Esthima

4.3
ООО Унисервис
4.3
Артем Коряков5 отзывов
Я проходил лечение у Кичикова Алишера Кадыровича примерно с декабря 2023 года. У меня были проблемы со спиной в поясничном, грудном и шейном отделе, бывало не мог разогнуться и двигаться по полчаса. На самом деле очень это долгая история, не буду вдаваться в подробности, но скажу так: за год МЫ ВМЕСТЕ провели огромную работу, я ходил на приемы и на ЛФК, было тяжело и больно морально и физически(самое сложное было контролировать и спать на спине),мы очень долго шли к тому, чтобы я уже мог делать хоть простые упражнения, потому что нужно было подготовить мой организм к этому, сначала исправили мои проблемы, затем закрепляли результат на ЛФК. Да я потратил не мало денег(но это совершенные копейки, по сравнению с тем что тратили мои знакомые на лечение и операции), НО я получил гораздо и гораздо больше! Я получил новое качество жизни и я не преувеличиваю! Я до сих пор занимаюсь на ЛФК, потому что мне понравилось быть здоровым, бодрым и сильным. Мы каждую неделю создаем мне красивое и сильное тело, классное настроение. Выздоровление - это совместная работа, только тогда будет результат. Я очень благодарен Алишеру Кадыровичу за то что он для меня сделал и продолжает делать, спасибо 🤝
HB
Honey Bunny1 отзыв
Назову свое имя, дабы не подумали что это фейковый отзыв. Меня зовут Елена. Хочу оставить отзыв о салоне «Эстима». Здесь очень человеческая атмосфера — просто всегда уютно туда приходить. Администраторы доброжелательные. Хожу туда уже больше полугода на тренировки ЛФК. Изначально обратилась к мануальному терапевту Алишеру Кадыровичу Кичикову — из-за постоянных головных болей и онемения руки. После курса процедур стало заметно легче: выправили сколиоз и шейные позвонки. Сейчас продолжаю ходить на тренировки и примерно раз в месяц — на корректировку позвоночника. Нравится, что с тобой занимается человек с большим опытом. Алишер Кадырович и мануальный терапевт, и тренер в одном лице, поэтому подходит к каждому индивидуально и всегда знает, над чем работать. Филонить на занятиях не удастся, но он всегда интересуется самочувствием и корректирует нагрузку. Особенно запомнился момент, когда на первом приёме он сразу заметил, что есть проблемы с почкой — в голову не приходило, что это может быть связано со спиной. Тогда я поняла, что человек действительно профессионал. В общем, не пожалела, что обратилась именно к нему. И да, после первых занятий болели все мышцы — и это нормально. Чем регулярнее тренируешься, тем лучше заметен прогресс.
Андрей Девяткин3 отзыва
Все здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность моему давнему знакомому и прекрасному специалисту — мануальному терапевту Алишеру Кадыровичу. На протяжении многих лет я и моя семья неоднократно обращались к нему за помощью, и каждый раз результат был выше всех ожиданий. Недавно по моему приглашению Алишер Кадырович провёл сеанс в Москве, где внимательно осмотрел и помог всем членам нашей большой семьи. Вместе с тем осмотрел мою годовалую внучку и дал очень полезные рекомендации на начальном этапе формирования ее хрупкого тела. Его профессионализм, глубокие знания и чуткое отношение к каждому пациенту заслуживают самых высоких слов признательности. Благодаря его работе мы избавились от недугов, которые мешали полноценной жизни. Я всегда буду благодарен Алишеру Кадыровичу за помощь и с уверенностью рекомендую его своим друзьям и знакомым. Это специалист, которому можно доверять здоровье себя и своих близких.
ИН
Инна Нистюк5 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Светлана Семкина1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Vladimir Babaylov5 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Евгения Быкова1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городской житель2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Сергей Ворончихин3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ЕТ
Екатерина Титова1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВД
Вера Добротеева22 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Александра5 отзывов
Как жаль, что раньше не почитала отзывы, точно бы не пошла… Начну с первого бесплатного приема у мануального терапевта: принял он меня очень «душевно», прямо сразу не зашло😒, смотрит с высока, типа чего на бесплатный осмотр приперлась, приходи сразу на платный, на нем все посмотрю и скажу чего и сколько надо ходить. Простите, а в чем смысл тогда приглашать на бесплатные консультации, если они пустые??? Ладно, пришла на платный прием, 15-20 мин поработал со мной, всё иди в кассу 3000₽ , пей БАДы и тяжелое не поднимай. Приходи через неделю, посмотрим что дальше…. А дальше, каждый день головные боли и повышенное давление, болит шея, плечи. Спасибо, я шла чтобы боли эти убрать, а не добавлять. Первый раз такой короткий и дорогой прием у мануального терапевта. Второй момент: пришли прокалывать уши ребенку, на выходе сказали: «будут вопросы, звоните поможем». Звоню: «ничем помочь не можем, косметолог будет только через 3 дня». Косметолог, кстати, по совместительству работает парикмахером по соседству в Стрижке-Шок🙈 Ещё удивило на информационной доске объявление, что они вправе отказать в услуге клиенту, без объяснения причин 😳 Т е это как, на вид не понравился, до свидания???!!! В общем: не советую это место!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Очень жаль ,что мы…
Милена Волкова11 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
Алевтина Курисова11 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
F
Freeman1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Freeman! Благодарим за высокую оценку и развернутую обратную связь . Ольге приятно увид…
ТБ
Татьяна Бродская1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и оказание доверие. Ольге приятно увидеть положит…
Евгения Гилева7 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку и оказание доверие. Всегда будет рады видеть Вас снова. С уважение, команда Esthima!
Артур Мангасарян1 отзыв
ВВ
Валерия Валерия5 отзывов
Serine Martirosyan3 отзыва
Рима Арудова25 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рима! Благодарим за высокую оценку и оказание доверие. Ольге приятно увидеть положитель…
A Б5 отзывов
Без имени1 отзыв
К сожалению приходиться туда обращаться, так как в Среднеуральске больше нет салонов красоты! Персонал действительно недоброжелательный, одна девушка из администраторов разговаривает дерзко ( это было при хозяине заведения) меняют график работы как захотят, редко бывает ,но все же! Очень не профессиональный визажист , у меня намечалось мероприятие и я записалась в этот салон, попросила мастера, чтобы мне сделали стрелки на глаза, а мастер ответила, что у меня нависшее веко( даже если и так можно было что-то придумать она меня оскорбила) и сделала макияж как обычный, который я и дома могла сделать. Мне не нравится качество услуг и цен неоправданно высоких, предоставляемых в этом салоне!!!!! Ногти делала и больше не пойду, пишу этот отзыв, в надежде, чтобы в этом салоне появились профессионалы и чтобы хотелось туда возвращаться , но услуги и Кадры там оставляют желать лучшего. Только один сотрудник всегда приветлив это администратор Евгения, спасибо ей!
Дарья Токманцева1 отзыв
Посетила данное место и просто в ужасе от непрофессионализма администратора и парикмахера (Элизы). У меня была стрижка и окрашивание, потратила 3.5 часа времени на это, хотя в предыдущих салонах мне делали за 2 часа, в итоге получилось симпатично, но цена не соответствует качеству, вообще! Ещё с порога мне администратор начала намекать на то, что возможно у меня не хватит денег на их услуги! При оплате уже смеялись обе: парикмахер и администратор, мол "вдруг денег на карточке не хватит". Отбили все желание когда либо обращаться в данное заведение, раз у молодых девочек на ресепшене хватает ума встречать "по одежке". Насчёт интерьера: дешёвые картины, имитация гранитного пола и недоделанные арки у дверей. В общем тухлый "богемный" островок на въезде в Среднеуральск. Больше туда ни ногой, соотношение цена-качество не соответствует.
Татьяна Ченерле1 отзыв