Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.1
2.1
Елена Королёва
Качество работы просто ужасное . Если хотите испортить обувь-Вам именно сюда!!! Сапоги испортили! Зачем замшу мазать клеем, который дал пятна и подтёки??? А по итогу на второй день и вовсе порвались.
Amon 96
Несколько раз пользовался услугами. Простые ключи делает на раз-два. Понадобился сделать ключи с выемками, для коммерческого объекта, который находится за 50км терпения хватило только на 5 раз поездок к мастеру для доработки. Результат "0" попросил вернуть деньги, отдал но 50 рублей оставил себе за работу и испорченные 6шт плашек. )) С ключами "бабочки" он сказал тоже проблемы. Может вам повезёт )
Надежда Панина
Не раз сдавали сюда делать ключи. Мастер работу выполняет по этому вопросу шикарно. На неделе сдала свои ботинки(прошить и проклеить) и ботинки сына(на них надо было сделать 4 липучки). Может я не правильно изложила свою мысль, может он меня не допонял что нужно сделать, в итоге нам пришлось ещё раз сдавать доделывать и доплачивать. По работе претензий нет, сделал и мне прошивку и проклейку ботинок и сыну из 4 липучки из 2 качественно, но слушал не внимательно. Было потеряно время. Поэтому 4 звезды.