Дальневосточный проспект, 19 к1 ст1
В здании
Недвижимость
Службы
Марк
Внешне симпатичный дом, по наполнению стандартный. Локация удобная.
Альберт
Живу здесь больше двух месяцев, снимаю квартиру. Не сталкивался еще ни с какими большими проблемами, в квартире тепло, звукоизоляция стандартная, но бывает что соседей немного слышно, территория красивая, в парадных чисто. Комфортно жить, локация красивая, я часто выхожу на прогулки, но работаю из дома и нахожусь здесь большую часть времени. Поэтому для меня очень самый вариант.
Арина Смольская
Отвратительно. Живу чуть больше года, лифты постоянно сломаны, очень часто отключают воду (холодную/ всю). Сантехника от застройщика протекла меньше чем за год использования, в квартире постоянно аэротруба из-за сквозняков, входную дверь открывать тяжело, её засасывает. Приходили смотреть окна на жалобу, что свистит из ручки окна, сказали так задумано, приходится заматывать скотчем окно. В квартире постоянный шум ветра и вентиляции. Безумно огромная квартплата за такой низкий уровень жизни! Чтобы вы понимали частоту отключения ГВС: 5.11.25 1.11.25 20.10-23.10.25 16.10.25 7.10-8.10.25 6.10.25 3.10.25 4.09.25 31.08.25 30.08.25 29.08.25 5.08-18.08.25
AG
Ansi Galari
Постоянные проблемы с домовой сантехникой, нормальной горячей воды нет уже месяц (течёт струйка то горячей, то еле тёплой). Высокая слышимость: любой кипиш у соседей слышен, а ночью звук подачи воды, если кто-то из соседей ходит в душ и тд. Прекрасно слышно работу канализации. Лифты убогие, очень медленно работают (один раз даже засекал — 20 секунд от нажатия кнопки этажа до закрытия дверей), ещё и постоянно ломаются. Отвратительно работают домофоны и приложение для телефона. Кнопка открытия в 30% звонков не работает, и гость не может войти. Считаю, что УК проблемы решает плохо, и кажется, что проблему с горячей водой замалчивает. Проблема с домофонами игнорируетсч, мол, это всё приложение виновато и надо обращаться к разработчику приложения. Коммунальные платежи неоправданно высокие за такое качество жизни. Транспортная доступность так себе: из транспорта только забитые и часто задерживающиеся трамваи. Из хорошего: отличный зелёный двор, относительная тишина во дворе, внешне дом выглядит прилично. Ремонт от застройщика удовлетворительный, а кому повезло — у тех даже можно сказать хороший. Рядом есть все необходимые магазины и доставки, школа, дет сад и строится поликлиника.
Э
Эдик
Метро далековато, единственный минус. В остальном вообще классная локация и дом
АЗ
Александр Завьялов
Все нормально
Юрий Орлов
Друзьям повезло взять здесь квартиру вовремя, приехал посмотреть - класс конечно
Марина Авицкая
Мне очень нравится тут жить, живу уже полгода
SA
Super Admin
Переехал сюда недавно, очень нравится, недалеко от центра и жк хорошего класса
Отвратительная управляющая компания. Постоянно находятся лифты в неисправном состоянии. За год лифты ломались раз 500. И никто по сей день не может их адекватно сделать. Охрана не выполняет свои обязанности в полной мере. Порча имущества в колясочной. Высокие коммунальные платежи. Район не благополучный для того, чтобы здесь жить. Ужасные дороги, постоянный шум. Для жилья бвли использованы дешевые материалы, что не опоавдывает цены на жилье. На картинке выглядит красиво.
Женя Romanov@
Полжизни прожила в Невском районе и сложись карты иначе снова бы выбрала его) А пока довольствуемся тем, что есть и растим свое чадо. На будущее поглядываю в этом направлении, как знать, для дочери возможно здесь и будем брать квартиру..
ББ
Биг Бой
кайфовый дом с крутой архитектурой
Марина Криницкая
Очень уютные дворы и красивая территория, сам жк интересный. Локация очень хорошая.
Юлия
ЖК стильный, детская площадка прекрасна, ремонт от застройщика нас устроил, ничего не переделывали. И снаружи все выглядит как современная безбарьерная среда, но стоит зайти в парадную, как тебя встречает 10 степеней до лифта. Да, застройщик может сказать, что он предусмотрел подъемник для маломобильных. Но это не удобно! Сэтл позиционирует себя как компания, которая думает о своих покупателях. И я не знаю где были глаза главного архитектора, который согласовывал данное решение. Но сначала ты мучаешься при переезде, потому что занести мебель и технику сразу к лифту не выйдет, будь добр преодолеть эти треклятые ступени, потом ты каждый день гуляешь с коляской и ребенком и беда в том, что подъемник не качественный. Через день УК отрабатывает заявки на ремонт подъемника из-за того, что он ужасно гремит. Ребенок очень пугается, а спустить самостоятельно люльку с месячным ребенком с 10 ступеней я не могу. И УК действительно чинит подъемник, но на следующий день снова ужасный скрежет металла, который начинается, когда подъемник уже почти спустился вниз. И ты просто смотришь на испуганного ребенка и думаешь как бы самому заикой не остаться. Каждый раз при подъеме домой я думаю о покупке другой квартиры. Спасибо за мотивацию
DC
Denis C
Живём здесь 5 месяцев. Вполне уютный дом. Просторный и зеленый двор. Квартира теплая, ремонт от застройщика неплохой, ничего не переделывали.
Юлия *
Любимый ЖК
Евгения Шатрова
хороший новый дом, нам нравится, особенно дворы, много зелени
Лина Еременко
наконец-то заехали в свою квартиру, очень рады! все нравится!
Лина Минина
Красивые дворы, из окон видно парк) Моста только не хватает, очень жду его, чтобы было проще ездить.