Platform 96 3/4
…..
Анна супер 🙌🏻
ИШ
Ирина Шмойлова
Хорошее место, атмосфера в стиле Гарри Поттера. Коктейли замечательные, все быстро, очень вежливый персонал.
Анастасия Третьякова
Очень атмосферное место. Вкусная еда и напитки. Вежливые официанты. Хороший кальян. Есть настольные игры. Интерьер 100/100. Обязательно еще посетим это место
ES
Ekaterina Svintsova
Сегодня посетили данное место, и остались в полном восторге! Обстановка здесь просто потрясающая, создающая расслабляющую атмосферу. Официант Дмитрий также внес свой вайб в наш отличный вечер. Он был очень внимателен и дружелюбен, всегда готов прийти на помощь и подсказать с выбором. В целом, это место стало для нас настоящей находкой, и мы обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем, кто ценит качественный отдых и сервис.
Д
Дарья
Супер классное место. Вкусная еда, особенно роллы. Милый персонал. Быстро и что самое важное отличный контингент.
София
Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться отличным кальяном, то вам точно сюда! Эта кальянная стала для меня местом отдыха , особенное ощущение того, что ты находишься в кафе Гарри поттера, всеми любимого фильма— здесь всегда царит уютная, почти домашняя атмосфера, а гостей встречают как старых друзей. Персонал вежливый, всегда улыбаются и готовы помочь. Цены радуют, особенно учитывая качество. В общем, если хотите классно провести время — вам сюда! 10/10! 🔥
ЛШ
Лилия Шпатыковская
Шикарное место, вежливый персонал, еда вкусная, кальяны делают обалденные, дизайн ресторана напоминает все просто об книге и фильме «Гарри Поттера», кальян просто бомба, большой выбор вкусов кальяна, приходят проверяют. Спасибо за вкусные напитки за вкусную еду, однозначно рекомендую отдых с компанией
Викс Кус
Очень приятное место с уютной атмосферой и отличным сервисом! Кальяны здесь просто восхитительные — вкусы насыщенные, дым мягкий и густой. Мастера делают их с душой, всегда следят за качеством. Персонал помогает подобрать идеальный вариант. Интерьер продуман до мелочей: удобные диваны, приятная музыка и расслабляющая обстановка. Отдельное спасибо за вкусные напитки и закуски — всё свежее и подается красиво. Цены адекватные, особенно учитывая уровень обслуживания. Однозначно рекомендую эту кальянную для отдыха с друзьями или в одиночестве!
АО
Анна Олейниченко
Прекрасное место, необычный дизайн по мотивам Гарри Поттера))) вкусная еда, вежливое обслуживание 👍
ОО
Олеся Олейниченко
Очень крутое место, атмосферное в стиле Гарри Поттера🤩вкусная еда и напитки, рекомендую☺️
ОБ
Оксана Бакина
Прекрасное место для фанатов ГП и не только) вкусно и отличные коктейли❤️
ВЧ
Вика Ч
Очень классное место, были с друзьями, все прекрасно! Понравилось! Советую всем, кто ищет идеальную кальяную!
Андрей Печеркин
Здравствуйте!) Очень уютное заведения!!! Отмосфера волшебная))) Сервис на высоте!))
ЕВ
Е В
Супер место! Атмосферная обстановка. Вкусная кухня и кальяны 🙌👌 шоти отпад 💗
Зоя Михайлова
Кальян👍 Уха по фински очень вкусная Любителям Гарри Поттера здесь будет интересно. Обслуживание👍 Десерт за отзыв приятно удивил.
ВВ
Вероника Восс
Нашли с подружкой классное заведение: интерьер по мотивам Гарри Поттера, кальян понравился ОЧЕНЬ, кухня тоже хороша. Персонал мега приветливый, все молодцы 🤩 Вернусь ещё обязательно
ЕР
Екатерина Романова
Вчера побывала в кальянной "96 3/4" и просто влюбилась в это место! Атмосфера там просто волшебная, интерьер. Но больше всего меня покорила кухня! Девочки, обязательно попробуйте их медовый десерт! Нежный, сладенький, просто тает во рту, идеально подходит для завершения вечера. А паста карбонара – это отдельная песня! И, конечно, не могу не рассказать про сливочное пиво! Это что-то совершенно необыкновенное! Я, как любительница Гарри Поттера была просто в восторге!
Анастасия Гимпу
Прекрасное место для встречи с друзьями! Очень уютно, атмосферно, красивый интерьер. Вкусный кальян и еда👍
KL
Karl Lagerfeld
Замечательное заведение, всем рекомендую. Атмосфера, обслуживание, кухня, музыка - все очень хорошо !!!
Алина С
Приятная обстановка в стиле Гари Поттера. Вкусная еда и коктейли.
ОИ
Олеся Иванова
В это заведении в первый раз. Очень нравится атмосфера. Подойдет для любителей Гарри Поттера. Отличный сервис! Мы заказали чай и брускетты, очень вкусно. Думаю придем еще🫶
Анастасия Галич
Шикарное место! Внутри интерьер стилизован элементами из «Гарри Поттера»🤩 Уютно, вкусно и очень клиентоориентированно! Спасибо за шикарный сервис🪄 Люблю все точки Танж❤️
ЕЩ
Екатерина Щепкова
Любимое место, очень вкусная кухня и радует подход даже в мелочах Побольше бы таких заведений в спб
ЮМ
Юлия Макарова
Очень красивый интерьер и классный кальян! Все очень понравилось.
Юлия Ханина
Классное место, венэрнемся еще раз обязательно!)
Valera Berezhnoy
Атмосфера чуда и сказки, дополненная вкусной едой и интересными напитками, всем рекомендую к посещению. Но есть небольшой минус, но мало стерилизованной под ГП еды
Anastasiya M
Отличный кальян и кухня, все что пробовала было вкусно 🤤 хорошее обслуживание. Рада, что вы открылись здесь 👍🏻
ВГ
Виктор Григорьев
Прекрасное место для ценителей Поттерианы. Уютная обстановка погружает тебя в мир Гарри Поттера с первых шагов. Кухня на любой вкус и удивит каждого. Маглам вход воспрещён 😁
В С
Это место — настоящая магия! Как только вошел, почувствовал себя учеником Хогвартса. Обслуживание на высоте, кальяны просто волшебные — дым такой густой и ароматный, что кажется, будто стоишь в классе зельеварения!
ВА
Варвара Аполлонова
Отличное место, прекрасная атмосфера, праздновали здесь день рождения.
Елизавета Першина
Вкусно и атмосферно! Рекомендую
Сергей Андреевич
Сидели в зале с надписью про бунтовщиков и если честно не особо прочувствовал атмосферу Поттера Обычная кальянная с типичным интерьером типа лофт Ну да, парочка деталей накинута, не больше. Может в других залах интереснее Кухня посредственная. Позиции максимально базовые (борщ в меню где должна быть еда как в Поттере, кек) Странная история с тем что размещают только гостей, кто забронировал И последнее и самое важное - отвратительно сидеть, когда все курят кальян. То ли у вас вытяжка не существует, то ли что. Но это жесть. Как ёжик в тумане. (Кальяны в кафе про Поттера кек)
Катенька Север
Классный интерьер, вкусная еда! Очень приятный кальян! Очень атмосферно, в стиле Гарри Поттера! Очень приятный персонал! Пошли нам на встречу и поменяли столик, чтобы влезло больше людей!
ПБ
Полина Баринова
Вкусно и атмосферно!
Антон Алексеев
Атмосферное место. Интересный выбор, приятная атмосфера
Анастасия Паньшина
Прекрасное, атмосферное место. Большой выбор коктейлей, отличное обслуживание!
Евгения Овченкова
Дверь открылась без ключа, вход в заведение через платформу 9 и 3 четверти, как из детских фантазий после просмотра Гарри Поттера. Антуражное заведение в своей стилистике, приятный персонал. Сливочно пиво - стоит попробовать !
Василиса Кедрова
Очень уютно!
СН
Светлана Никонорова
Волшебная атмосфера и приятный персонал))
Mark zemsky
Очень интересное место! Удобное расположение, Атмосфера на 5, два этажа, кальяны, пятая плойка, вкусные роллы, куча плюшек по промокодам , лестница с дементорами, летающие свечи) вернусь ещё!)
Ирина Агафонова
Осень хорошее место, сделано в стиле Гарри Поттера. Будем пробовать блюда, позже дополним отзыв)
ИС
Игорь Смирнов
Лучшее заведение в этом районе . Всем советую придти !!!
Иван З.
Очень атмосферное место! Внутри картины как будто бы с отрывками из книги про Гарри Поттера. На входе иногда стоит самый настоящий Хагрид с совой) Цены немного выше среднего, но оно того стоит! Кухня вкусная, пробовали бургер, зашло на ура, также рекомендую попробовать сливочное пиво :)
Софья Логинова
Приятное место! Все необычно украшено, интерьер завораживает, приветливый персонал, который встречает и провожает до столика, можно заранее забронировать себе место, еда вкусная, подача блюд своевременная, все понравилось!🤍 развития этому месту
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)
Дамы и Господа! Ценители кальяна и Гарри Поттера! https://omnom.rest/tangiers-lounge-vokzal/ Их не найти в интернете просто так! Ох уж эти волшебники… 🧙🏻 Мы попробовали сет шотов #3. Кисло-сладкие прикольные. Двух шотов на человека вполне достаточно чтобы ощутить прилив головокружения. 😨 Кальян был со сникерсом арахисом и зефиром (если правильно помню). Неплохо вполне! Угольки вовремя меняли. 🐱 Атмосфера очень классная! Не слышала музыки но если там бы еще играла музыка из ГП то был бы отвал всего. ☺️ Ставлю 9/10 этому бару. Все понравилось. Рекомендую ценителям атмосферы ГП. Осенью так вообще прекрасно. 😎
Из плюсов: классный интересный интерьер в стиле ГарриПоттера, просторное помещение. Из минусов: 1. ужасные кальяны, нам и рядом сидящим меняли несколько раз - абсолютно не понимание запроса, не умение забивать чаши. Взяли табак из премиум сегмента - ничего из аромки не почувствовали. Шахты сегмента эконом+. 2. завышенный ценник за позиции меню, часть позиций которого отсутствовала 3. навязчивый персонал, который пытается набить чек
Валерия Александрова
Очень вкусное меню и кальяны! 😋 так же хочу отметить персонал 🙏🏽 очень приветливые и отзывчивые ребята 🤍 обязательно приду снова
ПД
Пётр Диденко
Вкусная еда Вкусный кальян, для любителей Гарри Поттера есть много отсылок Вежливый персонал
Ксения Смолина
Лучшее место, классная атмосфера, приходите с компанией) сегодня попали на открытие! Очень вкусная кухня и самый вкусный кальян! Спасибо за такое место, когда можешь себя почувствовать ребенком, но на взрослый лад)
Ульяна Токмакова
Лучшая кальянная! Вкусная еда и дымный кальян