ЖК Svetlana Park · Манчестерская улица, 5 к1 ст1
Недвижимость
Службы
AW
Alex Wartael
Приятное просторное место, отзывчивый персонал. Хорошее соотношением цена качество.
ИХ
Илья Хобта
Надира Султанова
Просто бомба!Супер!
Glory Man
Быстрый отзыв за два месяца жизни с ноября по январь. Из плюсов: отличное расположение (если любите этот район, то оцените); хороший приятный двор; цифровой домофон открываемый с телефона; всего 4 квартиры на лестничной клетке и при этом два лифта в парадной. Также выделю хороший подъезд и отличный двор, где есть деревья, а обязательный пожарный проезд по кругу совсем не мешает гармонии двора и не забирает полезное пространство. Из минусов: зимой в доме холодно, чуть открыл окно и градусов 15-17 в квартире сразу (на улице при этом около нуля). В ванне поэтому мыться очень холодно. Происходит так из-за какой-то лютой вентиляции, которая всегда сквозит, и продувающихся окон. С температурой воды тоже проблема - она нестабильна. Если параллельно с ванной работает стиралка/посудомойка, то температура воды начинает скакать. Думал, что в ЖК бизнес класса такого не будет. Далее шумоизоляция не очень, но это проблема всех современных ЖК, если ночью где-то у соседей работает телевизор, вы будете это слышать, пусть и не разборчиво. Ну и проблемы мелкие, которые больше лежат на УК, но исправляются медленно: входные двери работают плохо - замки заедают и дверь не открывается, мусорная комната частенько переполнена. В итоге на бумаге хороший ЖК, но у которого есть свои проблемы. Так как я снимаю квартиру, то проблемы с шумоизоляцией и холодом решить почти невозможно, а если кто-то покупает тут квартиру, то обязательно обращайте внимание на эти фундаментально важные для жизни проблемные места.
Тимур
Отличное место
Г
Геннадий
Цена и качество соответствуют
Сергей Петрович
Прям неплохой район получился
Инна Прохорова
Хорошие дома, жду когда закончится стройка и будет замечательно, и школу откроют и бульвар у дома будет
Евгений
В соотношении расположение/цена/качество имхо это лучший жк
.- / --
хороший жк, лично нас качество порадовало, да и место интересное, удачно выбрали
JUly 12
Красиво, современно, видно что постарались над домами, и сделано качественно
KA
Konstantin Antandaxor
школу еще строят, это для нас единственный минус. по качеству жилья все нравится, и сосновка рядом, это жирный плюс
SS
Stanislav Sergeevich
В доме работает отвратительная УК Цивилизация. Поэтому кто собирается покупать квартиру в ЖК svetlana park, учтите этот момент. Высокие тарифы, но качество обслуживания дома ниже всякой критики.
Я
Яна
интересное место, и парк рядом и все удобства вроде метро школ и т.д. тоже. редко такое вижу
Максим Свиридов
в целом нравится, расположение, отделка в моп, по квартире были замечания но быстро исправили, сейчас уже потихоньку переезжаем
Валерия Пономаренко
Приобрели квартиру в ЖК «Svetlana Park» в декабре прошлого года, риелтор уверяла, что такой хороший застройщик и скорее всего сдаст квартиру раньше, ну мы уши развесили и не стали снимать квартиру, живем не в лучших условиях уже год. Квартиру искали с ближайшим сроком сдачи. Что в итоге? До 30 ноября нам должны были сообщить о приемке-молчат, клиентская служба зазубрила шаблон «мы ничего не знаем, нам предоставляет информацию застройщик», уже написали претензию по двум пунктам договора (3.1 и 3.2): о сроке информирования о приемке и о предоставлении информации о ходе строительства. Второй пункт (3.2) тоже интересный, они в своих отчетах два месяца копировали информацию, никакой информации о продвижении не было, позвонили в клиентскую службу и ответ как всегда «мы ничего не знаем, застройщик предоставляет информацию». На вопрос а зачем они вообще работают и кто тогда может мне дать ответ - ответа нет. На претензию также успешно молчат. Осталось буквально 2 недели и 3 дня до даты в договоре (31 декабря 2023)-срок в который нам должны были уже сдать квартиру. Но у нас даже первичной приемки еще не было. Мы еще живем в другом городе и если даже они проснуться за это время, то нам лететь первыми рейсами перед самым нг? Что в головах у людей? А потом у них начнутся праздники, работать тоже не будут. О пункте 3.7 договора также забыли, который гласит, что они обязаны, если не успевают в срок, предупреждать о сроках за два месяца. Ну что одна претензия есть, готовлю вторую и как только пройдут праздники поедем в суд. Значит будете платить неустойки и моральный ущерб. Я беременная живу на последних нервах в ужасных условиях, потому что застройщик недобросовестный и вся эта клиентска служба - цирк шапито! Зато дурацкие свои премии публикует, всякие форумы о том, какой классный жк построили ,проводят. Сдайте квартиры потом хвастайтесь. UPD: 19 ФЕВРАЛЯ КВАРТИРУ ДО СИХ ПОР НЕ СДАЛИ, ключей у нас так и нет и отдавать не собираются, судя по словам очередной "ничегонезнайки" в клиентской службе "Мы не отдадим вам квартиру, пока не исправим замечания". Им просто плевать на ФЗ и договор.
Сергей Т.
в целом все нравится, магазины уже есть, садик тоже рядом, сына далеко не водить
Елена Сергеева
нам дом очень понравился в плане расположения. сосновка через дорогу, близко к метро а мы им иногда тоже пользуемся, плюс рядом школы и своя еще будет во дворе.