Автошколы
ООО Автошкола-Исеть
Анюта А
Самая лучшая автошкола и самые лучшие преподаватели!
8 июля 2025, официальный ответ
Анюта! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
FG
Fasd Graf
Права категории А получил с помощью этой школы. Все прошло быстро и гладко. Были пару моментов по организации, например нас пригласили на экзамен в ГАИ на несколько часов раньше, чем того требовалось. Но это мелочи по мне.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fasd, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
kostyamen17 Men
Я прошла обучение в Автошколе Исеть и осталась невероятно довольна. Особенно хотелось бы отметить работу инструктора Радика. Он настоящий профессионал своего дела, который с терпением и вниманием относится к каждому ученику. Радик обладает отличными знаниями и навыками, которыми он с удовольствием делится. На его практических занятиях я чувствовала себя в полной безопасности и уверенности. Кроме того, организация всего процесса обучения в Автошколе на высочайшем уровне. Современные автомобили, удобное расписание - все это создает максимально комфортные условия для учеников. Я уверена, что после прохождения обучения в Автошколе Исеть вы будете готовы к сдаче экзаменов и безопасному вождению на дорогах. Искренне рекомендую Автошколу всем, кто хочет получить качественные водительские права! Мой результат-сдала с первого раза! Благодарю
fotina207
Обучение в автошколе «Исеть» прошло легко, непринужденно. Теоретическая, практическая подготовка и организация учебного процесса в автошколе на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы «Исеть» за полученные знания и навыки вождения. Я очень довольна своим выбором и с уверенностью рекомендую автошколу «Исеть» всем, кто хочет получить качественные практические навыки вождения в городе для успешной сдачи экзамена в ГИБДД.
super.zzz123
Окончил эту школу и получил Права! Очень хорошее и человечное отношение к курсантам, все сотрудники школы готовы и идут на встречу, очень хороший уровень учителей, особенно теории. Понравились инструкторы - стараются научить и переживают за твои ошибки и косяки (в частности, Илья, Радик). Приятно порадовало отсутствие дополнительных поборов, школа старается научить, а не просто содрать деньги. Отдельное спасибо директору за помощь и организацию учебного процесса - все просто и прозрачно.
katerinka.romanova.2001
Прекрасная школа, обучение доступное и понятное. Теорию сдала с первого раза! Всё отлично и шикарно!
Евгений Кот
Отличная автошкола!
Мария Спирина
Долгое время сомневалась, смогу ли, нужно ли, а однажды собралась с духом и сходила в автошколу на "знакомство". Встретила там меня Яна и сразу стало как-то уютно.. Пока она отвечала на все вопросы, я точно решилась. На тот момент было очень удобно, что есть возможность рассрочки оплаты обучения. Училась в автошколе в 2018г. На тот момент у нас было 3 инструктора по вождению. Благодаря большому опыту Яны в профессии она умело подобрала к каждому преподавателю своих учеников. Обучение пролетело быстро.. Не сдают теорию только те, кто не знает её (не изучают ПДД, не ходят на занятия (и очень зря, ведь преподаватель по теории у нас был крутой), думают, что тест можно решить наобум). С практикой сложнее, но всё реально. Большое спасибо всем, кто помог мне получить не только водительское удостоверение, но и определённый уровень свободы и независимости. Яна с учениками всегда на связи, всегда с нами везде была, как со своими детками)) Очень комфортно было со всеми вами, удачи и процветания! 👍✌️💚
19 октября 2021, официальный ответ
Мария ! Благодарим за отзыв и счастливы , что спустя годы наши клиенты вспоминают о нас , это безумн…
Евгений К.
Отличная автошкола для жителей г. Среднеуральск, а также близ лежащих городов и посёлков. Достаточно понятно объясняют теоритическую часть. В некоторых моментах обучения теоритической части, при плавающем рабочем графике у обучающегося, идут на определённые уступки. Что касается практической части, то в штате автошколы достаточно грамотные инструктора, с различным выбором т/c, от механики до автомата. Достаточно доходчиво объясняют, во время езды, нюансы вождения в целом, а также практикуют необходимые элементы и манёвры для комфортной сдачи на право управления т/c. Обучением доволен. Отдельное спасибо, инструктору, Павлу Сергеевичу.
Дарья Дубовцева
Лучшая автошкола! Сдала и получила права только благодаря ним. Директор самый лучший, отзывчивый человек. Инструктор Илья Сергеевич - мастер своего дела. Рекомендую
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и выбор в нашу пользу . Удачи на дорогах !
888_tatos_888
Автошкола -Исеть это Самая лучшая автошкола в городе . Отличный преподаватель , который очень хорошо объясняет каждую тему с примерами из жизни . Что касаемо инструктора , Павел лучший в своём деле, спокойный , выдержанный , если вы реально хотите научится ездить , то вам непременно к нему, пройдя полное обучение с ним , реально сдать с первого раза. Так же хотелось выразить огромную благодарность руководителю автошколы Яне , за то что она очень ответственно относится к каждому курсанту , знает каждого по фио , что меня очень удивило, всегда пойдёт на встречу и решит любую проблему , которая возникнет во время обучения.
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Boush
Приходя на обучение следует заранее позаботится о распределения времени на обучение. -меня валят в исети. -да там всех знакомых завалили. -оттуда все переводятся потому что сдать невозможно. Увы, но это не правда. Сдать конечно сложно, если ты не занимаешься. -Я сам сдал внутренний экзамен с 3 раза. 2 раза завалил потому что не готовился. В данном месте есть баланс между заработком денег и обучением. Все на высоком уровне. Интересные лекции. В удобное для вас время.(вне обычные рабочии часы, вечером) Вовремя лекций приводятся примеры, и бывают шутки.Отвечают на вопросы. -Администратор Анна, всегда на связи всегда поможет. За каждого с кем имел дело в автошколе поставил бы по 5 балов. *практическая часть. Возникала сложность из-за времени, не всегда была возможность. Но это личная проблема, не проблема инструкторов. -возникла странная ситуация я уже ездил 2 недели, у одногрупников только началось вождение. -бывают недосказанности между инструкторами, вы можете сразу разрешить этот вопрос и перевестись к другому. -единственный минус это нехватка занятий по мед помощи. Но и вопросов там мало по этому мы их прошли все за одно занятие. Вы бы видели как инструктора, директоры радуются когда ученик задаёт. *цены Из ценовой политики. Будьте готовы что скорее всего от начальной цены вы заплатите ещё тысяч 5 -мед комиссия (обязателена) -теория (пересдачи) -гос Пошлина -доп вождения если вам не хватило выделенного времени или завалили экзамен. - повторный экзамен в ГАИ. -если вернут автодром то и его аренду если нет то нет. -фотографии -если вам лень и вы не хотите пользоваться гос услугами, и заниматься этой бумажной волокитой, для вас есть администратор Анна, за плату она может оформить за вас. В целом автошкола не виновата за ваши не совершенства. Основные проблемы сдачи экзамена -волнение -внимание -стресс, стресовые ситуаци. -не готовность сдать экзамен. Нужно заниматься, учится стараться и все получится. ✌️
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за т честный и подробный отзыв. Благодарим за выбор в Нашу пользу. Каждый отзыв помог…
Наталья Кашфуллина
От души благодарю всю команду Автошколы-Исеть за отличный преподавательский состав! 3 месяца не прошли даром, Юрий Михайлович доступно объяснял всю теорию, инструктор Илья позитивно объяснял всю практику! Сдали с подругой с первого раза!
s
savina110393
Процесс выбора школы доверила мужу, основной критерий отбора заключался в качестве подготовки, второй в месте расположения. Супруг посмотрел сайты автошкол,опросил друзей, обзвонил различные школы. В итоге остановились на автошколе «Исеть». Преподаватель теории Рогов Евгений Леонидович. Информацию преподносит простым, доступным языком, с жизненными примерами. Все по полочкам, ничего лишнего, слушать было интересно.Приходя домой практически ничего не читая, без проблем можно отвечать на вопросы билетов. За что огромное спасибо. Моим инструктором по вождению был Илхамов Рифат Рафисович. Опытный, внимательный, интеллигентный инструктор, грамотный специалист, тактичный и сдержанный человек (услышать грубое слово или негодование не пришлось ни разу). Очень радеет за свою работу и переживает за своих учеников. Может вовремя разрядить обстановку и настроить только на позитив, это очень помогает в процессе обучения. С каждым занятием возникала уверенность за рулем, улучшались навыки вождения. Большое спасибо Рифату! Ты отличный инструктор, было приятно с тобой работать. Мне дали весь необходимый багаж знаний. Хорошая Автошкола! Всем рекомендую!
4 декабря 2018, официальный ответ
Наталья! Благодарим за доверие и Ваш выбор !
Артем Петров
Это самая лучшая лучшая автошкола с внимательными , опытными сотрудниками ! Обучившись никогда не пожалеете !