Иорданская лестница
Дворцовый, Центральный район, Санкт-Петербург
191181
59.941306, 30.31402
Евгения Мамаева
Иорданская лестница просто превосходна!
ЮГ
Юлия Грачева
Красотища!!!
тата дедова
Надо быть счастливчиком, чтобы не только здесь сфотографироваться, но и рассмотреть всю лестницу, потому что здесь всегда много людей, причем «потерянных», потому что лестница находится недалеко от входа
Аксенова Любовь
Как красиво!
ДЛ
Дарья Лекарева
Невероятная красота, роскошь и воздух в каждой детали. Ближе к 7 вечера еще много света ( летом) из окон, но людей гораздо меньше
ЕЕ
Елена Еськова
Красивое место. Стоит посетить!
Anna Annf
10 лет не была в Эрмитаже, вот решила посетить, в электронном билете было указано «вход с Иорданской лестницы», я не знала где это, теперь знаю. И поделюсь с вами: заходить нужно через центральный вход Эрмитажа во двор, далее идем во дворе налево. Экскурсия мне очень понравилась, но нас попросили эвакуироваться через 50 минут через громкоговоритель «по независящим от музея обстоятельствам». Я так и не поняла что это было. В новостях про это ничего не говорили. Эрмитаж посещала в пятницу 25.07
ТБ
Татьяна Б.
Восхитительно,великолепно, фундаментально ! За день обойти весь Эрмитаж невозможно!. Всë очень понравилось, действительно по-королевски! Заходили со стороны Иорданской лестницы.
Александр Сармат
Внушает. Понты всегда ценились.
Мару Ф
Красиво!
Елена Волкова
Очень красивая лестница. С удовольствием походили по Эрмитажу. Нас хватило на 2,5 часа. Очень много интересных экспонатов, залов. Сюда стоит сходить каждому. С удовольствием сходим в Эрмитаж ещё.
Olga Deryabina
Были на экскурсии, выдержали чуть меньше двух часов. Все очень понравилось! Если бы сын, не ныл (скучно ему было), думаю, мы осилили бы еще пару часов точно:)
Елена Selena
Невозможно передать эмоции полученные от просмотра 🤩😍 это комок в горле от понимания и представления всего увиденного,это ложен увидеть каждый ❤️❤️❤️❤️
Аноним
Красота
Сергей Старостин
Эрмитаж - это наш великий музей. Каждый раз, посещая это притягательное место, не перестаю восхищаться сокровищами музея. Проезжая в Петербург, обязательно прихожу сюда, чтобы приобщиться к прекрасному.
Александр Вишняков
Красиво. Впечатляет!
Алена П
Величественно и красиво!
V
Vladimir
Эрмитаж,это музей в котором нужно побывать обязательно находясь в Питере!
ЛС
Леонид Солдатенко
Это великолепно, это очень красиво.
Людмила Борщевская
Красота, каждый раз когда бываю в Питере, стараюсь посещать Зимний дворец. Данное место шикарное! Персонал отзывчивый! Приятно возвращаться сюда вновь!
Красота и Величие
Ann Bochenkova
Так красиво!! Рекомендую посетить))
Юлия ***
Иорданская лестница в Эрмитаже сразу встречает красотой и великолепием. "Лепота!"- как говаривал Иван Грозный голосом Юрия Яковлева.
Наталья М
Красота неземная
Дмитрий Курилов
Великолепно
Наталья
Красота невероятная. Эрмитаж место которое нужно посетить хоть раз в жизни. Была дважды и хочу вернуться ещё. Только сразу берите карту, чтоб не потеряться)
Elena Turnaeva
Красивое место
СД
Сергей Дусь
Красота! Это надо видеть.
Тату Арт
Очень круто, всем рекомендуем, но мало,где можно присесть,если бы было, дольше смотрели, отдыхали, и дальше смотрели. Класс, с Эрмитажа нужно прививать любовь к истории П.с. не продумано,как людям там ориентироваться, стрелки на бумажке ничего не дают
Екатерина Карнаева
Безумно красиво и масштабно!
Анастасия Лукина
Безумная красота, будьте готовы, что людей очень много. Сложно найти вход, мы потерялись несколько раз.
Татьяна Ильдинёва
Красота , красота
Алексей Бобрешов
Очень здорово всё устроено. Потеряться можно во времени на долго и с интересом, есть аудиогид, есть описания каждой скульптуры и даже целых помещений. Кафетерий, цены конечно соответствуют качеству, а качество высокое )))
DC
Diana C.
Очень красиво 😍
Алексей Черняев
Интересная локация.
Татьяна Семихатская
Красиво и величественно!!!
Беспечный Ездок
Невероятно красиво! Никакие фото не передадут величия этих мест. Обязательно только самому побывать. Не пожалейте времени и денег, оно того стоит.
Rain Crystalline
Не забывайте брать карту при входе, так лучше ориентироваться. Сотрудники отзывчивые, подробно объясняют, как пройти к нужной экспозиции.
ЕН
Елена Нецветаева
Увидеть и «умереть» от восторга
Наталия Наталия
Место которое нужно посетить
Кети Ди
Ну красота конечно не опесуемая, за день не обойти. Людей очень много, непонятная навигация все таки. И запах как в церкви.
Elena Shishkina
Красиво. В музее очень много людей.
мд
марат ди
Эй, это очень красивое место.
Вадим Вадимов
Не впечатляет
Ольга Мосина
Красота и величие! Но как по ней ходили: два раза вверх и вниз - и до конца дня лежать вытянув уставшие ножки😁😁😁.