Ультрамариновая улица, 5 ст1
В здании
Службы
4.2
Ира Котик
Живу в Пульсе уже пару месяцев и вообще все ок. Из минусов - с парковкой иногда напряг, тяжело место найти но это норма. Садик и школа уже есть, все что нужно под рукой тоже. Рядом магазины, пвз, кафешки и прочее. В общем инфраструктура пока подтягивается, жить комфортно
Виктория Меркулова
Очень здоровский жк, глаз радуется
РМ
Роман Мешков
Вокруг всё еще в стройке, но район все равно сам по себе обжитой и все дорожные развязки есть. Плюс новый мост строится. Купил квартиру на перспективу. Думаю, что не прогадал.
Дарья Макарова
Нравится благоустройство во дворах, по осеннему красиво)
Мария Абрамова
Доброго дня! Добавьте, пожалуйста, в группу жильцов этого дома в тг tatyanadym_1990
Александр М.
Отвратительно. Самые дешевые плинтусы, душные мопы, ломающиеся лифты. Почти неработающая вентиляция и как следствие ЧЁРНАЯ ПЛЕСЕНЬ В ВАННОЙ уже через неделю эксплуатации квартиры! Плохая проводка
m_abdullokh1 ,
🔥🔥🔥
polly says
симпатичное место, в целом пока что уживаемся с мужем все хорошо. с инфраструктурой проблем нет, близко к центру
НН
Наталья Николаева
Жители дома столкнулись с мошенничеством со стороны Управляющей компании ООО УК Пульс премьер! Выдаются квитанции в которых бешенные тарифы на ку! Выданное предписание от ГЖИ не выполнено! Руководители данной организации скрываются , уже второе собрание собственников проведено с нарушениями и не может считаться состоявшемся! Вопросы которые требуют включить в повестки собрания данная УК не включает!Будующие жители не ведитесь на провокации от этой УК, вас хотят ограбить!
Дарья Бойко
Я тут буду жить, 3 квартал жду ключи) меня тоже добавьте в группу, где жильцы будущие )) @shilova777-мой тг 🌟
Анастасия Олейникова
Расположение удачное
Olya Muuur
Взяли с мужем тут квартиру видовую) пока конечно все только строится, ждем ждем
S. Pl.
Группа жильцов будущих есть в доме в ТГ ? Добавьте плиз @svetoch222
Кайерканский Бро
Копают подземную парковку, работа кипит!