Мозаичный дворик
Санкт-Петербург
Светлана Воробьева
В восторге
Удивительно талантливые и творческие люди в Питере. Чудесное место. Наполняет и вдохновляет! Некое место силы... Брали экскурсию по дворам и ходили по совершенно классическим местам, а это чудо нашли сами по рекомендациям из соц.сети, очень оригинально!
Elena Bodraya
Они прекрасны!)))
ОВ
Ольга Вв
В восторге
Стоит посетить. Очень интересно и необычно. Пришло же людям в голову)
Татьяна
В восторге
Оригинальное, яркое и очень красивое арт пространство!
ОН
Олег Необердин
В восторге
Отличный, необыкновенный, привлекательный своей антуражностью не забываемый дворик! Был в первые! Рекомендую для посещения гостям СПБ! Уверяю Вас, останетесь под лёгким не навязчивым впечатлением - какой однако Санкт Петербург имеет свойство быть разным!
Людмила Еремеева
Удивительное пространство, рекомендую!
МЛ
М Л
В восторге
Нереально. Просто захватывает дух от силы таланта!!! В музее царит отдельная энергетика, как здорово, что есть Ученики!!
ЖА
Жемирев Александр
В восторге
Необычное место. Стоит посмотреть. Господь дал человеку талант, который человек использовал, чтобы украсить кусочек мира. Рядом музей, где можно посмотреть другие работы мастера
ЕЯ
Елена Яковенко
В восторге
Чудесное место, оформленное руками мастера! Обязательно зайдите в небольшой музей на углу. Там работы мастера. А девушка в музее - настоящая хранительница памяти художника! Очень рекомендую.
Елена Воробьева
В восторге
Очень атмосферное место. Прекрасная галерея во дворе!
Евгения С
В восторге
Очень уютный, милый и восхитительно красивый дворик 😌
М М
В восторге
Милый дворик, очень необычный. Попала как раз в то время, когда детки с учителями проводили работы по реставрации, приятно было наблюдать как поддерживают порядок в таком месте ♥️
YА
Yo Александр
В восторге
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЯЩЕНИЮ! Отличное самобытное местно.
Аполинария Владимировна
В восторге
Очень красиво, особенно в солнечную погоду !
Марина Сабельфельд
Прикольный дворик, тихий, спокойный
YM
Yana M
Понравилось
Приятное и необычное место. Специально ради него нет смысла ехать, это небольшой дворик. А если в летний сад решили, то стоит и этот двор посетить.
Евгений Чураков
В восторге
Очень красиво и очень правильно, что такое место существует!
Наталия Домнина
В восторге
Прекрасные мозаики. Питерские дворики. Есть квартира-музей. Всё бесплатно.
Мистер Смит
В восторге
Очень красиво, таки есть на что посмотреть
Глеб Смирнов
Было средне
Место красивое, но его до сих пор реставрируют
Darya Malysheva
В восторге
Самый красивый двор, что я видела
Aigoo Hot
В восторге
Потрясающая красота. Нашла этот дворик без каких либо проблем. Невероятно глубокая работа, хочется рассматривать каждый камешек и фигуру отдельно.
Елена С
В восторге
Музей под открытым небом. Любопытное место, которое точно можно посетить при углубленном знакомстве с городом. Нам понравилось. Особенно и необычно.
Марина Евгеньевна
Милый дворик)
Юрий
В восторге
Очень красиво, тихо и уютно
ОП
Ольга Попова
Не понравилось
В этот двор пришла целенаправленно, потому что был на слуху. МОЗАИЧНЫЙ ДВОРИК звучит гордо, но выглядит печально. Чувствуется, что эта мозайка уже изжила себя и её лучшие времена давно позади. На фото выглядит прилично, но воочуюю- грусть, тоска и глазу не на что упасть. Я зря потратила время, осталось чувство разочарования. Хотелось получить эмоции ВАУ, а получила эмоции ЭХ(((
Tatiana Pavlova
Выглядят неухоженно
Leonid Voronov
В восторге
Очень симпатичное и классное место для прогулки!
Евгения Артамонова
В восторге
Стоит того, чтобы зайти и порадоваться
Aleksandra Goreva
Было средне
Специально ехать не стоит. Несколько арт-объектов не в самом хорошем состоянии:мозаичные элементы местами отваливались.много припаркованных грязных машин, которые перекрывали вид. Выбирайте правильное время года для посещения.
Александр Шеремет
В восторге
Очень интересное внутреннее пространство !!! Колоритно!Понравилось!
Гульнара Петрова
В восторге
Очень красивый двор, и тихий)
Света Федотова
В восторге
Интересное было погулять и посмотреть на мозаичные картины
Кристина Симонова
Главное сюда не ходить сразу после Эрмитажа)) А так, в целом - интересное место
Павел Бибиков
В восторге
Красивый двор с такой красотой Советую всем посетить это место Ночью очень красиво играет музыка очень романтично
АХ
Аружан Хомутова
В восторге
Это дворик Малой академии искусств, созданной художником Владимиром Лубенко.Двор украшен многочисленными мозаичными панно и скульптурой и заслуживает внимание как одна из неформальных городских достопримечательностей.
Наталья Камилова
В восторге
Атмосферное место недалеко от летнего сада. Планировали посетить ещё в прошлом году, но добрались только этим летом и не зря. Вход свободный, мозаика везде...и на фасадах и отдельные скульптуры и даже детская площадка. Очень интересная идея создания такого пространства!
Дарья 🐺
В восторге
Была в этом дворике уже третий раз по приезду в Питер, каждый раз что-то новенькое появляется и это очень здорово. Во дворике царик какая-то своя необычная атмосфера, вроде ты и в центре города, но рядом с красивым экспонатами не чувствуется эта суета. Надеюсь, что в следующий раз появятся ещё новые работы из мозаики и очень хотелось бы, чтобы обращали внимание на первые работы, кое-где сильно поотваливалась мозаика. Желаю вдохновения авторам!
Надежда С
Ребенок в восторге
Olya S.
В восторге
Красиво. Необычно. Кусочек Испании)
ДН
Дарья Новикова
В восторге
Двор постоянно улучшается и реставрируется. В музей приглашают радушно, все рассказывают подробно.
ИД
Илья Дарьин
В восторге
Отличное место. Стоит побывать. Но рядом мало остановок, и нет никаких закусочных, а так место хорошое.
ТД
Тина Дайс
В восторге
Красочное место, побывать стоит!
DU
DARIA ULANOVA
В восторге
Интересное место, где надо «читать» и понимать сюжеты каждого объекта. Обратитесь в галерею, не поленитесь сходить на мастер-класс по созданию своего питерского льва из … смальты! Дружелюбная атмосфера в настоящей мастерской художников. Каждый творческий полёт фантазии поддерживают мастера профессионалы. Мы прекрасно провели время - плодотворно поработали, душевно попили чай со сладостями. Получили огромное количество комплементов! Оставайтесь такими же искренними и лучистыми. Несите добро и красоту!❤️
АО
Анна Осколкова
В восторге
Интересные сюжеты, яркая мозаика! Красивые фотографии обязательно получатся!
Александр Лягутин
отличное место 👍
Алекс Белая
В восторге
Гуляли сегодня с друзьями в этом районе, вспомнили, что есть это замечательное место🥰 прикольный дворик, можно сделать классные фоточки, побольше бы таких локаций в городе
Nataliy F
В восторге
Очень необычное место. Красиво и свободный доступ.