Среднеколымск
4.4
SK
Sreezzz Krkrkr
В восторге
Можно посмеяться если друг упал в лужу
Ника Созонова
❤️
Анна К
В восторге
Очень родное место. Интернет просто фигня какая-то, но в целом бывает интересно (иногда). Хотя конечно бывают такие времена, что делать вообще там нечего.
Виталина Наследникова
Мой радной город 🥺❤
Мария В
В восторге
Самый лучший город на Земле!!! Люблю и скучаю по тебе мой любимый Среднеколымск 🥰
Дарья Кудрина
В восторге
учителя добрые, дают конфеты редко ругаются с юмором сама учусь там на хореографии 😌
Кирилл Крамблкуки
Мам бет сити какой то
Doctor Panda
В восторге
Провинциальный но очень активный город! Часто проводятся праздники, концерты, конкурсы и рыбалка отличная. В Среднеколымске очень простые жители, очень гостеприимные. Кстати, рекомендую посетить музей краеведческий! Многое узнаете ✊️ посетите библиотеку. Там можно найти очень редкие книги. Есть отличный спортзал 💪 куда 2-3 раза ходил в неделю: с 6 до 9 утра бесплатно можно посетить и в обеденный перерыв ✊️
Андрей Березкин
дыра, очень скучный город
ПР
Персик Рыжий
В восторге
Мой родной город, моя любимая родина, всегда в моём сердечке! Жаль, проезд дорогой с Якутска. Ездила бы каждый год. Налимск отдельная моя история. Всегда снится, хочу в самый родной дом, бабушкин дом. Люблю, скучаю. Я родилась там и похороните меня там.
Андрей Поклад
В восторге
Моя любимая родина республика Саха Якутия Я очень люблю но есть одна проблема вай фай не грузит но класс Я родился я уже 8 лет так живу
Артем Борисов
Отличный городок👍🏻
мотч акакиева
В восторге
оо, орто халыма, ущей город тока интернета ьох, а так интернет не главное главное типа кулэйдээрискэй, среднеколымск конечно красивый но это худшее место для жилья
Влад Гуляев
орто халымам барахсан😔
Евгений Макунев
Совсем не понравилось
Вырос здесь, всю жизнь мечтал уехать из этой дыры. Ничего нет, все дорого, люди классные но здесь их потенциал только спиться
• srednekolymskya •
В восторге
самый лучший город который я знаю🫀♾️💕💞💓💗💖💘💝❤💋💋😘😘🥰🥰😍😍😍
アa
アントン anton
Хороший город
КП
Ксюша Парникова
просто супер
Анастасия Мишина
Было средне
комарики кусают и интернет плохой , а так все гуд 👍🏻👍🏻👍🏻
Н
Настя
В восторге
Это лучший город хороший вай фай город большой много людей мало бездомных собак и хорошая дорога !
Юлия Карбовская
Было средне
Одновременно самое родное и одновременно самое гадкое место на планете. - интернета нет - люди не толерантны 50% - развлечений ноль - кругом одни сплетни - амбиции твои сдохнут, вместе с тобой( - куча агрессивных собак - проезд туда, слишком дорогой - дороги в ужасном состоянии, особенно весной - везде мусор и цептик - цены в магазинах капец дорогие - много людей в алкогольном состоянии + 40% людей норм + оставшиеся 10% людей просто солнышки. + все родное и знакомое + детство + куча собачек. + мусор можно выкидывать куда угодно + всегда есть с кем выпить:), + из развлечений, можно понаблюдать за пьяными людьми. Приехать раз в пару лет круто. Ехать туда желание ноль, но зато потом уезжать неохота. Ну или наоборот. Кому как.
Евгения Сереброва
Тапталлаах дойдум 🤍
Лаптев Николай
В восторге
здесь живут самые добрые люди✊ скучаю по своей малой родине❣️
Александр Низамутдин
В восторге
Единственное развлечение это Миша Д. больше ничего развлекательного кроме его уморительных историй к сожалению нет. Но город моя Родина, люблю его всем сердцем❤️ Колыма, родные, я скучаю 🫶🏻
КО
Ксения Оконешникова
это лучший город❤
АХ
Алексей Харитонов
В восторге
« … о Средне-Колымске мы ничего не знаем, кроме того, что там жить нельзя. Поэтому туда Вас и отправляем»
Оля Петрова
Учугэй эээээ
МЖ
Милый Житель
Совсем не понравилось
В школе просто ужасные учителя, возомнили себя королевами, а сами ничего в этой жизни не добились, только и умеют унижать детей. Соболезную тем детям, которые там учатся! Если хотите, чтобы ваш ребёнок чего нибудь добился переезжаете!!!!
ÖÖ
Ö Ö
Совсем не понравилось
Не стоит здесь жить, если вы там живёт соболезную
Александр Потапов
В восторге
Среднеколымск это место которое создали боги
Т Ы
Совсем не понравилось
Вызвать полицию невозможно! Начальник не отвечает!
В восторге
Очень красивая природа очень отзывчивые добрые люди можно охотиться на любого зверя для охоты зверей очень много
n
nf_rider
Совсем не понравилось
Ни что нормально не работает, зря потратил Мб памяти. Пользуюсь другим приложением, где более менее полно информации. Лучше бы вообще не делали карту Среднеколымска, чем так. И это оффлайн.
ЕН
Егор Носов
Совсем не понравилось
Здрав. почему карта города не видна? Пожалуйста устранить эту неполодку!
П.
П .
Понравилось
Здраствуйте, по чему не полна информация, где организации, частные дома ?