Esthima
Сауна
ЕД
Евгения Долгополова
Рекомендую массажиста Яну. Это профессионал своего дела. После неё вы уже вряд ли будите ходить к другим специалистам. Решает поставленные задачи, у меня результат после 1 процедуры. И что важно у Яны медицинское образование и колоссальный опыт работы массажистом. А ещё она классная и весёлая 😊
Андрей Панафидин
Солярий клас !
e.ovsaynnikova75
Сауна класс. Вода в бассейне ,как мы попросили 37С . По первому требованию принесли фен. Очень всё красиво,деньги потрачены не зря. Мы ещё вернёмся.
Lil000
Снимали сауну на день рождение, предварительно обговаривала цену по телефону , потом лично зашла еще раз проговорили внесла аванс .В день торжества нас встретили и доплотить сказали совсем другую сумму .(не ту которая была оговорена ).на вопрос почему, объяснил аж сам директор который долго с нами прирекался , а потом вообще предложим отдать нам деньги и чтоб мы освободили сауну . На вопрос куда мне деть гостей, замолчал и ушел !