ЖК Кантемировская 11 · Большой Сампсониевский проспект, 69 к7 ст1
В здании
Недвижимость
Службы
Михаил Егоров
Вроде бы все стандартно для новостроек такого уровня, но вот за то что сохранили фасад автофабрики - респект. Все таки история района👍
ЖП
Жанна Платонова
Меня порадовало качество отделки, хотя многие твердили, что придется переделывать после пика или принимать не раз. Окна тоько были неотрегулированные, с этим мне помогли, а в остальном ремонт очень даже неплохой. Просто варианты без отделки или даже с предчистовой вообще не рассматривала, так как нет ни сил, ни желания заниматься потом ремонтом. Живу с прошлого года, все хорошо, ремонт на месте)
ЯП
Ясмина Петрова
Бываю здесь в гостях, на контрасте со старыми домами рядом этот жк смотрится очень выгодно 🙂 более красивые и новые фасады, совершенно другая архитектура, фасады под кирпич (или даже из кирпича, не знаю), но выглядит все достойно👌 Дворы чистые, аккуратно подстриженые газоны, лавочки, детские площадки - все-таки в новых домах гораздо лучше благоустройство территории, кто бы что ни говорил👌
MR
May Rose .
Квартиру здесь купила под сдачу. Нашла жильцов сразу, локация здесь нормальная, до метро близко. И школа в жк есть, это сильный аргумент за аренду здесь для семейных людей - у меня как раз семья с сыном-школьником квартиру снимают)))