Волна
3.8
В здании
3.9
Александр
Отличное место для прогулок.
X
Xnx
Кинотеатр не понравился, сотрудники злые
ОА
Оленька Андреева
Кошмар одним словом.
Елена Батуева
Постоянно как не приду грязно, видела пару тараканов, по всюду мошки летают
Н/
Отличный кинотеатр!
Ай Вес
Отлично
Юлия Мовчан
Хороший кинотеатр. Очень чисто везде, сотрудники вежливые
Zerus Kirosirov
Отличное было место ходил в детстве на фильмы
Comp Games
Отличный кинотеатр почему нет фильмов форсаж 10 ? Джон Уик 4 ?
Катя Короткова
Неплохой кинотеатр, что по звуку, что по визуалу. Плюс цены адекватыне.
Анна Черноскутова
Отличный кинотеатр: удобные кресла, большой экран, хороший звук, персонал приветливый, билеты недорогие. Впервые побывали с детьми, очень удивлена, как мало народа ходит при таких чудесных условиях. Однозначно рекомендую!
Евгений Кот
Хороший кинотеатр. Недавно открылся после модернизации.
Mikhail K
О кафе "Волна". Официантка - спокойная и доброжелательная. Суп и второе - горячие. Вкус - хороший. Солянка вообще редко где хорошо готовится, а здесь очень даже ничего. Захотите поесть/перекусить, рекомендую.
Светлана Старчина
Пишу не о кинотеатре, а в частности о кафе "волна" , заехали как то в рабочие часы перекусить т.к. желудок уже заворачивался)) ближайшее, что было - это данное кафе. Интерьер вроде ничего, приятный, атмосфера в целом хорошая, НО не в коем случае не пытайтесь там пообедать , заказали 2 бизнеса , салат "мимоза" - гадость редкостная , полит кислым майонезом , суп - на суп не похожее, все продукты вместе, ещё и холодное, подумали хоть второе будет не плохим, но увы и тут мы ошиблись... Вареная котлета , с переваренным рисом, вообщем Г.