Кировский
4.3
Э
Эдуард
Совсем не понравилось
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, информацию направим в магазин, с персоналом пров…
Анна Александрова
Совсем не понравилось
Зашли быстро взять перекусить, около кассы стояла корзинка с 30% скидкой. Взяли 4 наименования, дома посмотрели на сроки. У 2 товаров срок годности прошел 3 дня назад, у 1 товара 25 дней назад. Муж пошел сдавать все обратно, на что продавцы ему сказали: а что такого ? Съели бы что несколько дней назад закончился срок, ничего такого. То есть то что они должны были давно списать они продают и ничего такого в этом не видят, траванетесь так траванетесь. Уже не в первый раз там находится просрочка. Принесла им из зала печенье, у которого срок годности закончился практически 2 месяца назад, так просто закатили глаза и промолчали
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
Виктория К.
В восторге
Рахнообразие хороших тортов и сыров. Вкусная готовая продукция. В наличии всегда многочисленные соусы. Хороший 👍 магазин.
СП
Светлана П.
В восторге
Хороший магазин. Всегда выгодные акции, особенно на сыр. Зефир и печенье снежок всегда покупаем.
ОМ
Ольга М.
Было средне
Так себе магазин. Ассортимент не радует,персонал тоже не очень. Как в совок возвращаешься.
ИБ
Иван Б.
Было средне
Раньше это был хороший магазин, а теперь только для периферии
АЖ
Александр Ж.
В восторге
Хорошо Работают товары свежие Дружелюбный персонал низкие цены не далёко от дома
ВХ
Вера Х.
В восторге
Вкусное яйцо, дешевле, чем в других магазинах!
АО
Александр О.
В восторге
Яйцо куриное, там дешевле всех
Александр С.
Все хорошо
Дмитрий К.
Все нормально хорошо
СЧ
Светлана Ч.
В восторге
Товара много, всегда чисто, аккуратно
ЕЧ
Егор Ч.
В восторге
Норм вкусно поел после работы, всем советую
ОЧ
Ольга Ч.
Рекомендую.
ЕЛ
Евгений Л.
Хороший магазин.
Алексей Т.
Понравилось
Хороший магазин
Ф
Ферузахан
В восторге
Добрый день! Магазин очень хороший, являюсь постоянным покупателем, нравится ассортимент, персонал магазина постоянный, приветливый, выпечка свежая и вкусная!! рекомендую всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ферузахан! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ХЖ
Оксана В.
Всё хорошо.
Диана Сухорукова
Совсем не понравилось
продают только по оригиналу паспорта, не знают законов, по правам не продают.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что именно вам не продают?
ВХ
Вера Х.
В восторге
Всегда свежие молочные продукты, самые низкие цены
Арина Шалагина
Оплата Сбер
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ТМ
Тоджиддин М.
В восторге
Понравился Всё у них всегда всё есть Что нужно для жизни то найдёшь на Кировском супермаркете
Владимир М.
В восторге
Хороший магазин, цены хорошие, иногда даже ниже, чем в других магазинах, но это только на определённые категории товаров! Булочки Кировские как и раньше - вкусные! Все хорошо, спасибо 👍
ИЖ
Илья Ж.
В восторге
Годный магазин, широкий выбор товаров, но, как и почти везде, касс много, а работает их 1 или 2🤷♂️
Андрей А.
Не понравилось
Медленное обслуживание! На просьбу открыть дополнительную кассу, полный игнор! Возле магазина, постоянно валяется мусор, как на свалке
Надежда С.
В восторге
Честно сказать хожу слежу за скидками, только ради этого, если есть на мои товары которые меня интересуют то покупаю, если нет, иду вдругой
Андрей М.
Понравилось
Качество Кировского зависит от конкретного магазина
АО
Александр О.
В восторге
Мне не равитсятэто магазин некоторые товары не соответствуют по качеству а цена высокая
ТМ
Тоджиддин М.
В восторге
Это самый лучший супермаркет в сфере продукты по ценам по видам по срокам очень удобно отличные продавцы и обслуживают очень хорошо
ШМ
ВШ
Валерия Шевелёва
Отличный магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
на izi
В восторге
Продавцы хорошие,всегда подскажут что где лежит,выпечка очень вкусная,в магазине чисто!цены приемлемы,всегда скидки!спасибо вам ❤️всегда только к вам за всем свежим!
В. Реклама
Совсем не понравилось
Живу тут несколько лет. Магазин не меняется. Всегдавоньтухляка, особенно у овощей, где можно несколько недель наблюдать плесневеющий товар. Касса работает только одна. Две рабочих видел, только когда знакомым сотрудников или сотрудникам продают. Приходишь с наличкой - готовься, что не будет сдачи. Ценник на многие продукты выше чем у соседей. Постоянно очередь. На просьбу вызвать кассира - хамство (не мне). Так же перекрыли контейнером часть проезда во двор и перекрывают дорогу машиной при выгрузке. Не магазин, а дно
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Передали данную информацию в администрацию магазин…
Мария Мария
В восторге
Очень нравится магазин и персонал, продавцы дружелюбные, продукты все свжие, большой выбор! Спасибо за вашу работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы выбрали именно Кировский.
НП
Надежда П.
В восторге
Фрукты дорогие, плохие, много гнили, цены на остальное выше, чем в других магазинах
ВЛ
Владислав Л.
В восторге
Большой выбор товаров рядом с домом достаточно удобное обслуживание неплохо для небольшого магазина
ПИ
Павел И.
В восторге
Ковпак рулит, яйцо самое дешёвое как-то если бы было бы всегда в наличии было бы класс)))
Марина Б.
Понравилось
Хотела купить свиные ножки. Ценник был товара, не было. Зато были говяжьи ноги. , а ценника не было.
Екатерина С.
В восторге
Несмотря на предновогоднюю суету - довольно разнообразный ассортимент, низкие цены, скидки, немного людей. Продавцы вежливые и весёлые. Очень приятное посещение!!!
Михаил Кыштымский
Совсем не понравилось
Цены выше крыши, дисконтные карты не работают, -1 постоянный клиент обеспечен!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на reklama@kirmarket.ru
lelya_19_88
Совсем не понравилось
Мамочки будьте внимательны и осторожны!!! Совсем уже беспредел творится в данном магазине!!! Получаем детское питание. Обычно смотрю сроки. В этот раз отправила мужа, он не посмотрел, и что в итоге. Я должна кормить ребёнка просроченным кефиром? Ладно взрослые. Это же дети!!! Вы что творите??? Почему такая безнаказанность, безответственность??? Кто будет крайним если ребёнок отравится? Совсем страх потеряли? Я буду жаловаться дальше, это так не оставлю. Как то был похожий случай у Вас с творогом, кассир на кассе извинилась. Думаю ну ладно, проработают ситуацию. Ничего не изменилось!!! Как Вам вообще такой госконтракт доверили? Будем разбираться!!!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, подойдите в магазин с талоном и…
Анжела Парсова
Совсем не понравилось
Купили 22.05.21 шашлык куриный и чуть не отравились 🤮 качество курицы не спасло даже то что он был замаринован в тонне уксуса. Шашлык был упакован в пакет и это мариновалось в самом магазине, а не поставщиками. Просим обратить внимание на свежесть продукта в вашем магазине.
lelya_19_88
Совсем не понравилось
Ужасное место, если б не получение детского питания, то обходила бы его стороной. Тесно, продавцы злые, постоянно чем то пахнет, за сроками годностями продуктов не смотрят, лежит тухлое мясо. Но самый треш это кассовая зона. Я не знаю почему из 4 возможных, всегда работает одна или две максимум.А толпы покупателей просто огромные, да ещё и с полными корзинами. Лев, Игорь, не издевайтесь над людьми! Прямите пожалуйста хоть какие нибудь меры!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель ! Извините нас, если вас что –то не устроило, в нашем магазине. Мы обрабатываем…
Денис Денисов
Ужасная приемка. Не открывают по 20 минут,а то и больше. 👎
Было средне
У магазина нет стоянки для Велосипедов - капец ! Хотелось бы стоянку для великов , чтоб можно было с садов приехать закупиться :)