ЖК Аэронавт · Тосина улица, 1 к2 ст1
В здании
Недвижимость
Службы
Костя Кротов
Квартиры евроформата, с кухней-гостиной. В отдельных планировках по 2 с/у, встречаются квартиры с гардеробными и лоджиями. Метраж разный, комнаты стандартных размеров.
ВГ
Владимир Гаврилов
До ключей осталось буквально пара месяцев. Надеюсь, приемка нормально пройдет, но вроде бы по 4му корпусу отзывы были неплохие по ремонту от застройщика, не идеально, но без критичных замечаний. Хотелось бы, чтобы и по нашей квартире всё так было.
ЛР
Лиза Родина
Школу только на будущий год откроют, но и дом сдается только в марте. +/- 1 месяц закладываем на переезд (и устранение недочетов, отделка вряд ли будет на 100% идеальной), а май уж как-нибудь доучиться в прежней. Дальше - каникулы. Ну а с первого сентября - в новую школу)))
Дмитрий Пшеничнов
Отопление идет по полу, никаких труб возле окон. И температуру в квартире можно регулировать самостоятельно: мы любим, когда попрохладнее.
Роберт Абдулов
Когда выбирали квартиру, многие планировки посмотрели. В Аэронавте они были с гардеробными, 2мя с/у, отдельными постирочными, балконами. Планировки все, безусловно, хорошие, мы вот выбрали с гардеробной, чтобы поменьше шкафов было в квартире, все там храним.
LN
Lucas Neiva
Сейчас от дома до метро идти минут 15 где-то, я обычно на автобусе до станции езжу. В 2029ом году откроют станцию Боровая, она будет в паре минут от нас: отпадет надобность ездить на автобусе)) Если на машине, то выезд на Лиговский проспект займет пару минут всего.