Коттеджный посёлок Мечта
Коттеджный посёлок
Всеволожский муниципальный район, Ленинградская область
Дина Никулова
Красиво, в лесу много ягод и грибов, но большие проблемы с электричеством нет напряжения, увеличивать его даже не собираются, вода есть не на всех участках, питьевая вода это совсем роскошь, газ обещают обещания когда он будет неизвестно. Управляющая компания продаёт участки, красиво рассказывает обещания потом умывает руки. Сейчас бы участок там не купили.
Мила Александрова
Мы счастливы, спасибо всем работникам агентства Сигмакс, теперь сидим в зоне отдыха, смотрим на СВОЙ дом, и не верим, что это не сон. В нашей Мечте свежайший воздух, дороги как за границей, речка рядом, переезжайте к нам, у нас тут классно 😉
Н🙂
Наталья 🙂
Дорога сделана, есть поблизости магазины, можно спокойно жить не выезжая в город, отличное место!
AY
Alyona YA SPB
Дом почти готов, требуются финальные штрихи и займемся внутренней отделкой. Так хочется уже поскорее переехать загород!
Владимир Вольваков
После подробной экскурсии по поселку перестали сомневаться в покупке, выбрали участок и подписали документы.
ЕА
Егор Александров
Охраняемая территория, это огромный плюс, можно не переживать, что кто-то залезет в еще недостроенный дом, посторонних не пускают.
Дмитрий Платонов
Вокруг шикарный красивый лес, при этом удобно добираться до города. Нет проблем с дорогами 👍
Dasha Sorokina
Приезжали на осмотр участка, понравилось, как все в поселке устроено. Домики выглядят уютно и аккуратно, куча берез вокруг. Есть даже небольшое озеро, там хотят сделать зону барбекю.
рогунина елена
Привлекла цена за сотку, выгоднее не смогли найти подходящий вариант, пришли в офис узнать что и как, менеджер подробно разъяснила все моменты, участок в итоге купили, не жалеем)
Ольга Земина
Участок подарил сын, очень благодарны ему за такой подарок, будем строить дачу, фундамент уже поставили. Сделка прошла оперативно!
Alexey R
Природа, красота, простор, современные уютные дома строятся, поселок обещает быть крутым.