Кадр
Фотосалон
ООО Кадр
ED
Elizaveta Danilenko
Одним из тех кто делает качественные фото, всегда сделают все аккуратно, обращалась пару раз и теперь за фото только сюда.
Анастасия Ваулина
Быстро и качественно. Ещё могут отправить цифровую версию по электронной почте.
Катерина З
Фото на документы делают хорошие!
Олег Красовский
Ужасные фото, картинка вся зелёная и оранжевая
IH
Ilua Husi
Зашел сделать печать , и удивился что салон работает в 19 веке и с внешних носителей не печатает , не советую
Anjuta Novikova
Быстро, качественно, делала фото на паспорт, 5 мин, и готово👍, на загранпаспорт надо будет делать, только сюда пойду, делают несколько разных фото на выбор
Елена Я
Делают отличные фото на документы !!!
ТШ
Татьяна Шумкова
Обратилась с просьбой распечатать фото на документы с моего носителя, фото уже готово. Готова была оплатить полную стоимость , но мне к сожалению отказали. Сославшись на то, что с чужими фотографиями не работают. Порекомендовали обратиться в другое место, после чего бросили трубку. Крайне странный подход к работе.
Роман Уральский
Высокое качество работы! К делу подходят серьёзно, цены приемлимые, за фото буду обращаться только сюда.
СД
Салон Дверей
Не суди по обложке, как говорится Очень качественно выполняют свою работу, фото всегда качественные
Виктор Цыбин
Отличный фотосалон, не дорого и качественно
Sergey Tavabilov
Как говорится - дёшево и сердито. Антураж конечно - даа ))) но это не влияет на качество услуг. И да, салон работает как обычно.
ЕЗ
Елена Зуева
Даже одной звёзды много для этого места. Пробовали несколько раз к ним обратиться. Фотографию делать отказались, ксерокопию тоже, распечатать документ. Предлоги всегда удивительные: " это очень сложно, я вам такое делать не буду", " ксерокопию не делаем", "мы ничего не распечатываем". Нахрена вы вообще тогда нужны?
ЕА
Екатерина Андреева
Очень качественное обслуживание. Всегда доброжелательны. Без очередей.