Жилой комплекс ЛесArt

городской пос. Новоселье, Ломоносовский муниципальный район, Ленинградская область
Надежда Коннова10 отзывов
Современный ЖК, строящийся в городском поселке Новоселье на юго-западе Ленинградской области. Для тех, кто любит природу, ценит комфорт и современные технологии. Рядом находятся лесопитомник и Шунгеровский заказник. Особенно порадовали его АRТ дворы. Создаются все условия для приятных прогулок с детьми, места отдыха. Строится свой детский сад и школа. Рядом выезд на КАД. Можно легко добраться до станции метро Проспект Ветеранов, аэропорта, а также до пляжей Финского залива и парков Петродворца, Ломоносова. Мне эта локация очень нравится. Уже сдано 2 корпуса. Для покупателей предлагают большой выбор квартир и планировок: кухни-гостиные, мастер-спальни, большие гардеробные, увеличенные окна, просторные лоджии. В каждой квартире Умный Дом. Много «плюшек»: скидки, сертификаты на мебель и другие. Застройщика ГК «Едино» (ранее «ЛенРусСтрой») рекомендую. Компания более 20- ти лет на рынке и это внушает доверие.
Юлия Мигунова13 отзывов
Купили квартиру в июле, выбор был огромный, объехали более 12 комплексов ( то муравейники, то качество строительства не то, то планировки ужасные и начали рассматривать пригород, и вот он! Лесарт!) не знаю кто пишет плохие отзывы , уже второй месяц каждые выходные приезжаем, смотрим ждём не дожлемся ключей! Уже всю окрестность изучили, много леса, озер, прудов, природа вау! С транспортом все ок! Сами на машине , но ради эксперимента проехали до Метро Вереранов на автобусе, 30 минут … на машине по КАДу до авиагоролка 25-30 минут в час пик утром и вечером. Сейчас живем рядом с двумя метро и пересечении двух проспектов, от шума устали…. Вот и выбрали тишину и природу, застройщик молодец, совет раньше срока, отделка супер, будем надеяться , что примем с первого раза ( тут как повезет). Для чего люди пишут плохие отзывы? Не нравится -не покупайте! Мы с нетерпением ждём переезд и надеемся, что хотя бы лет пять будет вокруг тишина, воздух, лес, спокойствие, чтобы после работы приезжать и отдыхать ! Спасибо ЛенРусСтрою за такой комплекс !