Взрослая поликлиника

1.5
ГК
Георгий Киселев7 отзывов
Юлия Бабайлова23 отзыва
Даже не верится что такие организации могут существовать в 21 веке. К терапевту пришла за санаторно-курортной. Зашла ухоженная такая женщина в белом халате в кабинет, говорит входите. Я села на стул , который как в гес...по стоит напротив её стола на расстоянии 2 метров. Достаёт прибор измеривающий давление. Думаю, ну отлично, сразу за дело, молодец. Она засовывает свою ручошку и начинает мерить давление себе! Посмотрев на результат, приняла таблеточку. Взяла у меня документы. Затем подошла к шкафу, достала баул, вытащила оттуда ещё пачку с таблетками, съела ещё таблетку. Ну уселась наконец. Почему я так это подробно описываю, потому что все это происходило настолько медленно и непринуждённо, что мне постоянно казалось что она про меня забыла несмотря на то что я вот тут перед ней сижу. Пока она доставала вторую таблетку, пропустила звонок. Села за компьютер, думаю, какая молодец, все личные дела - потом. Достаёт телефон, пролистала все сообщения и пропущенные звонки. Перезванивает (ну думаю по работе видимо был звонок). "Але, как у тебя дела".... и все это таким томненьким спокойненьким голосочком. Параллельно одним пальчиком что-то тыкала на клавиатуре. Медленно. Думаю, ладно, ведь что-то она делает. Терпение моё лопнуло когда она чтобы хорошенько расслышать собеседника, приостановила свою медленную работу. Я говорю, кстати очень вежливо "Извините, но я очень спешу" (это я ей ещё "извините"!!!). В ответ : "Вы видите что я печатаю ". Как это существо оказалось в больнице. Мне искренне жаль жителей Среднеуральска, всех кто сюда вынужден идти.
Евгений Кот13 отзывов
YS
Yulia Sergeeva3 отзыва
Пишу о терапевте Усове. Не рекомендую к нему обращаться. Я обратилась на повторный прием с постоянной и достаточно сильно ноющей болью (первичный прием был у другого врача этим летом), он меня направил к узкому специалисту и все! на вопрос что мне делать сейчас, ведь болит и сильно беспокоит, можно сказать послал на ***. Ничего мне не выписал и никоим образом не помог. Зато неоднократно пытался узнать мое финансовое состояние - видите ли на платное мрт хотел отправить, я попросила направление на мрт, чтобы встать на бесплатную очередь, он мне отказал. Общался высокомерно и в пренебрежительной форме, хотел побыстрее уйти домой (я была последним пациентом), хотя до меня в течение минут 7 было слышно разговоры на всякие разные темы, не относящиеся к его работе. Таким "врачам" нет места в больнице! Не нравится работать - увольтесь и не мучайте людей.
esp442 отзыва
Ужас, платную прививку от клещевого энцефалита поставить за один день невозможно. Камень преткновения в этой как оказалось "сложной " задаче, фельдшер - Балясина Лариса Васильевна из 106 каб. Платную услугу по вакцинации вам могут оказать только после посещения этого кабинета или терапевта, к которому как вы знаете надо отсидеть огромную очередь. Оформление платных услуг происходит до 15-00, а фельдшер работает с 15-00. Я решил пойти другим путем и купить вакцину самому не в больнице, а в аптеке. Напомню что перед тем как привиться необходимо посетить 106 каб., и на следующий день я вновь иду на прием к Ларисе Васильевне. Купленная вакцина у меня и мне лишь необходимо разрешение на укол. Сижу в очереди передо мной один человек, начинают подходить непонятные люди в верхней одежде и в уличной обуви и входят в кабинет без очереди. Сначала один за ним второй, третий, время поджимает (после покупки вакцины срок срок ее использования не более двух часов). И когда наконец подходит моя очередь медсестра выходит и вешает на дверь объявление перерыв 15 минут. Тут я понимаю что ждать больше нельзя, захожу в кабинет, а они там чай пьют. Это после того как они всего лишь час назад работать начали. Повторю это платная прививка, я им приношу деньги и ничего не получаю взамен. Нас изначально заставляют лечится в платных клиниках.
slnat1 отзыв
Поликлиника-отстой полный. Ремонта не было никогда в жизни.Талоны выписывают на бумажках ручкой до сих пор две хамовитые бабки в регистратуре.Как в каменном веке. Ладно хоть не на камне высекают. И то уже хорошо.Записаться к любому специалисту - не реально. Мой муж,перенесший операцию по удалению опухоли головного мозга,два месяца безуспешно пытался попасть на прием к неврологу. Быдлообразная хамка в регистратуре за два месяца так и не нашла ни одного талона к неврологу для него,инвалида второй группы! Вместо того чтобы выписать талон,она только орала и хамила больному человеку!26.11.2014 я,плюнув на все их правила,видя ,что состояние мужа все хуже и хуже,а талонов все нет и нет,без всяких талонов, со скандалами в очередях,провела мужа к терапевту,неврологу и эндокринологу. Невролог, Баранова А.Г., дала направления на 27.11.2014 на анализы и УЗИ брюшной полости, "для решения вопроса о госпитализации" - так было написано в карточке и сказано устно мне. А утром 27.11.2014 мой муж впал в кому и госпитализировался без всяких анализов в Верхне-Пышминскую больницу в отделение неврологии ,где ,не приходя в сознание, умер 29.11.2014. У меня один единственный вопрос к заведующей этой "чудной" поликлиники: когда вы уберете этих хамовитых быдлообразных старух-колхозниц из регистратуры? Из-за их непрофессинализма ЛЮДИ УМИРАЮТ! Искренне желаю этим старухам ,"работающим" в регистратуре, испытать всё то ,что перенес мой муж! И с тем же исходом!