Ребята помогли принтер выгрузить из машины, потом погрузить обратно. Проблему быстро и качественно решили. Мне все понравилось. Спасибо 🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Александр Кинев
Уже не первый раз обращаюсь в эту прекрасную организацию, и как всегда получаю очень качественный, дружелюбный & быстрый сервис. Всегда рекомендую своим друзьям, знакомым и партнёром по работе, так как знаю что советую очень порядочных людей.
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, большое Вам спасибо за добрые слова! Очень рады что Вы остались довольны!
Александр Грех
Обратился по поводу заправки картриджа и ремонта ноутбука. По ноутбуку никаких "рекомендуемых" доп.ремонтов не последовало. Всё обошлось гораздо ниже ожидаемой суммы. Дополню Отзыв. После первого, обратился второй раз. По сборке компьютера с нуля. Александр (сотрудник компании) после согласования со мной суммы, на которую я рассчитываю, дал рекомендации по комплектующим. Сборка компьютера идеальна. В общем доволен работой и рекомендую.
5 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам что доверили ремонт нам. Очень приятно что вы остались довольны нашей работой…
Nasty Nasty
Оперативно 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе.
ДУ
Денис Ушаков
Пришёл с ноутбуком, всё посмотрели и подсказали что можно сделать. Спасибо, ребят!
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена Уткина
Очень дорогая распечатка. Не советую
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы остались недовольны нашими услугами. Мы были вынуждены поднять ц…
НТ
Надежда Трибе
Спасибо за профессионализм, ребята! Очень приятно было получить квалифицированную помощь.Особая благодарность Александру, который занимался моим ноутбуком! Быстро выявили причину поломки, качественно и быстро починили и настроили! Супер! Всё работает как надо! Спасибо! Нашла для себя любимый сервисный центр!
22 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова. Очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом!
Polina Kashevarova
Прекрасный сервис, работают приятные, дружелюбные молодые люди. Оказывают услуги быстро и качественно, со всем помогут, объяснят.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Жук
Отличная компания, оперативно решают вопросы с компьютерами. С заправкой картриджей тоже только к ним. Всегда рекомендую их друзьям
8 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.