ЖК Полис Приморский 2 · Арцеуловская аллея, 9 ст1
В здании
Недвижимость
Службы
4.1
Ночью домой не попасть, дороги узкие - для пешеходов, парковки очень мало, связь не ловит
АЧ
Антон Чернокрылов
Хороший ЖК. Все что нужно рядом: магазины, пункты выдачи, аптеки продукты. Может, конечно, везло, но в какое бы время не приезжал, но машину припарковывал)
Maxi Millian
Хорошая ЖК, почти центр городе. метро ехать центр бистро. Три дети ходить школа и садик. Мы доволены.ик. Мы доволен.
Алекс Балов
Чистый и уютный двор. Открывается много коммерции. Свой фитнес клуб. Тихий и уютный ЖК
Roo ooЯ
Хотите летом умирать от отаратительной вентиляции. Пожалуйста. Велком! Вентиляции ноль. Сидишь в квартире, как в парилке. В подъезде свежее!
МХ
Мирзохид Хайдаров
Отличная ЖК. Хороший соседи красивые дома уютные комфортные.
Никита Лежнин
Жк красивая и на этом все, домофона не работают и не работали, парковки нет, а которая есть не пробраться , как пишут " много магазинчиков " , два магнита и пятёрка, все , аптеки нету , от ук ничего не добьёшься, полы на площадке должны мыть каждые 2 недели , моют раз в 3 месяца и то если повезёт, гостевую парковку все не могут открыть, все обещания не сдержаны , подземный паркинг весь в воде , если не повезло , то к машине идёшь по грязной луже
Сурен Суренович
Шикарный дом, в нем живет лучший человек, боже он просто легенда, побольше таких людей, всем повезло с таким соседом как он. Балумба что надо!!!!!!
Иван Лойко
Шикарная огромная территория комплекса, дворы которой всегда чисты и ухожены, честно говоря, просто бесподобный жк))
Анна
Мне очень понравился этот ЖК. Всё современно и удобно. Магазины, парковка, детские площадь,парк... Сам дом хорошей планировки... Есть сдесь знакомые, бываю очень часто . С каждым разом убеждаюсь ,что и чама тут жить хочу. Чистый воздух и всё необходимое для жизни рядом.
Анастасия Исламова
тут очень круто!! территория комплекса огромная, во дворах всегда очень чисто. много магазинов по близости. лифты всегда работают. купили тут недавно квартиру и не пожалели. единственное конечно слышимость очень большая, но нам в целом всё равно))
Г
Геннадий
Красивый качественный ЖК. Уютная территория, много магазинчиков, в том числе и круглосуточный продуктовый в шаговой доступности. Удобный подъезд к ЖК.
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличный жк, современный, оснащенный всем необходимым. Закрытая территория, хороший район
Виктория Габдрахманова
Классный и современный ЖК. Хорошие детские площадки и аллеи где можно погулять и отдохнуть. Воздух здесь чистый. Живёт здесь сестра но и мы подумываем купить здесь квартиру. Уж очень нравится мне район.
ЮП
Юлия Петрова
Современный ЖК с закрытой территорией, оснащен хорошим освещением и подземным паркингом.Район молодой и очень перспективный, только начинает своё развитие, но и сейчас жить очень комфортно. Есть все, детские площадки, большой фитнес центр, магазины. Рядом выезд на ЗСД.
Feo Feonor
Из плюсов: 1.Нет звукоизоляции, всегда понимаешь что за люди окружают твоё жилище) 2. Жизнь на окраине района, чистый воздух, атмосфера пансионата. Никуда не спешишь, много ходьбы пешком до транспорта, турники и октагон для спаринга во дворе!1 3. Закрытая охраняемая территория 4. Огромная искусственная гора с одной из сторон дома🤤 можно заняться скалолазанием! 5.у меня вид на лахту между домов, просто Джек пот) 6. Нету дорог под окном, спокойная чилловая атмосфера😎
ЛЛ
Лапина Лина
не повторяйте чужих ошибок, площадки отвратные, двери постоянно ломаются и не открываются, доехать куда то вообще муторно, звукоизоляции нет настолько что слышно ночью как соседи сверху закрывают бутылку