Жилой комплекс Тайм Сквер
4.4
4.4
Максим Каминский
В восторге
Все очень красиво и богато
5 посещений
VS
Vinni Swift
Совсем не понравилось
ЖК Гоблинской постройки, диспетчера бесполезные , постоянный шум от машин в сторону Выборга ,
NS
Nesterov Sergey
Круто!
Антон Готовчик
Совсем не понравилось
Нет двора без машин, хотя застройщик обещал его сделать
Анна Капонен
В восторге
Закрытый двор, красивая детская площадка.
Наталья Матюк
Очень не удобно ,
Виктор Кузнецов
В восторге
Переехали сюда почти год назад. Планировка супер — большая кухня-гостиная и две спальни. Вечером любим гулять у лесопарка. Минус один — до метро только на автобусе, пешком далековато.
СВ
Сергей Высоцкий
Совсем не понравилось
Попросил знакомый завести инструмент, поехал своим ходом, в такой заднице не был давно, от метро ехал почти час, переполненный троллейбус, усталые, недовольные лица, всё забито битком, троллейбус едет в час по чайной ложке, все человейнички вокруг возвращаются с работы спать, жуткие пробки. Добрался наконец, нужный дом не мог найти очень долго, какой-то умнейший товарищ сделал нумерацию домов настолько непонятной, что как найти нужный дом одному Богу известно. Стоит огромная куча человейников, огромных человейников, много домов, и каждый из домов имеет адрес ул. Планерная д. 99 стр. 1, все дома имеют один и тот же адрес, как в какой-то глупой комедии, ладно бы номер корпуса бы отличался или номер строения, нет, всё одинаковое, бегая как сумасшедший среди этих человейников я уже был в отчаянии, созваниваюсь со знакомым, он вышел на улицу, но меня нет, я говорю ты у какого дома, Планерная 99стр1, и я тоже у этого дома, отошёл к соседнему и тот 99стр1, к следующему и тот 99стр1, и так далее, у меня уже начал садиться телефон, по навигатору тоже бесполезно, самый дальний край города, вокруг необитаемый лес, смотришь в навигатор, а точка летает плюс-минус 500 метров. Слава Богу гуляла с коляской девушка, сказала мне что да, какой то недоношенный сделал тут такую номерацию, и если едешь к знакомым, то им лучше встречать вас на остановке, иначе просто нужный дом не найдёте, они одинаковые все как братья-клоны, отличаются только номера подъездов, причём расположены номера подъездов тоже без всякой логики, тут 1 и 2,рядом 7 и 8,вот тут 10 и 11,и вот побегав ещё минут 15 я нашёл таки нужный подъезд. Ни то что жить там, ехать туда в гости или по делам каким-то не рекомендую никому, особенно в тёмное время суток
ИЛ
Иван Ладыженский
Тут друг живёт
ВГ
Владимир Ганичев
Было средне
На арцеуловскую аллею 99 по навигатору не проехать: за 200 начинается стройка и навигатор ведет по параллельной дороге в тупик
Елена Косач
В восторге
Новый район, вокруг всё красиво благоустроено. РСТИ застройщик оказался добросовестный
Екатерина Иванова
В восторге
Считаю, что лучшая часть Приморского района, нет эффекта муравейника
ТЗ
Тимофей Заверткин
Было средне
Не хватило тишины, даже на не выходящих в сторону зсд квартирах, очень шумно. Возможно жалобами смогут заставить дорожников повесить глушители, но сильно это ситуацию не изменит, с открытыми окнами, вы обречены
Ариша💫 Иванова
Очень неудобная жк
КВ
Карина В.
В восторге
в проекте сдана первая очередь на четыре корпуса, в настоящее время идет передача ключей.
Иннокентий Гребенюк
В восторге
Жду с нетерпением ключи. Уже сейчас оч нравится внешний вид ЖК. Спасибо огромное менеджеру Наталье; Специалист своего дела, полностью меня консультировала, держала в курсе всех изменений ставок по ипотеке, акций и т.д. Благодаря ей успел в "последний вагон" и взял ипотеку по превосходной ставке. Так же благодарю специалиста по ипотеке Сергея, проконсультировал и оформил все очень быстро, качественно.
A1i$@ S
В восторге
Хороший проект, много слышала о нем от знакомых строителей, что его стараются сделать эталонным проектом, чтобы был показательным для компании в Примосрком районе. Так рсти обычно строят в Калининском.
ПЕ
Павел Ефимов
В восторге
Пока нельзя сказать, что все обусловлено, потому что стройка еще идет. Но уже можно констатировать, что и сам проект показывает хорошую динамику - сдана первая очередь, построен детский сад, и инфраструктура развивается, бизнес подтягивается.
ЕО
Евгения Осипова
В восторге
На карте проект выглядит очень впечатляюще - вокруг много зелени. Сам проект интересен прежде всего планировками. Очень рада, что типовые квартиры перестали быть в моде и застройщики предлагают такое разнообразие. Я, например, всегда мечтала о гардеробной и ванной в своей комнате, теперь такая настоящая для меня строится и будет сдана уже летом!
Антон Марченков
В восторге
первая очередь почти готова, летом сдача. Уже можно покупать даже тем тревожным, кто до последнего сомневался, что сдадут вовремя. Возможно, даже смогут досрочно, так тоже рсти делали.
Михаил К
В восторге
Это новый микрорайон Каменка в Приморском районе. Через какие-то пару лет здесь будет город-сад. Предпосылки для этого есть: ведется стройка не только домов, но также инфарструктуры. А сама по себе локация шикарная - вокруг много леса, дорогу достроят будут удобные выезды, зсд, кад уже обеспечивают сввязь с Курортным и другими районами.
Анастасия
В восторге
Оригинальная концепция у домов, маркетологам зачет. Почему-то никто не пишет про главное преимущество. Там огромный, роскошный, не изуродованный общественными пространствами почти нетронутый лес. И у кого-то на всю эту прелесть будут выходить окна.
Alina Vladimirovna
В восторге
У данного жилого комплекса очень хорошая инфраструткура, есть свой детский сад на 100 мест + закрытый двор. Из некоторых оконо, насколько понимаю, будет видно лес и Лахту.
Екатерина Клименко
Совсем не понравилось
Внутренний двор комплекса - это всего лишь маленький кусочек территории, который вынужден покрываться асфальтом и бетоном. Жители могут общаться друг с другом только в помещении холла или в бетонном сквере.